Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

[F1] Этап 4 : Nurburgring GP

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 4/12/2016 в 12:04 PM, vladimmi сказал:

А можно уточнить, с чем это связано?

Дмитрий уже писал, что такая процедура применяется в iWCGP, полагаю как-то связано с "живым треком".

В 4/12/2016 в 1:18 PM, Amarel сказал:
Чую Сабрекова дисквальнут, так как на форуме не появляется)))

у него есть тиммейт(ы), думаю разрулят как-нибудь эту проблему)

надеюсь до этого не дойдет ))

Добавил информацию на странице регистрации, надеюсь все увидят, когда будут получать пароль на сервер.

• Нравится 1

Начну волну опоздавших :(

Заранее не регистрировался, потому что была немаленькая вероятность вообще не попасть на гонку и без инета под рукой, чтоб снять регу. И вот немного не успел перед началом практики зарегистрироваться, работа задержала. Можно теперь как-то попасть, пока до гонки еще 2 часа? Предквальный круг в 105% имеется.

Ужасная гонка, куча разворотов и аварий, прямо MADMAX4.

Хочу извиниться у Александра Анисовича на 4круге, блокировал резину, стал боком, моя вина. Позже, на том же круге, ты в меня влетел, как будто специально. Надеюсь нет.

Также, глубочайше извиняюсь у Руслана ,перед шиканой, на том же ужасном 4 круге, я тебя не дайвбомбил, боролись бок-о-бок с Павлом Охрименко, не расчитал, врезался в тебя, спорить даже нет смысла, 100% моя ошибка. Ну и Павла задержал в шикане в связи с аварией.

Потом, меня очень быстро догоняли, понять не мог в чем проблема, по 2,5 сек проигрывал с круга. Оказывается ехал без правого антикрыла, хотя болид управлялся стабильно, без сносов. Пришлось выйти.

Изменено пользователем HEI
  В 4/12/2016 в 7:18 PM, HEI сказал:
Хочу извиниться у Александра Анисовича на 4круге, блокировал резину, стал боком, моя вина. Позже, на том же круге, ты в меня влетел, как будто специально.

Ничего, бывает. А по поводу моего инцидента, безусловно не специально получилось... Дернулся на обочину, когда ты принял правее, и потом настало торможение, как мне показалось даже значительно большее, чем обычно в этом повороте, а я на асфальт вернуться не успел. В итоге прилетел в тебя неслабо.... Тоже извиняй :boinkonthehead:

• Нравится 1

Поздравлю Славу с победой! А так же призеров этапа!

Гонка выдалась для меня богата на события!

Хороший старт, отличный рестарт, выбрался аж на 3е место!!!))) Но ошибся и потерял концентрацию, начал излишне осторожничать и напарник Денис федоров легко от меня уехал. Потом момент с Максом Алдониным.

Хорошая борьбы была с Павлом Филиповым и самим Василием Зайцевым!!!)))

В конце лидеры чемпионата догнали и обогнали, ничего не смог поделать)

Хочу извиниться перед Василием, машину начало заносить, пришлось вывернуть руль в сторону заноса.

Так же был инцидет с Максом Алдониным, возможно был не прав.

• Нравится 3

Всех поздравляю с окончанием гонки! Призеров и победителя тем более!))) Мне гонку испортило 3 инцидента. 1 - завал не увернулся от Яниса. 2- Янис развернул на рестарте. 3- Ибрагим вынес в связке поворотов. Итого 30 секунд починки и прорыв с 20 места на 8 (давно так не прорывался), чему рад и ни на кого не обижаюсь, так как это гонки!) Все бывает.

Евгений Донцов после завала извини из-за того что один монитор и споттер не успел ничего сказать, закрыл перед тобой калитку, благо это к аварии не привело. Хочешь подавай протест, но это не нарочно:) После завала был римейк Мэд Макса, все куда-то хаотично ехали)))

Изменено пользователем SabitOff
  • Нравится 2

Очень сложная для меня трасса, по сути только вторую гонку на ней ездил. С тормозами полное непонимание, то Т1 пройду нормально, то слив 3-5 десятых. По счастливому для меня стечению обстоятельств и собственной осмотрительности приехал в пятерке с 13 места. Славу с победой! Команда EAGLE вышла на первое место в КЗ, УРА! :hooray:

Результаты гонки.

• Нравится 3
  В 4/12/2016 в 8:30 PM, SabitOff сказал:

Евгений Донцов после завала извини из-за того что один монитор и споттер не успел ничего сказать, закрыл перед тобой калитку

Как ты мог закрыть калитку, когда был позади, ты просто пронесся мимо попутно чуть не оторвав мне переднее правое колесо, вот и все =)

А протесты на инциденты первого круга подаются в любом случае. Кстати в такую холодную погоду шины за пейскаром остыли просто в лед, первый круг после ухода пейскара думал мое авто не поворачивает и не рулится именно из-за этого удара, потом вроде как стало проще.

В 4/12/2016 в 9:33 PM, VeTeR сказал:

Как ты мог закрыть калитку, когда был позади, ты просто пронесся мимо попутно чуть не оторвав мне переднее правое колесо, вот и все =)

А протесты на инциденты первого круга подаются в любом случае. Кстати в такую холодную погоду шины за пейскаром остыли просто в лед, первый круг после ухода пейскара думал мое авто не поворачивает и не рулится именно из-за этого удара, потом вроде как стало проще.

Ну да я пронесся и закрыл все таки калитку не оставив места))) Обошлось без последствий :) Я еле отловил болид после контакта. Все таки это ближе к ГИ. Подал 2 протеста. Впервые за практически 3 года в ире я подаю протесты, хоть и в частной лиге, но все же :)

Изменено пользователем SabitOff
  В 4/12/2016 в 8:01 PM, Ozelke сказал:

Так же был инцидет с Максом Алдониным, возможно был не прав.

Если рассмастривать инцедент с Т1 до Т3 то оба хороши )) в Т1 я промахнулся с торможением, в Т3 ты.

Будем считать что это ГИ ))))

В квале один круг только смог проехать, остальные запорол. Стартанул плохо, хотя старт тренировал немного. На первых кругах после рестарта дайвбомбанул своего тиммейта, но Олег отлично среагировал и не допустил контакта, что позволило нам продолжить гонку. Больше событий в гонке не было, даже круговые корректно себя вели :)

Проблемы у первой половины пелетона позволили доехать до 4го места, что для меня на данный момент потолок :)

Без 3х моников тяжко на такой машине. Когда едешь в куче, нажимать кнопки обзора нет времени и приходится осторожничать и проигрывать позиции.

Поздравления победителю и подиуму!

• Нравится 1

Интересная у меня была гонка на события :)

На старте я немного поджал Руслана Сабитова в Т1. Не видел, что он внутри. Плюс боялся въехать в Сабрекова, находящегося снаружи. Тот инцидент в общем-то ни на что не повлиял, т.к. прямо передо мной развернуло Дмитрия Яниса и немного Славу Яценко. Желтые флаги, пейскар. На первое место вышел Антон на второе Слава. Неплохое начало, подумал я. Т.е. Славе нужно будет атаковать Антона, может быть будет ошибка и т.п...

Рестарт. Находясь в непосредственной близости за автомобилем Славы решаюсь на атаку в Т1. Пуштупасс, нормальное торможение, короткая траектория, вроде прошли параллельным курсом Т1, дальше захожу оставляя место внутри в Т2, вижу, что Слава чуть ошибается, пытаюсь оторваться, ошибаюсь сам, переборщив чуть с газом (холодные шины, но я об этом не знал), дальше он снова внутри, идем параллельно, снова избыток газа, разворот, утыкаюсь крылом в стену, все проезжают мимо. Блин :)

Начинаю нагонять, вроде как с 18-го поднимаюсь на 13-е и там, обгоняя Владимира на второй зоне ДРС (пологий правый поворот) теряю автомобиль на полной скорости, чуть при этом не вынес самого Владимира. Скачу по гравию на полном ходе боком и думаю, долечу я до стены или нет? :) Долетел, разбив немного переднее антикрыло. Это был 12-й круг. Решаюсь сразу ехать в боксы для того чтобы его отремонировать. Выезжаю, в башке куча мыслей, ошибок от этого, но вроде собираюсь с мыслями для того чтобы доехать до финиша на любом месте.

Дальше была интересная гонка, несколько обгонов, запомнилась борьба с Олегом Цельке.

В 4/12/2016 в 8:01 PM, Ozelke сказал:
Хочу извиниться перед Василием, машину начало заносить, пришлось вывернуть руль в сторону заноса.
Извинения приняты. Конечно же я в тот момент был немного удивлен, т.к. не видел того, что тебя занесло. Из кабины выглядело как будто тебя сильно снесло в бою сторону. Я даже обиделся немного :) Ну, думаю, надо снова пытаться обойти. Снова на второй зоне ДРС, боясь улететь в стену, вплотную преследую, аккуратно расширяясь к правому краю, и тут Олег начинает закрывать калитку, когда я уже практически с ним поравнялся. Вот этого момента не понял. Не отпуская газ, чуть съезжаю на траву на полной скорости, оставляю минимум места в шикане и обхожу его... Облегчение, т.к. после контакта в Т2-Т3 у меня было аж 17 инцидентов. Вроде как на дорожных треках у меня такого никогда не было :)

Были еще небольшие контакты с Русланом Сабитовым, в большей части по моей вине, т.к. я терял автомобиль, а он ехал вплотную за мной... В целом ехалось коряво, т..к. игра заметно фризила, я даже живые треки с частицами отключил, но не помогло. Тиринг при прогреве шины бил по глазам. В некоторых поворотах было очень страшно ехать как обычно. Оптимизация так себе была на моей системе.

А вообще есть главный вопрос: Денис Федоров, какое у тебя давление в шинах было? )))

Поздравляю всех с интересной гонкой!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...