vaviel Опубликовано: 20 апреля 2017 Share Опубликовано: 20 апреля 2017 В общем суть вопроса - как к ps4 врубить fanatec? Какое решение, кроме пк, самое оптимальное? :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 20 апреля 2017 Share Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Решается путем покупки специального конвертера, через который руль определяется консолью как Логитек Г920. Было видео, в котором подробно объясняют как, чего, где и по чем... Но не могу найти его. Может кто даст ссылку, месяц назад в какой то ветке обсуждали.. Изменено 20 апреля 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
vaviel Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Share Опубликовано: 20 апреля 2017 Решается путем покупки специального конвертера, через который руль определяется консолью как Логитек Г920. Было видео, в котором подробно объясняют как, чего, где и по чем... Но не могу найти его. Может кто даст ссылку, месяц назад в какой то ветке обсуждали.. я видео видео, но в нем нужно было использовать совместно с пк. т.е. пк работает и ps4 - не мой вариант. Наткнулся на cronusmax. Кто-то пользуется? Ссылка на комментарий
vaviel Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Share Опубликовано: 20 апреля 2017 вот этот способ когда нужно подключать пк, из него в плату, из платы в ps4. этот способ вообще не годится, так как тв с ps4 и пк находятся друг от друга ооооочень далеко :) (не квартира). Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано: 20 апреля 2017 Share Опубликовано: 20 апреля 2017 этот способ когда нужно подключать пк, из него в плату, из платы в ps4. этот способ вообще не годится, так как тв с ps4 и пк находятся друг от друга ооооочень далеко :) (не квартира). не надо ничего подключать. там прошить надо контроллер только Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано: 21 апреля 2017 Share Опубликовано: 21 апреля 2017 На таком боярском руле играть в гонки на консоли? Фе. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано: 21 апреля 2017 Share Опубликовано: 21 апреля 2017 На таком боярском руле играть в гонки на консоли? Фе. Чувак из видео на фанатеке играет в аркады одни Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано: 21 апреля 2017 Share Опубликовано: 21 апреля 2017 Чувак из видео на фанатеке играет в аркады одни Знаю я кто такой этот Сончик... А вообще мое сообщение было для автора темы. Ссылка на комментарий
Viy Опубликовано: 6 апреля 2018 Share Опубликовано: 6 апреля 2018 Подключл свою 2,5 с помощью gimx к пс4, ff не работает играть так невозможно. Есть g27 там все работает Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано: 6 апреля 2018 Share Опубликовано: 6 апреля 2018 18 минут назад, Viy сказал: Подключл свою 2,5 с помощью gimx к пс4, ff не работает играть так невозможно. Есть g27 там все работает Т.е. CSW вообще без вариантов на PS4 c FF завести? G27 на PS4 вроде тоже не работает или имеется ввиду через конвертер ? Ссылка на комментарий
Viy Опубликовано: 6 апреля 2018 Share Опубликовано: 6 апреля 2018 1 hour ago, Papa said: Т.е. CSW вообще без вариантов на PS4 c FF завести? G27 на PS4 вроде тоже не работает или имеется ввиду через конвертер ?m Я думаю да, безвариантов... Да, ps4 тоже не поддерживает g27, подключал через переходник. Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано: 6 апреля 2018 Share Опубликовано: 6 апреля 2018 Через DriveHub можно CSW 2.5 подключить. Это самый простой способ. Все работает, включая обратную связь. Правда я не пробовал, но официально CSW поддерживается DriveHub. Я подключаю CSP V3, SQ 1.5 и T300 к PS4. В GT Sport гоняю Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано: 6 апреля 2018 Share Опубликовано: 6 апреля 2018 Я подключаю через: https://blog.gimx.fr/ Подключить можно любой девайс, который является устройством ввода в на ПК. Проблем нет. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано: 6 апреля 2018 Share Опубликовано: 6 апреля 2018 39 минут назад, DmitryRykov сказал: Я подключаю через: https://blog.gimx.fr/ Подключить можно любой девайс, который является устройством ввода в на ПК. Проблем нет. Какой руль подключаете и работает ли обратная связь? Чуть выше писали, что при подключении Fanatec CSW через gimx не работает FF. Ссылка на комментарий
Viy Опубликовано: 6 апреля 2018 Share Опубликовано: 6 апреля 2018 Ага мне тоже интересно, все работает но нету ффб, может выходил новый gimx? Я свою покупал года 2 назад... Ссылка на комментарий
Viy Опубликовано: 6 апреля 2018 Share Опубликовано: 6 апреля 2018 Сегодня опять попытался подключить 2,5 к пс4 ничего не удалось, на скриншоте видна оштбка и если я неошибаюсь именно она отвечает за ффб. Еще наткнулся на одном сайте, вышла когда какаято верси программы, вобщем можно любой руль эмулировать под G27, а потом эмулировать под G29 если я правильно понял... Для этого нужен еще один комп http://www.isrtv.com/forums/topic/23708-new-version-of-gimx-allows-multiple-devices-to-emulate-one-g27-on-pc/ Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано: 6 апреля 2018 Share Опубликовано: 6 апреля 2018 Спроси на форуме gimx. Там чувак быстро отвечает. Ссылка на комментарий
Viy Опубликовано: 7 апреля 2018 Share Опубликовано: 7 апреля 2018 Чувак на форуме пе помог, решил проблему сам, решил достать g27 и проверить ффб. Он не работал и я задумался может он и не работал тогда, решил поставить ту версию gimixa и о чудо, ффб заработал. Сразу решил проверит на фанатеке, и он снова не работал, решил проверять каждую версию начиная с посдедней (7,2) и остановился я на 6,9 на нем ффб работает. Ссылка на комментарий
Pegan Опубликовано: 16 сентября 2021 Share Опубликовано: 16 сентября 2021 У кого есть опыт подключения Fanatec к пс4 через Drive hub? С подключением базы (Fanatec ClubSport Wheel Base V2.5 Servo EU) и педелей понятно... а как подключить кпп и ручник Fanatec? Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано: 16 сентября 2021 Share Опубликовано: 16 сентября 2021 У Сончика вот тут коробка передач точно работает. На 11:50 и чуть далее видно. Ссылка на комментарий
alexx1576 Опубликовано: 15 октября 2021 Share Опубликовано: 15 октября 2021 @Pegan всю периферию - педали, ручник, шифтер подключаешь к базе, а саму базу уже к DriveHub. Третий usb разъём нужен только если ты хочешь подключить к playstation базу от фанатек, а что-то из периферии(педали, ручник, шифтер) от другого производителя из поддерживаемого списка. Вот ссылка на список поддерживаемого оборудования https://www.x-sight.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=65&TID=22&TITLE_SEO=22-podderzhivaemye-ustroystva-drive-hub Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения