caliskan Опубликовано: 8 февраля 2022 Share Опубликовано: 8 февраля 2022 Отловить машину в ире вполне реально и не сложно. Не знаю расчёт доллары, но другие все ловятся вполне нормально Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано: 8 февраля 2022 Share Опубликовано: 8 февраля 2022 3 часа назад, PaRus сказал: в иРе поймать машину фантастика Это не так, я вот недавно поршекап научился ловить, до этого казалось фантастикой. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 8 февраля 2022 Share Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, PaRus сказал: это же иРРР!!!!! Мне приседать и два раза "ку"? В некотором роде так и есть. Можно даже три "ку". И это не сарказм, потому что полностью платного, с обязательным подключением к сети симрейсерского сервиса, пользующего такой популярностью больше нет. 3 часа назад, PaRus сказал: Адепты могут хоть молиться на свой иР, а шины в нём в некотором аспекте уступают рФактору2. Я тебе так скажу: лучшие шины, это шины на настоящем треке. Все остальное суррогат и вкусовщина. Изменено 8 февраля 2022 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Maksim_BV Опубликовано: 11 ноября 2022 Share Опубликовано: 11 ноября 2022 Сегодня первый раз запустил демку rFactor 2 в Steam VR. Мои глаза болят до сих пор от такой "красивой" графики 2013 года. Даже AC без модов и то лучше. Придётся всё таки оплатить iRacing и попробовать. А хотел обойтись малыми затратами. Ссылка на комментарий
fedrnick Опубликовано: 11 ноября 2022 Share Опубликовано: 11 ноября 2022 Только что, Maksim_BV сказал: Сегодня первый раз запустил демку rFactor 2 в Steam VR. Мои глаза болят до сих пор от такой "красивой" графики 2013 года. Даже AC без модов и то лучше. Придётся всё таки оплатить iRacing и попробовать. А хотел обойтись малыми затратами. Графика iRacing тоже не хватает "звезд с неба". Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано: 11 ноября 2022 Share Опубликовано: 11 ноября 2022 @Maksim_BV iRacing не про графику. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения