Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Formula 1 - паддок

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Вильнев допрыгается, что его вообще в паддок пускать не будут :laugh: . Хотя, он прав. Единственное, в случае с Феттелем, я бы с ним не полностью согласился. Себ в прошлм году проехал очень сильные гонки, не опустив руки в такие моменты, в которые года 3 назад он бы вообще потерялся.

В 3/22/2013 в 7:58 AM, Stealth сказал:
Единственное, в случае с Феттелем, я бы с ним не полностью согласился.

Мне вот этим Себ симпатичен. Он с одной стороны мальчишка, и не стесняется этого - радуется, улыбается, все его хотят по плечу похлопать..А с другой, ведет себя как вполне взрослый мужик. В скандалах, интригах, расследованиях (на моей памяти только один некрасивый эпизод был, когда у Марка крыло отобрали) не участвует, как к примеру Алонсо. Из штанов не пытается выпрыгнуть, как Хемильтон.

Беби Шуми? Ну пусть беби.. зато трехкратный. Хемильтон бы стучал сандалями, и кричал: "Я не бейби - я великий!!!". Пока Люся строит иерархию, в которой он и Нандо самые самые, Себ косо поглядывая, просто объезжает их...

В 3/22/2013 в 6:10 AM, VVZ сказал:

А сам то он из бедной семьи? :)

Ну из бедной же - по легенде отец продал фургон, в котором они жили, и купил гоночную машину, пришлось ютиться в командном фургоне, Жаку было 5 лет - возраст, который уже хорошо помнится. Это потом уже Монако-вертолеты-швейцарские_школы :)

http://www.f1news.ru/news/f1-84074.html

Цитата

«Я буду сам контролировать свое будущее, сам буду разбираться, кто будет со мной работать, и с кем я буду работать в следующем году, – заявил Виталий. – Будут какие-то изменения. Пока не хочу об этом говорить, но в ближайшее время, в течение недели уже все станет понятно, и я обязательно об этом сообщу.

А пока я сам намерен принимать решения, с кем из команд буду работать, и кто будет со мной рядом».

Почему кинула-то.Вот её слова.

- Получается, вы больше не являетесь персональным менеджером Виталия Петрова?

- Нет, у нас ничего не изменилось. Петров и моя деятельность в «Катерхэме» — не связанные друг с другом проекта. Сейчас у Виталия временная пауза, но это не означает, что я снимаю с себя ответственность относительно будущего гонщика. Виталий дал понять всем, что намерен вернуться в «Ф-1», поэтому будем работать над этим вопросом.

- Тогда прямой вопрос: на сегодня, 26 марта 2013 года, Оксана Косаченко является вашим менеджером?

- Без комментариев. Ответы на эти и им подобные вопросы все получат 1 апреля.

Red Bull заменит Уэббера на другого пилота

Цитата
Гоночный коллектив Red Bull не будет продлевать контракт с Марком Уэббером. Как стало известно газете Bild, в 2014 году место австралийского пилота достанется более молодому спортсмену. Конюшня из Милтон-Кейнса приняла решение расстаться с Уэббером после скандального Гран-при Малайзии – в этой гонке Марк занял второе место, обидевшись на обогнавшего его Феттеля.

полный текст новости

Желтые страницы :)

Булье тоже не поднялся на подиум когда Кими выиграл гонку в Мельбурне, и что теперь? В общем многое из пальца высосано.

• Нравится 1

Этот Уэббер как маленький ребенок, когда у него конфетку отбирают. Я всегда считал, что победить должен быстрейший гонщик. Феттель был быстрее него в этой гонке, по крайней мере под конец, вот он и победил. Вон, Хемилтон совсем не рад был подиуму, потому, что знал, что не заслужил его. А Уэббер оказался на своем заслуженном втором месте, да еще и чем то не доволен!

В 3/27/2013 в 5:34 PM, Ned сказал:
Хотя, стоить отдать должное Себу-он полностью признал свою вину публично. Это тоже нелегко.

А мне наоборот кажется, что это очень легко. Ну извинился, ну и что, Марку от этого легче - врядли? А с него как с гуся вода. Он щас думает, что мол я извинился, что вы еще от меня хотите.

В 3/27/2013 в 5:59 PM, Gorek68 сказал:
Он щас думает, что мол я извинился, что вы еще от меня хотите
Не думаю, что он так думает.
  В 3/27/2013 в 5:34 PM, Ned сказал:
требовал убрать "медленного" Марка в середине гонки? Как бы обгонять надо, если ты быстрее
Себ просил убрать Марка потому, что он был в тот момент быстрее. Он хотел сделать обгон по хорошему и безопасно. Вот почему он просил его убрать. А вообще, я не понимаю этих командных тактик в начале сезона! Ладно, когда решается судьба за титул Чемпиона Мира, но когда в начале сезона гонщики борятся за звание быстрейшего гонщика и набирают очки, не понимаю, зачем препятствовать этому. Как то не по спортивному.

Я не особый любитель КТ, но владельцев команды я понимаю. С одной стороны-борьба между пилотами-больше стимула для обоих, ведь больше всего судят именно по соперничеству с сокомандником. Но когда ты видишь, как твои пилоты отбирают друг у друга очки, а то и теряют их вовсе из за ошибок и проч... Сложный вопрос :) Ну МакЛарен вроде так существует, у пилотов равный статус.

Мне всегда почему-то импонировал Феттель, и я его сейчас понимаю. Думаю, что он просто не смог побороть свой азарт, не смог остановиться. Но я не на его стороне в этом конфликте. Я не уверен, что он смог бы обойти Веббера, если бы не команда.

В 3/27/2013 в 9:21 PM, shlang сказал:
не уверен, что он смог бы обойти Веббера, если бы не команда.
Возможно... По этому не люблю КТ. Очень не справедливо по отношению к гонщикам. Особенно с Розбергом в последней гонке. Феттель, наверное тоже не любитель КТ и этим своим поступком показал на сколько. И еще показал как с этим бороться.

Х... знает, мне Феттель не нравится тем, что как мальчишка и обидчив, и требования, как у мальчишки ("уберите его его, он медленнее, а то плакать буду"), и обгоны и езда иногда "грязноваты": вспомните его срезки или слишком широкий поворот при обгоне Алонсо, в Германии, по-моему.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...