digitizer Опубликовано: 5 апреля 2017 Share Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Я подозреваю, что в настройках надо включить обновление до тестовых версий, хотя может просто в настройках надо в плагинах установить Magic.NET Насчет настроек шоурума, там ведь справа (при заходе в шоурум - Alt-H) должна быть панель с настройками и там есть Save Preset Изменено 5 апреля 2017 пользователем digitizer 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 5 апреля 2017 Share Опубликовано: 5 апреля 2017 Установил плагин. Появилась кнопка сохранения пресета. Жму на ссылку с предустановкой. Чего то там устанавливается. Но в списке пресетов не появляется. Что то еще надо сделать? Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано: 5 апреля 2017 Share Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Сорри. Походу это я ступил. Там на скрине выше видно шестеренку, а под ней ниже другой значок как раз для сохранения пресетов шоурума для создания превьюх А предыдущее сохранение пресетов это я так понимаю для шоурума, но не для создания превью Запутано маленько )) Если надо превью для одной раскраски обновить то Обновить пред просмотры - options (Ctrl-Shift-P) и далее выбрать пресет и нажать на значок глаза Изменено 5 апреля 2017 пользователем digitizer Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 5 апреля 2017 Share Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) а под ней ниже другой значок как раз для сохранения пресетов шоурума для создания превьюх У меня нет такой... только шестеренка.. что я не так делаю? ))) Изменено 5 апреля 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано: 5 апреля 2017 Share Опубликовано: 5 апреля 2017 А если нажать Ctrl-Shift-P там дает выбрать сохраненный пресет ? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 5 апреля 2017 Share Опубликовано: 5 апреля 2017 Если внутри шоурума - то ничего не просходит. Нажал в стрл+P в самом менеджере - выдал сообщение, что чего то не установлено. Установил. После этого открылось окно с предложением обновить превью.. Но в шоуруме так и не появилось выбора пресета. Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано: 5 апреля 2017 Share Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) У меня версия 0.8.882.17282 стоит. В настройках галка стоит обновлять до не тестированных версий. Может у меня просто свежее ? Сейчас скрины сделаю как у меня. Совсем забыл, у меня полная версия. Всех отличий от лайт я просто не знаю Если выбираю этот режим то появляется такой шоурум, где я могу выбрать пресет и нажав на 'глаз', поменять превью только для текущей раскраски Если выбираю пресет через это меню то сразу начинает создание превьюх для всех раскрасок выбранного авто Изменено 5 апреля 2017 пользователем digitizer Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 5 апреля 2017 Share Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) У меня версия 0.8.882.17282 стоит. Та же, только что обновленная. Обновлять до нетестируемых версий - стоит. Версия с ключом, то есть я задонатил, ключ пришел на почту, я его ввел... Интерфейс другой - части кнопок нет.. Нет камеры, нет сохранений и т.п. Может надо отдельно качать полную версию? Я сначала лайт поставил, поглядел, потом уже ключ ввел в нее.. Изменено 5 апреля 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано: 5 апреля 2017 Share Опубликовано: 5 апреля 2017 А в этом разделе можно выбрать для каких авто превью создать, хоть для всех сразу Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 5 апреля 2017 Share Опубликовано: 5 апреля 2017 Не, я не хочу делать автоматическое превью, тем более для всех машин.. Но сейчас вопрос в том, как сделать полный функционал. Короче у меня половины кнопок нет... Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано: 5 апреля 2017 Share Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Да не вроде полной версии как таковой нет. Функционал просто залочен. Вот такие настройки у меня в CM всплывающие панели отключены (иначе тоже часть пропадает менюх) Кстати еще стоит размеры окна CM подвигать, бывает кнопки скрываются из-за того, что не умещаются Изменено 5 апреля 2017 пользователем digitizer Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 5 апреля 2017 Share Опубликовано: 5 апреля 2017 Думаю дело не в оформлении. Окна и так и так растягивал.. Написал автору.. программа сама лог отправила. Этот менеджер умеет открывать дата файлы? Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано: 5 апреля 2017 Share Опубликовано: 5 апреля 2017 Насчет файлов с физикой не пробовал, но насколько я знаю не может. Только запаковывать. Самый надежный (все одно все сторонние гуи пользуют именно эту прогу) QuickBMS http://aluigi.altervista.org/quickbms.htm Нужна сама прога и два плагина (по ссылке они тоже есть) Assetto Corsa ACD и Assetto Corsa acd Rebuilder Порядок работы: 1) Для распаковки Запускаем прогу и на ее первый запрос указываем на плагин Assetto Corsa ACD На второй - нужный файл data.acd. На третий указываем куда распаковывать, обычно прям в папке с авто создаем папку data и в нее распаковываем 2) Обратный процесс: Запускаем прогу и на первый запрос указываем на плагин Assetto Corsa acd Rebuilder, на второй нужный файл data.acd (Если изначально у мода такого файла не было, то переписываем в папку с модом его от любого другого авто). На третий - папку data После этого в папке data создастся подпапка с нрвым файлом data.acd.rebuild. Переносим его в корневую папку мода и убираем ".rebuild" из разширения. Папку data со всеми файлами после этого можно удалить 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 5 апреля 2017 Share Опубликовано: 5 апреля 2017 Спасибо, попробую! Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано: 5 апреля 2017 Share Опубликовано: 5 апреля 2017 Этот менеджер умеет открывать дата файлы? Я уже вроде раньше кидал ссылку на эту прогу, но на всякий случай вот: http://www.racedepartment.com/downloads/assetto-corsa-car-tuner.13946/ 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 5 апреля 2017 Share Опубликовано: 5 апреля 2017 Да, я ее даже качнул. Только вот не успел еще с ней разобраться. Пока только до менеджера руки дошли... Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано: 6 апреля 2017 Share Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Мод Good and Bad weather только-что обновился http://www.racedepar...s.11194/updates Новые шоурумы и пресеты для превью http://www.racedepar...ets-pack.14786/ Мне понравились парочка: OldTown и Parking правда у меня артефакты с этими пресетами из-за одновременно включенных сглаживаний MSAA и SSAA. Отключил MSAA и все стало ОК P.S. скрины пережал чуток, иначе выходил за лимит вложения Изменено 6 апреля 2017 пользователем digitizer 3 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано: 6 апреля 2017 Share Опубликовано: 6 апреля 2017 вот бы трековую подобную превьюшку фотофоном.. написал автору на рд может сделает как-нить.. почему такая дискриминация к мотоспорту?.. 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 6 апреля 2017 Share Опубликовано: 6 апреля 2017 почему такая дискриминация к мотоспорту?.. В смысле?? Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано: 6 апреля 2017 Share Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну шоурумы для дорожных авто, а для гоночных я не встречал, если не брать в расчет мелькающие периодически шоурумы, сделанные на базе куносовских трасс Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 6 апреля 2017 Share Опубликовано: 6 апреля 2017 А, в этом смысле.. я слово "мотоспорт" неправильно понял : ) Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано: 6 апреля 2017 Share Опубликовано: 6 апреля 2017 Я тоже не сразу въехал )) Единственный окологоночный шоурум в стадии разработки Интересная ветка форума РД "кто над чем работает" По ссылке как раз можно глянуть несколько скринов этого шоурума, а также с грядущего мода исторической трассы Deutschlandring Да и вообще там довольно интересно http://www.racedepartment.com/threads/the-what-are-you-working-on-thread.126119/page-53 2 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано: 6 апреля 2017 Share Опубликовано: 6 апреля 2017 Я тоже не сразу въехал )) Единственный окологоночный шоурум в стадии разработки Интересная ветка форума РД "кто над чем работает" По ссылке как раз можно глянуть несколько скринов этого шоурума, а также с грядущего мода исторической трассы Deutschlandring Да и вообще там довольно интересно http://www.racedepar....126119/page-53 если про этот шоурум, то он крутой - но это и питбокс обычный в принципе, такое и у кунос вроде есть стандартом. а я думал, что перед питбоксом на трассе типа того, где мы в питах на трассе в игре начинаем например - фотка склееная реальной трассы Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано: 6 апреля 2017 Share Опубликовано: 6 апреля 2017 Да про этот. С реальной трассы было-бы вообще круто. Особенно если сделать микс реалити для разных классов. Например с GT3 и WEC в Спа. Т. е. чтобы фото реальной трассы и авто + наша тачка К примеру как в стиме выложили иллюстрацию автор Andrea Smiraglia Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано: 6 апреля 2017 Share Опубликовано: 6 апреля 2017 да-да, я про фотошоурум такой как раз :good: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения