Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обновление iRacing - 2-й сезон 2016 года

Рекомендуемые сообщения

наконец-то будет виден дым из под колёс оппонентов.

А он разве не был виден? При развороте впереди едущей машины вообще трассу не было видно...

Увеличен износ и деградация шин на MP4-30. Теперь будет еще веселее :)

А он разве не был виден? При развороте впереди едущей машины вообще трассу не было видно...

Небыл. Только при сильном спине. А например на старте был виден только собственный дым.

Ну и на повторе чужой дым был не виден.

Жаль вторую резину для мака не сделали. Хорошо хоть износ увеличили и, если я правильно понял, удвоили интенсивность образования червячков.

Речь о дыме из под колёс во момент старта. Я искренне рад , ибо думал, что я один как лах шлифую, а все такие - на грани )

Изменено пользователем jasonx20
  • Нравится 3

если я правильно понял, удвоили интенсивность образования червячков.

Именно, я как раз вчера поставил 100% заюзаный трек и червяков было маловато. х2 должно быть в самый раз.

Я не очень понял вот этот абзац. Может кто грамотно перевести ? Спасибо.

Garage

- Initial temperatures of wheels and tires have been improved, especially for cars with tire warmers. Previously, the entire wheel and tire was heated to the tire warmer temperature; now only the tire surface is heated to the specified temperature, while the wheel is more appropriately closer to the ambient temperature. This may produce a subtle change in ride height in the garage, so cars with tire warmers may need an adjustment to pass Tech if they were close to the limit on ride height.

Не уверен насчёт грамотности, напишу, как понял я. Написано о том, что улучшена температура колёс и покрышек при выезде на трек. Грелки теперь работают лучше, греют только поверхность покрышки, раньше грелось и колесо тоже. Теперь температура колеса близка к температуре окружающей среды. Это может потребовать изменения настроек дорожного просвета.

Изменено пользователем Pafff

http://members.iracing.com/download/

Правильная ссылка, по предыдущей качает весь контент, тут только апдейт.

Нашел, как запустить дх11 - в папке с иР есть файл _useDX11.txt, зайдите в него и 0 смените на 1, запускайте тест и наслаждайтесь :)

• Нравится 3

Тоже порадовался, вот только месяц как HyperCam4 лицензионную поставил специально для этого дела, а она теперь как бы и не пригодится :).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...