Ventura Опубликовано: 23 января 2016 Share Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Обсуждаем предстоящий сезон F1. Парни кто поедет чемпионат? Андрей сможешь ливрею нарисовать? Изменено 23 января 2016 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
David Опубликовано: 25 января 2016 Share Опубликовано: 25 января 2016 Я что то очкую :-) Мне кажется сложная техника, не смогу нормально ехать. Ещё и настраивать надо(( Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано: 25 января 2016 Автор Share Опубликовано: 25 января 2016 Я что то очкую :-) Да, я тоже не особо уверен, но машина точно проще V8 SC, да и 107% ни кто не отменял. Ещё и настраивать надо(( С настройками разберёмся :). Ссылка на комментарий
David Опубликовано: 25 января 2016 Share Опубликовано: 25 января 2016 Ну ок тогда) Вспомним рсн!:-) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано: 25 января 2016 Автор Share Опубликовано: 25 января 2016 Ну ок тогда) Вспомним рсн!:-) :good: . Если больше 30 человек наберётся на чемп, трудно будет наверное пробится в участники, да и криво как- то всё в плане команд, в некоторых командах все пилоты быстрые, вот убей не пойму на х** выстовлять пять человек от команды в ф1 если в зачёт идёт 2 лучших результата, как минимум 2 пилота лишних и из более медленной команды эти 2 чела пролетают с участием, может я тупой и чего то не понимаю :facepalm: . Но в плане конкуренции на участие в гран при конечно будет круто. Ссылка на комментарий
David Опубликовано: 25 января 2016 Share Опубликовано: 25 января 2016 А максимум сколько человек на этапе может быть? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано: 25 января 2016 Автор Share Опубликовано: 25 января 2016 Вроде где то попадалось мнение что 35 участников или столько, сколько вмещает трасса, в общем будет только один сплит, второго не будет по определению. Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано: 24 февраля 2016 Share Опубликовано: 24 февраля 2016 Мужики здарова. Пока без меня, перерыв в симрейсенге.) Лех бери правление командой в свои руки. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Share Опубликовано: 25 февраля 2016 Привет, ты куда пропал то? :) Ссылка на комментарий
David Опубликовано: 29 февраля 2016 Share Опубликовано: 29 февраля 2016 Похоже этот макларен мне не по зубам( даже в 107% не могу попасть. Уже начинаю думать о том что бы пропустить чемпионат. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Share Опубликовано: 29 февраля 2016 Фигово. Сет какой? Ссылка на комментарий
David Опубликовано: 29 февраля 2016 Share Опубликовано: 29 февраля 2016 Базовый конечно, малая прижимка. Только силу тормоза уменьшил. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Share Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) В теме 1 гонки Дмитрий Янис выкладывал сет, его пробывал? Я на нём еду с полным баком 1.28.*** , в квальном режиме 1.25.***, общий накат кругов 100. Как используешь ERS? ЗЫ; Ни когда не поверю что ты едешь медленней меня :). Изменено 29 февраля 2016 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
David Опубликовано: 29 февраля 2016 Share Опубликовано: 29 февраля 2016 Так проблема усугубояется с этим ерс-ом. Я совсем не понимаю что это такое и как работает. Короче, у меня творческий кризис, точнее пилотажный)) плюс хочу СР 4.0 набрать, что бы в официальном чемпионате набирается опыта, тоже не очень получается. Кстати, что там с скрином?) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Share Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Для гонки фиксед 7 поставь и всё, когда батарейка заряжена полностью можно использовать назначенную кнопку ERS, она прибавляет к мощности двигателя ещё 160 л.с, можно использовать при обороне или обгоне или просто на прямых участках. Для квалы ставишь Фиксед1, при выезде из боксов едешь на адаптивном режиме прогревочный круг ( тоже надо назначить кнопку для переключения режимов Адаптивный/Фиксед), перед прямой старт-финиш переключаешься в фиксед 1 и едешь квальный круг, не забываем при этом использовать DRS. В общем в теме про Мак все объяснения по работе ERS в принципе есть, почитай, я тоже долго не мог понять как это всё работает, да до конца и не понял если честно, так необходимые основы. Скин к вечеру должен быть готов. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
David Опубликовано: 29 февраля 2016 Share Опубликовано: 29 февраля 2016 Вроде как что то начало получатся. Но кнопку ERS так и не смог назначить, не могу найти не где( Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Share Опубликовано: 29 февраля 2016 Но кнопку ERS так и не смог назначить, не могу найти не где( Push-to-pass вроде называется, в самом верху слева. Ссылка на комментарий
David Опубликовано: 29 февраля 2016 Share Опубликовано: 29 февраля 2016 пробовал, но нечего не происходит когда нажимаю Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Share Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) пробовал, но нечего не происходит когда нажимаю Ну а что должно произойти :) , по ощущениям прибавка не заметна, только столбик батарейки справа на руле будет убавляться быстро, это по идеи когда включаешь кнопку ERS, режим фиксед 7 например переключается на Фиксед 1. Что бы наглядно видеть работу ERS нужен дашметорпро, на нём можно вывести почти все показания по работе ERS. Да и при нажатии кнопки, ERS включается на полную мощность, отпустил кнопку, ERS выключается на заданный фиксед режим. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
David Опубликовано: 29 февраля 2016 Share Опубликовано: 29 февраля 2016 Так нажать и держать надо? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Share Опубликовано: 1 марта 2016 Так нажать и держать надо? Ну да :laugh: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Share Опубликовано: 22 марта 2016 Давид телеметрию в мотек курить умеешь? Ссылка на комментарий
David Опубликовано: 23 марта 2016 Share Опубликовано: 23 марта 2016 На 3 с минусом. С технической стороной нет проблем. А вот с интерпритацией не все хорошо. Когда-то рассчитывал оптимальные обороты для переключения передач. Можно попробовать вместе что-то полезное придумать. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Share Опубликовано: 23 марта 2016 С технической стороной нет проблем. Я так понимаю что ты понимаешь в самом мотек, то есть умеешь читать графики и работать с ними? А вот с интерпритацией не все хорошо. Здесь не понял :). Можно попробовать вместе что-то полезное придумать. Давай попробуем. Если ты действительно умеешь работать как инженер, то я могу накатывать круги и скидывать тебе телеметрию и рассказывать о своих ощущения и наблюдениях по поведению машины, в общем типа тест пилота, а ты тогда руководствуясь своими знаниями мог бы корректировать настройки, ну в общем ты понял. Я сам с мотек работать не умею, так как программа на английском, а английский я не знаю, могу конечно сравнить два круга, но это больше на интуиции и то все мои познания из айспид. Ссылка на комментарий
David Опубликовано: 23 марта 2016 Share Опубликовано: 23 марта 2016 Здесь не понял :). Это значит, что большую часть показателей не могу интерпретировать. Например: продольное ускорения я могу понять. И что нужно его максимизировать при разных оборотах. А вот все циферки с подвески для меня тёмный лес.) Давай попробуем, может что то получится.)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения