GranDoxin Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вот что думает Ньюи о современном регламенте. Вопрос: Была ли ваша жизнь легче, когда тесты еще не запретили? Эдриан Ньюи: Она была другой. Запрет тестов изменил привычный график всей Формулы 1, нам пришлось адаптироваться к новым правилам. Если вспомнить 60-е и 70-е годы, тогда все было иначе. Правила очень многое дозволяли – их полный свод умещался на пяти страницах. Сейчас это, в буквальном смысле сотни страниц. Вопрос: Регламент продолжает оставаться стабильным. Вы жалеете об этом – или полагаете, что даже в такой ситуации по-прежнему есть возможность делать машину все быстрее и быстрее? Эдриан Ньюи: Команды работают над новинками, которые обещают все более и более малую прибавку в скорости – это отражает плотность борьбы. Должен признать, такая стабильность правил действительно вызывает досаду. Такая ситуация не оставляет простора для творчества. Но приходится жить в той ситуации, какая есть. Вопрос: Выходит, вы скучаете по тем временам, когда были разрешены шестиколесные и полноприводные машины, а антикрылья могли быть любых форм и размеров? Эдриан Ньюи: Конечно же! Это было фантастическое время. Я немного вырвал слова из контекста, но не сильно поменял смысл этим. Инженеров загнали в жесткие рамки. Остается только удивляться терпению и преданности Ф1. Для человека обладающего талантом, работать не давая выхода своему потенциалу должно быть не интересно. Полное интервью. http://www.f1news.ru/interview/newey/79550.shtml Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В 10/4/2012 в 9:40 AM, GranDoxin сказал: Для человека обладающего талантом, работать не давая выхода своему потенциалу должно быть не интересно. Я наверное совсем скептик, но всегда склонялся к одной истине — если не интересно, то не работай. Есть куча направлений, где конструкторский гений востребован и можно разгуляться. Но наверное там денег за это меньше дают. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В 10/4/2012 в 10:07 AM, JohnDoe сказал: Я наверное совсем скептик, но всегда склонялся к одной истине — если не интересно, то не работай. Как бросить то, чем ты занимаешься всю жизнь, что является частью твоей жизни? Ну и есть надежда, что все еще может измениться. Ссылка на комментарий
stillmighty Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Пилот с заблаговременным штрафом по позициями может выбить из след. сегмента квалификации другого, но в итоге на старте быть даже позади его. Поправку бы/ Ведь каждый сегмент это своя маленькая квала, а пилот с очевидным хвостом например в 10 позиций, обидно не дает поучавствовать другому если не сможет опередить его более чем на 10 позиций в квале. П.С. Симпатизирую Шуми. Т.е. штраф постоянный ведь, и должен применяться на мой взгляд во время квалы, а не на стартре. Что думаете по этому поводу ? П.С.2 - На мой взгляд кстати в квале Кими специально создал желтые флаги в 3 сегменте в ложке. Не помню кто именно, кто до него там ошибался - проезжал по зоне безопастности практически до конца и гасил скорость - зона там большая. Хотя может просто показалось... Изменено 6 октября, 2012 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Квала - соревнование на скорость. Если кто-то не способен пробиться во 2-й или 3-й сегмент квалификации сам, почему ему должны дарить такую возможность? Ссылка на комментарий
stillmighty Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 хм. Верно =) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Цитата Небольшое недопонимание между напарниками по McLaren возникло минувшей ночью, но к утру конфликт был исчерпан... Вечером, после гонки в Сузуке, Льюис Хэмилтон сообщил в своём твиттере, что Дженсон Баттон отказался от подписки на его сообщения: «Только что заметил, что Дженсон отписался от меня. Жаль. После трёх лет в качестве напарников по команде я думал, что он относится ко мне с уважением, видимо, это не так. Мы всё ещё остаёмся напарниками, и я буду делать всё для этой команды и болельщиков, пока не пересеку линию финиша в Бразилии!!!» Час спустя Льюис принёс извинения: «Моя ошибка. Я только что узнал, что Дженсон никогда и не был подписан на мой твиттер. Не вините его!» Навеяло http://www.youtube.com/watch?v=-nXp8UDe3oY 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост GranDoxin Опубликовано 8 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В 10/8/2012 в 12:28 PM, Andrey Zotov сказал: Небольшое недопонимание между напарниками по McLaren возникло минувшей ночью, но к утру конфликт был исчерпан... Вечером, после гонки в Сузуке, Льюис Хэмилтон сообщил в своём твиттере, что Дженсон Баттон отказался от подписки на его сообщения: «Только что заметил, что Дженсон отписался от меня. Жаль. После трёх лет в качестве напарников по команде я думал, что он относится ко мне с уважением, видимо, это не так. Мы всё ещё остаёмся напарниками, и я буду делать всё для этой команды и болельщиков, пока не пересеку линию финиша в Бразилии!!!» Час спустя Льюис принёс извинения: «Моя ошибка. Я только что узнал, что Дженсон никогда и не был подписан на мой твиттер. Не вините его!» Реакция Дженса 5 Ссылка на комментарий
Популярный пост Andrey Zotov Опубликовано 8 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 7 Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Он шуганулся? :drive2: Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Подстраховался, но судя по сокрости действия они себя там бодрячком чуствют :laugh: Ссылка на комментарий
Популярный пост Andrey Zotov Опубликовано 9 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 6 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В 10/8/2012 в 5:24 PM, Andrey Zotov сказал: Вот именно такая реакция нужна чтобы управлять машиной Ф1, просто феноменально! Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Приятного! (: 3 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а что их только 20? Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Попов в комментарии сказал что кейтеры выложили немножко телеметрии за 2011 год где видно как пилоты работают газом тормозом. Никто в инете не находил эту телеметрию? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В 10/14/2012 в 11:29 AM, artviz сказал: Попов в комментарии сказал что кейтеры выложили немножко телеметрии за 2011 год где видно как пилоты работают газом тормозом. Никто в инете не находил эту телеметрию? Видимо это оно: Показать контент http://caterhamf1.co...orea/index.html 2 Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Жаль, что без сравнения выложили. Но конечно интересно видеть как они тормозят. Сначала бьют копытом и сразу плавно отпускают тормоз. Для кузовов конечно такой стиль не подойдет например))))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Масса продлил контракт с Феррами до конца 2013 года http://www.formula1.com/news/headlines/2012/10/13932.html 1 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Прокатил трассу в индии, понравилась ^_^ первые ощущения были что она короткая, так как в основном все повроты быстрые, да и вообще довольно симпатично выглядит, особенно второй сектор, думаю гонщикам очень понравится Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В 10/11/2012 в 3:36 PM, iao сказал: Приятного! (: Росбергу явно недоплачивают (эконимили деньги на контракт ЛХ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Circuit of America 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Трасса интересная, с перепадами высот, и вроде как обгонная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения