Популярный пост Polsimer Опубликовано 11 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я сделал колесо мод для Logitech G27 колеса, если вы хотите, я могу сделать для вас. На данный момент работает только обод с G27 я собираюсь сделать мод более универсальным в будущем. - Алюминиевая основа - кнопки высокого качества (алюминий), более твердый, чем typicaly используются дешевые пластиковые кнопки - Новые манипуляторы, нержавеющая сталь - Никаких механических или электрических помех стандартного колеса, вы можете Alway вернуться к обычному колесу без каких-либо проблем - Гораздо лучше, чем стандартные лампы G27, сделанные специальным образом сформированного прозрачного пластика - Колесо немного уже, чем стандартное G27, который позволяет сделать более быстрые реакции - ручки отделаны натуральной кожи - Последнее обновление было логотип в центре Общая стоимость 400 PLN злотых (отправить ~50 PLN). Оплата PayPal. 5 Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 в рублях 6640 примерно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения