Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

Новости команды NWRT

FAST42

Рекомендованные сообщения

Это означает частичное объединение, Женек выявил желание участвовать в дорожных гонках за команду NWRT, хорошее у нас приобретение, молодой быстрый пилот :)

Это означает частичное объединение, Женек выявил желание участвовать в дорожных гонках за команду NWRT, хорошее у нас приобретение, молодой быстрый пилот :)

Да не какой я не быстрый. Просто хочу роуды поездить.

• 5 months later...
  • 1 year later...

Евгений, молодца что заарканил его быстреее чем ребята с соседней ветки:)

Теперь вокруг Василия на старте должны быть 5 авто, если двое вернутся в семью)))

• Нравится 1
Теперь вокруг Василия на старте должны быть 5 авто, если двое вернутся в семью)))
Я бы уточнил один момент - не вокруг, а позади )))

ты не будь сильно самоуверенным, а то действительно будет не позади, а вокруг :)

Да я ж шучу )

Ну и ничего страшного не случится. Интереснее гонка будет проходить. Только вот без обязательного пит-стопа не так прикольно катать...

Да я ж шучу )

да я как бы тоже))

Только вот без обязательного пит-стопа не так прикольно катать...

Вот тут полностью солидарен. Нужно тебе было в таком случае ехать тестовую гонку в Шарлоте на кадди, Юричь нахимичил с топливом и по этому за 15 дистанции пришлось 3 раза заезжать в питы, было весело:)

да ну нафиг, не нужно оптиму:(

P.S. если всё таки она и останется, и если заставлю себя на ней ездить, то она у меня будет ядовито розовой:D

• 3 weeks later...
  • 1 year later...

После некоторого спада наша команда возвращается в борьбу за самые высокие позиции в чемпионате. И у нас есть две важных новости. Первая, это то, что в этом сезоне мы пополнились сразу четырьмя пилотами.

Итак наши новобранцы, прошу уважать и любить =)

Максим Алдонин

Андрей Гаркуша

Кирилл Меркулец

Николай Богатырев

В связи с этим есть и другая новость, о которой мы сообщим чуть позже.

• Нравится 1
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...