FAST42 Опубликовано: 23 апреля 2011 Share Опубликовано: 23 апреля 2011 Здесь, мы будим обсуждать, все новости, которые происходят в нашей команде. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано: 23 апреля 2011 Share Опубликовано: 23 апреля 2011 Что означает North West RT & Simple RT единая команда или что это? непоняна :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 23 апреля 2011 Share Опубликовано: 23 апреля 2011 Это означает частичное объединение, Женек выявил желание участвовать в дорожных гонках за команду NWRT, хорошее у нас приобретение, молодой быстрый пилот :) Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Share Опубликовано: 30 апреля 2011 Это означает частичное объединение, Женек выявил желание участвовать в дорожных гонках за команду NWRT, хорошее у нас приобретение, молодой быстрый пилот :) Да не какой я не быстрый. Просто хочу роуды поездить. Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано: 18 октября 2011 Share Опубликовано: 18 октября 2011 Кто-то кроме меня из команды в рФ гоняет? Могли бы в разных чемпах под единым флагом участвовать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 30 мая 2013 Share Опубликовано: 30 мая 2013 Итак, у нас пополнение в команде. В следующих чемпионатах добиваться побед нам поможет Владимир Озерецковский aka @scarecrow 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано: 31 мая 2013 Share Опубликовано: 31 мая 2013 Евгений, молодца что заарканил его быстреее чем ребята с соседней ветки:) Теперь вокруг Василия на старте должны быть 5 авто, если двое вернутся в семью))) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 31 мая 2013 Share Опубликовано: 31 мая 2013 Устроим тотальный террор ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 31 мая 2013 Share Опубликовано: 31 мая 2013 Теперь вокруг Василия на старте должны быть 5 авто, если двое вернутся в семью))) Я бы уточнил один момент - не вокруг, а позади ))) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано: 31 мая 2013 Share Опубликовано: 31 мая 2013 ты не будь сильно самоуверенным, а то действительно будет не позади, а вокруг:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 31 мая 2013 Share Опубликовано: 31 мая 2013 ты не будь сильно самоуверенным, а то действительно будет не позади, а вокруг :) Да я ж шучу )Ну и ничего страшного не случится. Интереснее гонка будет проходить. Только вот без обязательного пит-стопа не так прикольно катать... Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано: 31 мая 2013 Share Опубликовано: 31 мая 2013 Да я ж шучу ) да я как бы тоже)) Только вот без обязательного пит-стопа не так прикольно катать... Вот тут полностью солидарен. Нужно тебе было в таком случае ехать тестовую гонку в Шарлоте на кадди, Юричь нахимичил с топливом и по этому за 15 дистанции пришлось 3 раза заезжать в питы, было весело:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 31 мая 2013 Share Опубликовано: 31 мая 2013 Нам нужны скины для Оптимы. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано: 31 мая 2013 Share Опубликовано: 31 мая 2013 да ну нафиг, не нужно оптиму:( P.S. если всё таки она и останется, и если заставлю себя на ней ездить, то она у меня будет ядовито розовой:D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 2 июня 2013 Share Опубликовано: 2 июня 2013 Еще одно пополнение в команде - Salavat Farukshin aka @TooNiceDay. Пока в составе NWRT2. Ссылка на комментарий
UzRus Опубликовано: 19 июня 2013 Share Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) как изменить скин авто? нашел) Изменено 19 июня 2013 пользователем UzRus Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано: 19 июня 2013 Share Опубликовано: 19 июня 2013 нашел) Радостная новость! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 23 мая 2015 Share Опубликовано: 23 мая 2015 После некоторого спада наша команда возвращается в борьбу за самые высокие позиции в чемпионате. И у нас есть две важных новости. Первая, это то, что в этом сезоне мы пополнились сразу четырьмя пилотами. Итак наши новобранцы, прошу уважать и любить =) Максим Алдонин Андрей Гаркуша Кирилл Меркулец Николай Богатырев В связи с этим есть и другая новость, о которой мы сообщим чуть позже. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. VeTeR Опубликовано: 26 мая 2015 Это популярное сообщение. Share Опубликовано: 26 мая 2015 Итак, как обещал, сообщаю вторую важную новость. В связи с практическим объединением двух коллективов, принято решение дать общей команде новое имя. Общими усилиями было выбрано нетривиальное и может быть неожиданное для самих себя название – Team Eagle. С этого времени для нашей команды начинается новая история, подпитанная славными победами в прошлом. В чемпионатах Лиги ORSRL команда NWRT завоевала 3 чемпионских титула в Командном зачете и два в Личном зачете. Вперед к новым победам! 11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения