Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

RSR Formula KS2 Series 2011.02 & RSR Osella Series 2011.01

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Интересно если в старой конфигурации трассы ГП Монако самое быстрое время 1.17.ххх , то какое же время будет в новой конфигурации, трасса на много быстрее стала.

Зачем тратить время для конверта этого убожества?

Очень плохая трасса, старая на порядок и правильнее и даже красивее. Мне доставляет удовольствие ездить по старой, 2011 же удалил сразу - халтура. Вот такое мое мнение :)

Не понимаю как они в Ф-1 в левсе атакуют, я там с трудом сам разворачиваюсь :)

В 5/27/2011 в 12:09 PM, Endy сказал:

Ребяты,а научите,как правильно Ошерслебен заиметь?

..а то там диск GTL надо,может можно без этого?

Oschersleben на радиаторах появился (без диска GTL) http://www.mediafire.com/?93v8av23fvsbndg

В 5/30/2011 в 5:28 PM, mister сказал:

Старая Монако мне чет тоже больше по душе

Сделана то старая намного лучше, эта какая то не доделанная. Но это только тестовая версия, её торопились сделать для чемпионата. Надеюсь в будущем доработают. Сама конфигурация новой трассы мне больше нравится, наверное потому что в Ф1 реальной такая же :)

да уж по старой конфи сложнее ездить - стенки ближе. Сейчас покатался с каким то аргентинцем в гонке - впервые увидел корректного пилота. были моменты когда авария могла быть - но ее не произошло. короче выиграл я две гонки - 5 и 9 кругов. понял что лучше ехать медленно - так выиграть нефиг делать. а рисковать я еще не умею))))) хоть это и печально))

трасса хардкорная)) жаль машина не настоящая. было бы круто хотя бы на формуле бмв покататся тут. именно в этом симе. А так все очень фантастично. Может нам всем написать письмо чтобы разраб попробовал сделать чтото из формул настоящее?

В 5/30/2011 в 5:41 PM, I-Bar сказал:
Сама конфигурация новой трассы мне больше нравится, наверное потому что в Ф1 реальной такая же :)

Ну что касается отбойников и поребриков, то она соответствует современной трассе, а вот перепады высот и ширина далеки от идеала. Я не думаю что они это подправят, потому модель изначально такая. Маппинг текстур тоже какой-то дурацкий. Надо чтобы "разломали" трассы от Ф1-2010, вот там Монака - так Монака.

Кто-нибудь Макао пробовал? У всех проблемы с небом? У меня оно черное, как починить пока не понял. А сама трасса отличная - конверт из РАСЕ.

В 5/31/2011 в 9:50 AM, DGaus сказал:

Кто-нибудь Макао пробовал? У всех проблемы с небом? У меня оно черное, как починить пока не понял. А сама трасса отличная - конверт из РАСЕ.

Что то у меня Макао не грузится, вылетает. Хотя раньше запускалась и вроде с небом всё в порядке было.

Гонку в Монако совсем провалил вчера. Надо было совсем сняться с гонки. Нельзя под шафе ездить за рулем, тем более в Монако. Хорошо что ещё ни кому не помешал. Надо меня лишить водительских прав. :)

В 6/3/2011 в 7:37 AM, I-Bar сказал:

Что то у меня Макао не грузится, вылетает. Хотя раньше запускалась и вроде с небом всё в порядке было.

Гонку в Монако совсем провалил вчера. Надо было совсем сняться с гонки. Нельзя под шафе ездить за рулем, тем более в Монако. Хорошо что ещё ни кому не помешал. Надо меня лишить водительских прав. :)

Глупости, тогда Хэма надо пожизненно лишать права водить автомобиль.

В 5/31/2011 в 9:50 AM, DGaus сказал:

Я ехал, багов не заметил. gtx460, 1920x1200.

В NVIDIA Control Panel следующие настройки:

16xQ AA, 8x(supersample).

Texture filtering - Anisotropic sample optimisation: off;

Texture filtering - Negative LOD bias: Clamp;

Texture filtering - Quality: High quality;

Texture filtering - Trilinear optimisation: on;

Что то ссылка на макао пропала на радиаторах. ни кто не может её куда нибудь залить или ссылку дать или на почту мне как нибудь скинуть barmashoff@mail.ru

Чет не пойму :mellow: Зашел недавно на "радиаторский" сервак - КS2 Монреаль, ток выезжаю с пита (на квале) и выкидывает опять к выбору серваков. Другие сервы в порядке, этот вроде безпарольный, народ катает там. В чем причина? Знает кто? :helpsmilie:

В 6/3/2011 в 4:58 PM, mister сказал:

Чет не пойму :mellow: Зашел недавно на "радиаторский" сервак - КS2 Монреаль, ток выезжаю с пита (на квале) и выкидывает опять к выбору серваков. Другие сервы в порядке, этот вроде безпарольный, народ катает там. В чем причина? Знает кто? :helpsmilie:

Там стрелка выезд с пита не правильно указана. Если по ней поехать (направо, пишет "wrong way"), то выкидывает с сервера. Надо налево из боксов выезжать и всё будет в порядке.

В 6/7/2011 в 4:11 PM, vyacheslav.potapenko сказал:

Игорь, можешь поделиться сетапом для Канады, если у тебя есть?

Конечно могу, только он не очень быстрый к сожалению.

KS2 IBar Motreal 1.20.526.nkstПолучение информации...

oschersl ibar 1.30.138.nkstПолучение информации...

В 6/14/2011 в 1:26 PM, vyacheslav.potapenko сказал:

наконец дошли руки до телеметрии.. Игорь, можно тебя попросить для Канады выложить файл?

Телеметрия и сетап на котором ехал. Этот сетап последний, но почему то на нем, впрочем как и на пред идущем, передние шины не прогреть до рабочей температуры максимум 70 гр получается. Я уже с этими настройками голову сломал, какие только не пробовал, пипец. Ехал тут за одним алиеном, так даже на глаз видно, что у него машина дорогу на много лучше держит, чем у меня. В общем уперся в это время и быстрее ни как.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...