UnrealQW Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) В целом гонка мне показалась нормальной. Да, контакты, да, аварии, но ездить было интересно и избегнуть ошибок агрессоров/новичков было реально, если немного поберечься и не топить до отказа. Экстремального нубства я не заметил, кроме ошибок с построением на рестартах. Всех прошу принять участие в следующих двух тренировках. Кстати, я заметил по предыдущему овальному ОРСРЛ чампу -- чем сложнее трасса, тем аккуратнее ездят гонщики, боясь разбиться. Возможно стоит повысить температуру трека? Изменено 9 января, 2016 пользователем UnrealQW 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) 1. Все машины обгоняются по внешке. Сам пейскар "прозрачный". 2. По умолчанию все галки после выезда с питов поставятся. Что бы не ставились, в app.ini нужно прописать autoResetPitBox=0 3. Drop to end получишь, т.е. на рестарте поставят последним. Изменено 9 января, 2016 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Настраивается ли пит-стоп? Или же при каждом въезде мне будут меня покрышки? Да настраивается, по умолчанию клавиши F1-F12(какая именно не помню, нажимай увидишь) Можно отключить/включить смену покрышек и доливку топлива а также протереть стекло Изменено 9 января, 2016 пользователем Amarel Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Возможно стоит повысить температуру трека? Завтра будет дефолт погода. Всех прошу принять в следующих двух тренировках. Успокоительное? :) Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Скажите , а у меня машина со скином была? В резах всегда белая. Скин только я вижу? tp включена, скин красный грузил Изменено 9 января, 2016 пользователем Neyadov Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В резах всегда белая В результатах скины никогда и не отображались Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Скажите , а у меня машина со скином была? В резах всегда белая. Скин только я вижу? tp включена, скин красный грузил Твой скин виден. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Dmytro Kostiuchenko это кто? Почему не зарегистрирован в чемпионате? Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Дмитро (Димон, ARCH-D-i-m-ON)-- приглашенный топ-гонщик :laugh: и мастер-стример на Sc2tv, занявший 1 место в практике. Он вчера стримил всю гонку, включая свои дикие вопли в конце. Не зареган т.к. пока он думает стоит ли ему ездить в ОРСРЛ-чампе. Изменено 10 января, 2016 пользователем UnrealQW Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Сегодня состоится вторая тестовая гонка. 20:00 Практика 21:00 Квалификация 21:05 Гонка 50 кругов Новым пилотам необходимо принять участие в тестовых гонках для допуска к чемпионату. Для всех! В этих тестах необходимо сделать упор на безопасность и научится поведению в траффике. Следует избежать резких перестроений при обороне и атаке. Не пытаться обогнать на рестарте, ускорившись до зеленого флага. Помните, что споттер начнет работать только через некоторое время после старта. Если впереди авария, не нужно пытаться проскочить и отыграть место, нужно предпринять все меры для безопасного прохождения зоны аварии. Смотрите в зеркала, может такой "обгоняльщик" сзади летит. При построении за пейскаром слушайте команды споттера и следите за подсказками на экране. Включите голосовой и текстовой чат, что бы в случае проблем, вам подсказали, куда стать. Прочитайте Регламент и Приложение, там все описано, про коушены, про рестарты и т.д. Сразу установите свой номер на странице раскраски машина в iR, иначе как обычно на первом этапе начнутся непонятки с номерами. 3 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 занявший 1 место в практике Разве? :rolleyes: Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А... ну да... 2-ое место в практике тоже неплохо :laugh: Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Не могу подключится к тесту, пишет фулл Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ребят, так как я новый игрок в наскаре, у меня нет естественно возможности проехать гонку и узнать все правила пейскара и тд (в онлайне пейскар оф), поэтому я пока и ловлю штрафы - изучаю таблички, питы, пенальти и тд. Сейчас, уже более разобрался. Для этого и нужны же тесты. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Гонки совсем и не было. Только пёйскар Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Старт удался, много проехали Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Результаты Реплей Изменено 10 января, 2016 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
Outstanding Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Слишком все дерзкие. Аккуратнее надо быть. Не ожидал, что так грязно будет. Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Скажите, че меня не пускало-то? Писало 43 гонщика, типа, фулл Изменено 10 января, 2016 пользователем Roman Belogorodov Ссылка на комментарий
oleksa Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Скажите, че меня не пускало-то? Писало 43 гонщика, типа, фуллСессия случайно была открыта для гонщиков не-из-лиги, вот иностранцев и набилось. 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Прошу прощения за последнее выступление. 1й раз на овалах с пейскаром и многое приходилось догонять по ходу действия. Хотел перестраховаться но вышло что вышло... Юра, спасибо за тесты. Результаты Это вчерашние резы. Сегодняшние: http://members.iraci...27&custid=59694 Изменено 10 января, 2016 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Kimi Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Реплей а как просмотреть его ? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) кинуть в документы/iracing/replay запустить через сайт results - my replays ссылку поправил с результатами ======================================= Мои призывы к безопасному поведению успешно проигнорированы) На завтрашних тестах последний шанс получить допуск. Решение о допуске будет принято во вторник на основании трех тестовых сессий. ======================================== Изменено 10 января, 2016 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну я видел много подобных гонок. Ничего страшного тут не было. Непростая трасса и сложный сетап + много не слишком опытных участников. Всё это нормально, сразу качественные гонки не получатся, меня совсем не радует наличие быстрой починки именно оно провоцирует во многом ехать агрессивно.. а так вообще нужно какое то время чтобы понять что на овалах главное это терпение. 1 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Да... смесь полных новичков, новичков в овалах (но не новичков на дорогах) и "профи"-агрессоров создало гремучую смесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения