AndreyMos Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Может у кого лежит без надобности переходник компании Ricmotech для подключения педалей Logitech G27 к Thrustmaster T300. Ждать особо не хочется, буду рад купить в РФ, в Москве так вообще идеально. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А сколько можешь подождать? Ссылка на комментарий
AndreyMos Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А сколько можешь подождать? Василий, а сколько нужно? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Евреи? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Месяц. В общем я черт знает когда заказал этот переходник у Бондара. Ждал 2 месяца - ничего. Отписал им и мне сказали, что направят ещё раз, попросив уточнить адрес. Через несколько дней пришел первый переходник. Наверное должен придти чуть позже и второй. Я готов его за ту же сумму уступить тебе и отправить эти деньги обратно Бондару. Такая идея ) Ссылка на комментарий
AndreyMos Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Понял схему в лс напишу Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 я хз, нагуглил за минуту, за работоспособность не ручаюсь. цена вопроса 150р Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Интересует тот же вопрос, как у автора темы.. Попытка не пытка, вдруг у кого есть и уже не нужен, в крайнем случае закажу напрямую: http://www.ricmotech.com/product_p/rmt-t500w2g27p.htm Новый руль еще не купил, в будущем планирую брать TS-PC и хочу позаботиться заранее о переходнике. Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ты на пк будешь играть? Иои на консоли? Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А зачем заказывать у рикмо, если есть оригинальный переходник от трастмастера? http://www.thrustmaster.com/en_UK/products/db9-pedals-trj12-adapter Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Я просто не знал, что они делают переходники для педалей конкурентов) Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Почему бы вообще не заказать адаптер у Романа? И подключить его отдельным юсб портом. Никаких заморочек Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 7 минут назад, Francyz сказал: Почему бы вообще не заказать адаптер у Романа? Дайте контакты Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 http://forum.simracing.su/profile/1173-romanst/ 1200р. +доставка. Все работает хорошо, недавно сам заказал, упаковано тоже хорошо)) Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Уже купил и подключил, все ок) Подключение еще и шифтера от G27 вполне себе нужный бонус Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.