DmitryRUS Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дрочишь эту тему?!... херасе выражение... я просто пытаюсь объяснить ситуацию, что не так... не нравится, не читай... не видешь ничего, не надо, хавай то что есть рас хавается.. Я не хаваю, просто жду, что будет дальше. И вообще, перейду на этот двиг или нет хз, хочется но колется, как говорится. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дрочишь эту тему?!... херасе выражение... я просто пытаюсь объяснить ситуацию, что не так... не нравится, не читай... не видешь ничего, не надо, хавай то что есть рас хавается.. Я не хаваю, просто жду, что будет дальше. И вообще, перейду на этот двиг или нет хз, хочется но колется, как говорится. )) Да я к тому, что на форуме изи, все твои посты вижу на эту тему)) Может и правильно делаешь, если считаешь что там не правильные цвета, несколько раз прочитают, проанализируют и подкорректируют, если оно так и есть) Дрочишь - достаешь (синоним) :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Autodromo di Mores скрины Трасса маленькая, всего 1.65 км, больше предназначена для клио, барберов, ну можно и на более мощных поездить. Но детализация хорошая. Изменено 25 августа, 2013 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Чего то случилось с управлением. Руль в РФ2 стал нелинейным - в симе поворачивается на меньший угол, чем реальный. Профайл тот же - только глобальные настройки. Другие симуляторы нормально. В настройках загрузил дефолтные установки для G25 - не помогло. Может я чего то подзабыл.. куда смотреть, какой параметр крутить? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А на каких машин? На всех или на одной какой-то? Проверь. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ставил Ф2, исторические Ф1, Ф3 - везде так. Из изменений РФ2 - ставил мод Лолы.. Мог он на управление повлиять? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А в настройках рф2, стоит галочка, чтоб угол поворота руля, выставляла игра? И в дровах поставь, чтоб настройки использовались из игры. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 И там и там стоит галка. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 не знаю, у меня везде синхрон без задержек... только на обновленном фр35, руль крутится на 540 градусов, а на экране 400-450, я поэтому и спросил, на всех машинах или нет. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Нашел причину - почему то была включена помощь при рулении... Видимо случайно нажал F1 на клаве. В настройках поставил Off, стал нормально руль работать. В РФ1 при включении хелпов, это отражалось на HUDе - тут кнопки F1, F2,F3.. нажимаю, но никакой индикации не видно - так и должно быть, или я где то выключил ее (индикацию) ? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кнопкой LCD Mode, можно поменять на окошко с хелперами. Кстати, сами худы тоже меняются, на аркадные и продвинутые. Но я пользуюсь плагином. 1 Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Появилась огромная, страшная, чёрная тень ). Причем на всех трассах, иной раз из-за неё не видно куда ехать. Что за неведомая хрень не могу понять? Что делать :strah: я ее боюсь :helpsmilie: Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Появилась огромная, страшная, чёрная тень ). Причем на всех трассах, иной раз из-за неё не видно куда ехать. Что за неведомая хрень не могу понять? Что делать :strah: я ее боюсь :helpsmilie: Это тени у тебя на максимум стоят, сделай high, в новом билде вроде должны убрать этот косяк. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 никакой индикации не видно - так и должно быть, или я где то выключил ее (индикацию) ? В файле PLR можно запретить показ любого из режимов дисплея в машине, в частности, и экрана с хелперами. У меня именно так настроено в первом rF. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А в какой секции это дело запрещается\разрешается? Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Параметр LCD Display Modes="31" Это двоичная маска (каждый бит числа включает/выключает какую-нибудь функцию), по умолчанию все включено. В комментарии описано, как это настроить. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вышла обновленная версия Северной Петли. По словам автора, он увеличил разрешение сетки полотна и кербов. Прокатился круг. Если честно, разницы не заметил... Только что грузится дольше. Так что предыдущую версию удалять пока не стоит.. Ссылка. https://mega.co.nz/#...PfiROYyCxZ6pleg Новость http://www.virtualr....2-0-96-released 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Ну там еще с v.080 он много чего менял, деревья и тд... Ну выглядит она все равно хорошо, по сравнению с другими конверсиями. А ты точно в новую версию катал? Потому как, если не удалить старую, загружается она ) Изменено 30 августа, 2013 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Согласен, эта версия НШ лучшая из прочих. Деревья.. думал показалось. Проехал специально круг по старой и потом поставил новую, на деревья обратил внимание. И еще кажется добавил столбики с мегафонами и пр. зазаборную мелкую застройку. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Жалко я петлю знаю, только первую половину, т.к. часто прогревочного проехать не могу ))) А так, смотрю скрины норм выложили. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Жалко я петлю знаю, только первую половину, т.к. часто прогревочного проехать не могу ))) А так, смотрю скрины норм выложили. На второй половине как раз все похуже :)))) Сегодня за эталон НШ можно считать только верисию ГТ5. Все остальные геометрически менее точные. В этой версии тоже достаточно неточностей. Зоопарк не похож например.. Насколько я понимаю, у этой трассы ноги растут из той же ГТР-Ево, как и у всех остальных модов? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я не знаю откуда брали этот макет, но ту что хотели выпустить GMT, гтр вежливо попросил остановить разработку. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не особо вежливо получилось :) Они видели, что парни работают, и молчали.. когда запахло релизом, вдруг "объявились"... Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Подскажите как по-быстрому обновить все компоненты рФ2 (трассы, машины). Или предётся всё в ручную по порядку менять? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Подскажите как по-быстрому обновить все компоненты рФ2 (трассы, машины). Или предётся всё в ручную по порядку менять? Ты на старых чтоль катаешься? Только с официального сайта качаешь, старые можешь удалять, сейчас весь контент обновлен. И трассы тоже. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения