-=Ice=- Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Формат протеста: 1) Название этапа, название сессии (квалификация, гонка 1 или 2) 2) Ваше Имя Фамилия 3) Имя Фамилия на кого подается протест 4) Время инцидента на повторе 5) Описание инцидента с точки зрения подающего протест Просьба не писать ничего лишнего, данная тема исключительно для протестов, сообщения не соответствующие формату будут редактироваться/удаляться/переноситься. Допускает по одному сообщению от участника этапа. Обсуждение протестов - в другом месте. Повтор необходимо брать из первого сообщения в теме этапа. О протестах в регламенте - https://docs.google.com/document/d/18-hiegfuHaWd6lH5uxmVdG3PtpiSwT2gG3ZdfJf92yM/pub#h.eiwd0xk1p99r Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Система протестов тоже есть в системе чемпионата. http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=sanctions&comp=35&gp=298 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Но она заточена под наказания, указанные в общем регламенте - т.е., штрафные баллы. А что будет в АC, пока не ясно. Но я бы очень сильно рекомендовал Игорю изучить наш движок лиги. Реально, при его использовании все становится намного проще. В частности, если все бы надо было делать руками, с оформлением на форуме - фиг бы я сейчас GT3 судил - просто времени бы не хватало, даже учитывая трехнедельные перерывы. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Но я бы очень сильно рекомендовал Игорю изучить наш движок лиги Не всё сразу, пока учусь резы заливать) Протесты - следующий шаг. Только вот участникам тож придётся это всё растолковать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Это не сложнее регистрации на этап или заливки трассы : ) 1 Ссылка на комментарий
asuvorov07 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1)Этап №2: Praga R1 @ Tor Poznań Zima 2 гонка 2) Alexander Suvorov 3) Yury Fufaykin 3) 3-й круг, первый поворт (дуга) 4) Юра в дуге подтолкнул меня сзади, меня унесло в отбойник. пришлось пропускать весь пелетон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения