RomanST 880 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Проверены на стенде, все чОтко. Почта России открывается 6 января, СДЭК вообще хрен поймешь как работают: https://goo.gl/yQ8j7Y Отъем денег у населения будет производиться через пейпал, карты Тинькова и Сбера. Номера спрашивайте в личке. Все, что не купите - будет продано через Ebay и Tindie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tumbler 39 Опубликовано: 30 декабря, 2017 (изменено) Меня одного смутило g25/g25 selector Возможно мне тоже один понадобится или я перестану лениться и соберу полноценный контроллер на прошивке ТОРМОЗа. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Tumbler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanST 880 Опубликовано: 30 декабря, 2017 (изменено) Меня одного смутило g25/g25 selector Возможно мне тоже один понадобится или я перестану лениться и соберу полноценный контроллер на прошивке ТОРМОЗа. Косяк на шёлке, в следующих партиях исправлю. Тут вся замута как раз для тех, кто ленится/предпочитает готовое. ЗЫ: я тут клавиатуру делаю... Надеюсь скоро будет что показать. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем RomanST 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanST 880 Опубликовано: 6 января, 2018 Оффтоп: кто угадает что это? В гитхаб не подглядывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schhh 102 Опубликовано: 6 января, 2018 Я не угадал и глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanST 880 Опубликовано: 6 января, 2018 Я не угадал и глянул Читер детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schhh 102 Опубликовано: 6 января, 2018 Читер детектед Ну, нет же - это был не чит, а белый флаг :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanST 880 Опубликовано: 7 января, 2018 (изменено) Надо быть полным придурком, чтобы заниматься этим в 4 утра... Уже печать можно, хотя не все сочетания кнопок работают... Изменено 7 января, 2018 пользователем RomanST 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4511 Опубликовано: 7 января, 2018 Надо быть полным придурком, чтобы заниматься этим в 4 утра... Нормально абсолютно.. и не такими еще можно заниматься.. ))) Я тока не понял - это микроклавиатура для чего? Для смартфона? А корпус и кнопки - это какое то готовое устройство, а для своих будешь на принтере печатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanST 880 Опубликовано: 7 января, 2018 Алексей, ты прямо как будто моложе меня :) Это же Ericsson Chatboard, клавиатура для Ericsson T28, T39 и ещё к каким то моделям подходила... В оригинале там последовательный порт и какой то выносящий мозг кривой протокол обмена, а у меня она работает как обычная USB клавиатура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4511 Опубликовано: 7 января, 2018 Это же Ericsson Chatboard, клавиатура для Ericsson T28, T39 и ещё к каким то моделям подходила... Чет я пропустил это чудо.. : ) У меня в то время была Нокиа 3110 ))) Так суть то в чем? Просто прикалываешься от нечего делать, или есть практический смысл этого устройства сегодня? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schhh 102 Опубликовано: 7 января, 2018 Её можно использовать при программировании arduino, видимо и к смартфонам тоже можно подключить по USB интерфейсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanST 880 Опубликовано: 7 января, 2018 Чет я пропустил это чудо.. : ) У меня в то время была Нокиа 3110 ))) Так суть то в чем? Просто прикалываешься от нечего делать, или есть практический смысл этого устройства сегодня? :) Клавиатура, которая вместе с футляром влезает в любой карман (а не только в специально сшитый пиджак)? :) Прикалываюсь конечно. Наверное соберу полноценный десктоп для куклы жены, полностью работоспособный и с интернетом, но размером чуть больше смартфона :) :punk: Её можно использовать при программировании arduino, видимо и к смартфонам тоже можно подключить по USB интерфейсу. Как раз для дурины она теперь не подходит, у дурины нет USB Host/OTG интерфейса. Зато в малину можно воткнуть и просто будет работать, ничего настраивать не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4511 Опубликовано: 7 января, 2018 Наверное соберу полноценный десктоп для куклы жены, полностью работоспособный и с интернетом, но размером чуть больше смартфона понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeSSeR 0 Опубликовано: 9 января, 2018 (изменено) RomanST, а что этот адаптер дает??? Может поможет мн... У меня проблема с G27 - если включаю FF и катаюсь с FF, руль через какое то время отключается. Приходится кататься без FF, хотя и без него бывает отключается, если отключается, выдергиваю из USB и опять подключаю, руль проходит калибровку, рулить и ехать можно только одно но (понятно что уже вылетел с трассы и т.д.) руль как будто калибруется под 90 градусов вместо 900..... USB порт использую передний - удобнее перезагружать руль, может проблема именно в питании??? Спасибо! Изменено 9 января, 2018 пользователем TeSSeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanST 880 Опубликовано: 9 января, 2018 RomanST, а что этот адаптер дает??? Может поможет мн... У меня проблема с G27 - если включаю FF и катаюсь с FF, руль через какое то время отключается. Приходится кататься без FF, хотя и без него бывает отключается, если отключается, выдергиваю из USB и опять подключаю, руль проходит калибровку, рулить и ехать можно только одно но (понятно что уже вылетел с трассы и т.д.) руль как будто калибруется под 90 градусов вместо 900..... USB порт использую передний - удобнее перезагружать руль, может проблема именно в питании??? Спасибо! Адаптер тут точно не поможет, больше похоже на перетертый провод где-то (периодические КЗ и перезагрузка/залипание контроллера) или проблемы с блоком питания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeSSeR 0 Опубликовано: 9 января, 2018 RomanST Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanST 880 Опубликовано: 11 января, 2018 3-я партия почти распродана, 4-я застряла на складе EMS. Если кто вроде бы хотел, но пока не решился - есть время подумать :) Набросал тут корпус по быстрому, сам распечатать сейчас не могу, только модельки отдать. Скачать можно отсюда: https://www.thingiverse.com/thing:2753618/#files 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanST 880 Опубликовано: 24 января, 2018 Налетай, торопись, покупай живопись! Поддержи отечественного производителя пока это не сделали другие :) Запилил статью, будет интересно только тем, кто сам что-то паяет: https://geektimes.ru/post/297499/ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOPMO3 1543 Опубликовано: 24 января, 2018 Спасибо, почитал с интересом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francyz 30 Опубликовано: 26 января, 2018 Снова хотелось бы поднять вопрос на тему шифтера g29, подойдет адаптер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanST 880 Опубликовано: 27 января, 2018 А хрен его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanST 880 Опубликовано: 28 января, 2018 Походу реально надо делать разъем USB Type B с монтажом насквозь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d154xxl 4 Опубликовано: 30 января, 2018 Походу реально надо делать разъем USB Type B с монтажом насквозь... RomanST. напугал меня - я только что приобрел. Теперь думаю может супер клеем залить разъем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanST 880 Опубликовано: 30 января, 2018 Не, не надо суперклеем, чинить будет сложнее намного, а толку от этого суперклея - ноль. ЗЫ: Фото прислали, это не я так выломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах