Ventura Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Обсуждаем предстоящий сезон F1. Парни кто поедет чемпионат? Андрей сможешь ливрею нарисовать? Изменено 23 января, 2016 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
David Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я что то очкую :-) Мне кажется сложная техника, не смогу нормально ехать. Ещё и настраивать надо(( Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я что то очкую :-) Да, я тоже не особо уверен, но машина точно проще V8 SC, да и 107% ни кто не отменял. Ещё и настраивать надо(( С настройками разберёмся :). Ссылка на комментарий
David Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну ок тогда) Вспомним рсн!:-) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну ок тогда) Вспомним рсн!:-) :good: . Если больше 30 человек наберётся на чемп, трудно будет наверное пробится в участники, да и криво как- то всё в плане команд, в некоторых командах все пилоты быстрые, вот убей не пойму на х** выстовлять пять человек от команды в ф1 если в зачёт идёт 2 лучших результата, как минимум 2 пилота лишних и из более медленной команды эти 2 чела пролетают с участием, может я тупой и чего то не понимаю :facepalm: . Но в плане конкуренции на участие в гран при конечно будет круто. Ссылка на комментарий
David Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А максимум сколько человек на этапе может быть? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вроде где то попадалось мнение что 35 участников или столько, сколько вмещает трасса, в общем будет только один сплит, второго не будет по определению. Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Мужики здарова. Пока без меня, перерыв в симрейсенге.) Лех бери правление командой в свои руки. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет, ты куда пропал то? :) Ссылка на комментарий
David Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Похоже этот макларен мне не по зубам( даже в 107% не могу попасть. Уже начинаю думать о том что бы пропустить чемпионат. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Фигово. Сет какой? Ссылка на комментарий
David Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Базовый конечно, малая прижимка. Только силу тормоза уменьшил. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) В теме 1 гонки Дмитрий Янис выкладывал сет, его пробывал? Я на нём еду с полным баком 1.28.*** , в квальном режиме 1.25.***, общий накат кругов 100. Как используешь ERS? ЗЫ; Ни когда не поверю что ты едешь медленней меня :). Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
David Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Так проблема усугубояется с этим ерс-ом. Я совсем не понимаю что это такое и как работает. Короче, у меня творческий кризис, точнее пилотажный)) плюс хочу СР 4.0 набрать, что бы в официальном чемпионате набирается опыта, тоже не очень получается. Кстати, что там с скрином?) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Для гонки фиксед 7 поставь и всё, когда батарейка заряжена полностью можно использовать назначенную кнопку ERS, она прибавляет к мощности двигателя ещё 160 л.с, можно использовать при обороне или обгоне или просто на прямых участках. Для квалы ставишь Фиксед1, при выезде из боксов едешь на адаптивном режиме прогревочный круг ( тоже надо назначить кнопку для переключения режимов Адаптивный/Фиксед), перед прямой старт-финиш переключаешься в фиксед 1 и едешь квальный круг, не забываем при этом использовать DRS. В общем в теме про Мак все объяснения по работе ERS в принципе есть, почитай, я тоже долго не мог понять как это всё работает, да до конца и не понял если честно, так необходимые основы. Скин к вечеру должен быть готов. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
David Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вроде как что то начало получатся. Но кнопку ERS так и не смог назначить, не могу найти не где( Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Но кнопку ERS так и не смог назначить, не могу найти не где( Push-to-pass вроде называется, в самом верху слева. Ссылка на комментарий
David Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 пробовал, но нечего не происходит когда нажимаю Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) пробовал, но нечего не происходит когда нажимаю Ну а что должно произойти :) , по ощущениям прибавка не заметна, только столбик батарейки справа на руле будет убавляться быстро, это по идеи когда включаешь кнопку ERS, режим фиксед 7 например переключается на Фиксед 1. Что бы наглядно видеть работу ERS нужен дашметорпро, на нём можно вывести почти все показания по работе ERS. Да и при нажатии кнопки, ERS включается на полную мощность, отпустил кнопку, ERS выключается на заданный фиксед режим. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
David Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Так нажать и держать надо? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Так нажать и держать надо? Ну да :laugh: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Давид телеметрию в мотек курить умеешь? Ссылка на комментарий
David Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На 3 с минусом. С технической стороной нет проблем. А вот с интерпритацией не все хорошо. Когда-то рассчитывал оптимальные обороты для переключения передач. Можно попробовать вместе что-то полезное придумать. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 С технической стороной нет проблем. Я так понимаю что ты понимаешь в самом мотек, то есть умеешь читать графики и работать с ними? А вот с интерпритацией не все хорошо. Здесь не понял :). Можно попробовать вместе что-то полезное придумать. Давай попробуем. Если ты действительно умеешь работать как инженер, то я могу накатывать круги и скидывать тебе телеметрию и рассказывать о своих ощущения и наблюдениях по поведению машины, в общем типа тест пилота, а ты тогда руководствуясь своими знаниями мог бы корректировать настройки, ну в общем ты понял. Я сам с мотек работать не умею, так как программа на английском, а английский я не знаю, могу конечно сравнить два круга, но это больше на интуиции и то все мои познания из айспид. Ссылка на комментарий
David Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Здесь не понял :). Это значит, что большую часть показателей не могу интерпретировать. Например: продольное ускорения я могу понять. И что нужно его максимизировать при разных оборотах. А вот все циферки с подвески для меня тёмный лес.) Давай попробуем, может что то получится.)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения