Moutant Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Кстати, ин риал лайф, про который так много тут все говорили, мол, гонки, все такое, борьба-обгоны от старта до финиша, иначе зачем на старт... Так вот, ин риал лайф, в серии Бланпейн того гляди начнут ограничения вводить и на стартовые процедуры, и на обгоны, и даже на количество столкновений между машинами некоторые хотели бы ограничения ввести И все это после феричного начала этого сезона, где адреналин у всех зашкаливает и количество кар контактов начинает выливаться в то, что половина команд не может покрывать резко выросшие страховки на машины)) Один старт в Монце только чего стоит. Ребята теперь заседают уже 5-й или 6-й раз к ряду, пытаясь выдумать правила, где будет ограничена борьба между пилотами в итоге. Так что... Дополнительные ограничения в регламенте это не так уж и плохо. Главное чтобы их соблюдали все. И судьи тоже. Особенно судьи! А то уже началось в кулуарах, мол, буду ездить как и раньше, пусть наказывают!)) Ссылка на комментарий
WildHawk Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А то уже началось в кулуарах, мол, буду ездить как и раньше, пусть наказывают!)) Да хай ездят на здоровье :) У судей будет более точный вариант, чтобы давать ШБ или нет. Всего-то. А то, читая камменты некоторых, мне это напоминает крылатую фразу из фильма Ну прям один-в-один с высказываниями отдельных пилотов https://www.youtube.com/watch?v=m8tQMPm55gA] Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А то уже началось в кулуарах, мол, буду ездить как и раньше, пусть наказывают!)) А что поменялось то? : )Как ездили раньше, так и сейчас буду ездить. Правила в этом плане мало что поменяли. Ссылка на комментарий
WildHawk Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А что поменялось то? : ) Ну у некоторых истерика , как у Миронова (R.I.P.) в фильме :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А что поменялось то? : ) Не знаю. Я не очень внимательно тему читал. Может ты скажешь?) А так, мне лично все равно какие буду вноситься изменения в регламент. Мне важно, чтобы в итоге регламент остался понятным, с более менее однозначными правилами, чтобы эти правила соблюдались всеми и чтобы наказание за несоблюдение этих правил было неотвратимым. Это всё, что меня интересует в принципе в любом регламенте... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Да мало что поменялось. Если впереди идущий пилот никуда не смещается, не тормозит, едет прямо, то виноват тот, кто сзади. Выехал кто-то за белые линии, не выехал, один фиг виноват тот, кто сзади. Если перед этапом судьи или администрация гонки говорят, к примеру, что в Интерлагосе на выходе на прямую СФ нельзя выезжать за Границы Гоночного полотна (при условии, что за это система иР не дает оффтрек, правда сейчас она это штрафует и ), то значит все будут ездить касаясь внутренними колесами белой линии, т.е. в Границах Гоночного полотна. Таких белых пятен сейчас в иР, по-моему очень мало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.