Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[F1] Этап 2 : Silverstone GP

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 3/12/2016 в 7:58 AM, Amarel сказал:
А можно результаты практики увидеть?)

http://members.iraci...7&custid=112760

На второй не был.

Изменено пользователем J.D.
  В 3/12/2016 в 9:22 AM, scarecrow сказал:

Решилось что-нибудь?

В 3/11/2016 в 8:57 AM, VeTeR сказал:

Будет в воскресенье. Начало практики в 20.30. 90 минут практика, потом 10 минут квала, потом 20 минут гонка.

Печаль в том,что Индикар с 19:30 до 22:00. Придется выбирать.

Изменено пользователем Pafff
  • Нравится 1

Можно начать практику в 21.00, тогда те, кто хочет смотреть гонку индикар успеют зацепить 30 минут практики, квалу и гонку.

В субботу и понедельник у меня нет времени, так что практика будет в воскресенье, а любой желающий может организовать дополнительную практику в любой другой день и время.

• Нравится 1

я против понидельника и воскресенья, по причине часового пояса и наличия работы, но как обычно на зауральцев забьют

Изменено пользователем franc
  • Нравится 1
  В 3/12/2016 в 1:07 PM, franc сказал:
я против понидельника и воскресенья, по причине часового пояса и наличия работы, но как обычно на зауральцев забьют

Всем угодить все равно не получится.

Что то я не очень понимаю, как работают шины. Ехал в гоночном темпе, первые 13 кругов были хороши, почти каждый следующий круг был быстрее. Потом болид просто перестал поворачивать налево - мажу повороты, шиканы и тому прочее. Уехал на пит стоп - сделал три стабильных круга, довольно быстрых. И опять началось. И это при том, что нагрузка теперь на шины должны была быть меньше. Ехал как и на первых кругах спокойно и ровно, стараясь не убивать резину. Знать бы как с этим бороться.

Изменено пользователем J.D.
  В 3/12/2016 в 3:58 PM, magicm3n сказал:
Наоборот, износ и деградация увеличены!
Не уверен. Всё-таки бак наполовину пуст, значит болид легче, значит и нагрузка должна быть меньше.

Кто сервак будет запускать, плиз поставьте динамическую погоду.

В 3/12/2016 в 4:06 PM, VVZ сказал:

Не уверен. Всё-таки бак наполовину пуст, значит болид легче, значит и нагрузка должна быть меньше.

Я в целом, а не про поведение после боксов. Возможно я не так понял пост автора.

В 3/12/2016 в 3:58 PM, magicm3n сказал:
Эт почему ? Наоборот, износ и деградация увеличены!

Количество топлива ушло на эти круги, машина стала легче, нагрузка на шины меньше. Именно поэтому болиды на полных баках едут медленнее, чем на полупустых, потому что шины не в состоянии поддерживать такую же скорость на полных баках, как при полупустых. Как то так. А у меня получилось наоборот все. Чем ближе к концу гонки - шины просто убиваются в хлам с невероятной быстротой.

В 3/12/2016 в 4:21 PM, oleg_shkola сказал:
А во сколько сегодня практика и как присоеденится?
Во сколько не знаю, а для того чтобы зайти в неё, нужно быть участником лиги ORSRL и найти сервер вот тут:

365ffa1c261a.jpg

В 3/12/2016 в 4:38 PM, J.D. сказал:

Количество топлива ушло на эти круги, машина стала легче, нагрузка на шины меньше. Именно поэтому болиды на полных баках едут медленнее, чем на полупустых, потому что шины не в состоянии поддерживать такую же скорость на полных баках, как при полупустых. Как то так. А у меня получилось наоборот все. Чем ближе к концу гонки - шины просто убиваются в хлам с невероятной быстротой.

А я и не знал :laugh:

В 3/12/2016 в 4:07 PM, magicm3n сказал:
Я в целом, а не про поведение после боксов.

а, ок! У меня периодически машина стает медленнее на 1-1.5 с - с чем может быть связано? = перегружа. настройки = снова все норм = полтергейст какой-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...