Jeferz Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) И зачем ставить стим на диск С а игры на другой диск? Ставь просто сам стим туда где твои игры. Я так всегда делаю. Это тут не причем. У меня так же стим установлен на С(не важно зачем :)), а на двух других дисках располагаются 2 библиотеки игр, которые стим прекрасно видит. Проблем с установкой модов на корсу из за этого не возникало ни разу. Изменено 25 января, 2017 пользователем Jeferz Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ..вот что бывает , когда новичок садится за видеоредактор :) https://youtu.be/BHagcIkcBg8 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 У ютуба есть нормальный редактор Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) ..вот что бывает , когда новичок садится за видеоредактор А вот когда не совсем новичок) http://forum.simraci...?showtopic=2805 Изменено 28 января, 2017 пользователем KuT 1 Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Это только от желания )) Немножко пива и выходной.. Но времени по незнанию убил уйму! На каждое действие Америку для себя открывать приходится! Тем замечательней смотреть работу Ph0b0s ! Ну.. невозможно красиво! ..и бог с ним,что спонтанно ) Настоящий обзор по гонке - это не под силу одному человеку. --- Не моим-ли корявым роликом сподвиглась тема Highlights видео? ..кстати,первый раз такое слово вижу. Что это? Красивая зарисовка на тему? 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 По первому этапу тяп-ляп начислены очки на ORSRL :) В общем на них не смотрите, после публикации резов 2-го этапа там всё будет обнулено, можно сказать тестировали заливку резов. Во 2-й гонке я лошара похерил лог гонки (вернее просто серв его не создал т.к. я его вырубил и не дал завершить сессию) и там вообще рандом местами :) Плюс какие-то пилоты не были зареганы в ORSRL... в этом конеш минус свободного сервера. Но со 2-го этапа всё будет нормально, опыт приобретён, очки будут начисляться настоящие. Ссылка на комментарий
Ph0b0s Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Это только от желания )) Немножко пива и выходной.. Но времени по незнанию убил уйму! На каждое действие Америку для себя открывать приходится! Тем замечательней смотреть работу Ph0b0s ! Ну.. невозможно красиво! ..и бог с ним,что спонтанно ) Настоящий обзор по гонке - это не под силу одному человеку. --- Не моим-ли корявым роликом сподвиглась тема Highlights видео? ..кстати,первый раз такое слово вижу. Что это? Красивая зарисовка на тему? Обзор не планировал делать, хотел показать наиболее эффектные и зрелищные моменты гонки. И ролик был запланирован еще до начала гонки! :) Хорошо сказал Demonized про Highlights: Если говорить о хайлайтах, то хотелось бы больше акцента на основные события гонок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения