VVZ Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Как там памидоры с картохой растут? Урожаем будешь хвалиться? )) Обещаю, что в случае успеха через год точно похвастаюсь урожаем : ) Вообще удивляет тот факт, что в теме нет никакого срача. Как так?! Вообще никто никого не выбивал, все аккуратно пропускали? В видео выше 2 сальто, а все молчат... В былые времена кривые пропуски на круг вызывали у пилотов гнев на пару тройку страниц, а сейчас вообще об этом ни слова. Что произошло то? : ) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Дык на нулевом этапе было срача сколько, до осени точно хватит теперь. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Что произошло то? : ) Старость : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Все что ли состарились? Или новички стесняются? : ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Было мало круговых, да и аварий относительно мало Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Машинка просто чуть сложнее Мазды с нулевого этапа. От того и все более осторожны были.. (ИМХО) V8 тоже один из самых чистых чемпионатов был. Хотя, 40+ участников и базовый контент... А этап вышел неплохим. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Старожилы понимают, что нет толку ругаться на зеленую молодежь. Неопытные понимают, что лучше не возникать на аксакалов, особенно если у самого рыльце в пушку. Итог: гробовая тишина. :laugh: Посмотрел список судей. Я не имею в виду ничего против каждого из нас, но не многовато ли гонщиков из одной команды (и вообще аффилированных друг с другом)? Не будет ли случайного перекоса в судействе?.. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Да ладно тебе, Стас, до этого было несколько чемпионатов, где 60%+ судей было из другой команды, у них там еще горная птица на логотипе, и все было нормально :) Да и какой тут перекос, Дима Денисов никогда и ни в чем не может посоветоваться с другими, посмотри хоть на великолепные ивенты в межсезонке, Андрей Гришин чет пропал последнее время, ему тоже не до перекашивания, Тихон вообще сессию сдает Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 На прошлой неделе тестил грязь и осваивал Порше, до этого последний раз садился за руль в январе на этапе в Спа. В практике, показал 6-е время, был уверен, что смогу прибавить. В квалификации выехал поздно, на 1-м круге, вылетел в гравий, на 2-м ошибся в шпильке потеряв на этом 0.7 сек. на 3-м заспинился, бросил круг, что бы остудить шины, но на 4-й времени уже не хватило, в итоге лучшим так и остался 2-й круг, 1.45.7 и 17 место в итоге. На старте, перекрутил 1-ю передачу, словил миссшифт, КПП с хрустом застряла на нейтрали, и в этот момент получил удар сзади, откатился в конец пелетона, первый круг закончил 34-ым, повезло выжить, не смотря на контакт и разворот под конец гонки, финишировал 20-м. Во втором заезде с реверса, стартовал с первого ряда, ещё на первых кругах немного перегрел шины, под конец гонки их не хватило для борьбы за победу, но в целом после фейла в квалификации и первом заезде, был рад отыграться и финишировать на подиуме. СРФ в реале часто используют бамп-драфт для отрыва от остального пелетона, возможно нам с Сергеем стоило так сделатьДумал об этом всё время что ехал за тобой, в какой-то момент мне показалось, что ты увлёкся борьбой со мной, я тебя немного отпустил и на обратной прямой ногу с газа убирал, тормозил раньше, пока сзади никто не наседал, я не хотел тебе борьбу навязывать, была надежда, что сможем оторваться) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.