Igor Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Интересно если в старой конфигурации трассы ГП Монако самое быстрое время 1.17.ххх , то какое же время будет в новой конфигурации, трасса на много быстрее стала. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Hotlap system available for the new Monaco 2011 http://www.radiators-champ.com/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=57 Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Зачем тратить время для конверта этого убожества? Очень плохая трасса, старая на порядок и правильнее и даже красивее. Мне доставляет удовольствие ездить по старой, 2011 же удалил сразу - халтура. Вот такое мое мнение :) Не понимаю как они в Ф-1 в левсе атакуют, я там с трудом сам разворачиваюсь :) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ребяты,а научите,как правильно Ошерслебен заиметь? ..а то там диск GTL надо,может можно без этого? Oschersleben на радиаторах появился (без диска GTL) http://www.mediafire.com/?93v8av23fvsbndg Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Старая Монако мне чет тоже больше по душе :rolleyes: Игорь, спасибо за Oschersleben, качаю :good: Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Старая Монако мне чет тоже больше по душе Сделана то старая намного лучше, эта какая то не доделанная. Но это только тестовая версия, её торопились сделать для чемпионата. Надеюсь в будущем доработают. Сама конфигурация новой трассы мне больше нравится, наверное потому что в Ф1 реальной такая же :) Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Согласен, поживем-увидим B) Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 да уж по старой конфи сложнее ездить - стенки ближе. Сейчас покатался с каким то аргентинцем в гонке - впервые увидел корректного пилота. были моменты когда авария могла быть - но ее не произошло. короче выиграл я две гонки - 5 и 9 кругов. понял что лучше ехать медленно - так выиграть нефиг делать. а рисковать я еще не умею))))) хоть это и печально)) Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 трасса хардкорная)) жаль машина не настоящая. было бы круто хотя бы на формуле бмв покататся тут. именно в этом симе. А так все очень фантастично. Может нам всем написать письмо чтобы разраб попробовал сделать чтото из формул настоящее? Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сама конфигурация новой трассы мне больше нравится, наверное потому что в Ф1 реальной такая же :) Ну что касается отбойников и поребриков, то она соответствует современной трассе, а вот перепады высот и ширина далеки от идеала. Я не думаю что они это подправят, потому модель изначально такая. Маппинг текстур тоже какой-то дурацкий. Надо чтобы "разломали" трассы от Ф1-2010, вот там Монака - так Монака. Кто-нибудь Макао пробовал? У всех проблемы с небом? У меня оно черное, как починить пока не понял. А сама трасса отличная - конверт из РАСЕ. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кто-нибудь Макао пробовал? У всех проблемы с небом? У меня оно черное, как починить пока не понял. А сама трасса отличная - конверт из РАСЕ. Что то у меня Макао не грузится, вылетает. Хотя раньше запускалась и вроде с небом всё в порядке было. Гонку в Монако совсем провалил вчера. Надо было совсем сняться с гонки. Нельзя под шафе ездить за рулем, тем более в Монако. Хорошо что ещё ни кому не помешал. Надо меня лишить водительских прав. :) Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Что то у меня Макао не грузится, вылетает. Хотя раньше запускалась и вроде с небом всё в порядке было. Гонку в Монако совсем провалил вчера. Надо было совсем сняться с гонки. Нельзя под шафе ездить за рулем, тем более в Монако. Хорошо что ещё ни кому не помешал. Надо меня лишить водительских прав. :) Глупости, тогда Хэма надо пожизненно лишать права водить автомобиль. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кто-нибудь Макао пробовал? У всех проблемы с небом? У меня оно черное, как починить пока не понял. А сама трасса отличная - конверт из РАСЕ. Я ехал, багов не заметил. gtx460, 1920x1200. В NVIDIA Control Panel следующие настройки: 16xQ AA, 8x(supersample). Texture filtering - Anisotropic sample optimisation: off; Texture filtering - Negative LOD bias: Clamp; Texture filtering - Quality: High quality; Texture filtering - Trilinear optimisation: on; Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Оказалось надо дальность прорисовки увеличить и небо появилось. Спасибо всем за наводку Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Что то ссылка на макао пропала на радиаторах. ни кто не может её куда нибудь залить или ссылку дать или на почту мне как нибудь скинуть barmashoff@mail.ru Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тут http://netkartracks.wordpress.com/ Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тут http://netkartracks.wordpress.com/ Спасибо большое за ссылку. Там ещё и звуки машин новые появились. Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Чет не пойму :mellow: Зашел недавно на "радиаторский" сервак - КS2 Монреаль, ток выезжаю с пита (на квале) и выкидывает опять к выбору серваков. Другие сервы в порядке, этот вроде безпарольный, народ катает там. В чем причина? Знает кто? :helpsmilie: Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Чет не пойму :mellow: Зашел недавно на "радиаторский" сервак - КS2 Монреаль, ток выезжаю с пита (на квале) и выкидывает опять к выбору серваков. Другие сервы в порядке, этот вроде безпарольный, народ катает там. В чем причина? Знает кто? :helpsmilie: Там стрелка выезд с пита не правильно указана. Если по ней поехать (направо, пишет "wrong way"), то выкидывает с сервера. Надо налево из боксов выезжать и всё будет в порядке. Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вот блин B) Незнание языка приводит к конфузу )) спасибо Игорек ! Ссылка на комментарий
vyacheslav.potapenko Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Игорь, можешь поделиться сетапом для Канады, если у тебя есть? Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Игорь, можешь поделиться сетапом для Канады, если у тебя есть? Конечно могу, только он не очень быстрый к сожалению. KS2 IBar Motreal 1.20.526.nkst oschersl ibar 1.30.138.nkst Ссылка на комментарий
vyacheslav.potapenko Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 спасибо, полторы секунды сбросил) Ссылка на комментарий
vyacheslav.potapenko Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 наконец дошли руки до телеметрии.. Игорь, можно тебя попросить для Канады выложить файл? Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 наконец дошли руки до телеметрии.. Игорь, можно тебя попросить для Канады выложить файл? Телеметрия и сетап на котором ехал. Этот сетап последний, но почему то на нем, впрочем как и на пред идущем, передние шины не прогреть до рабочей температуры максимум 70 гр получается. Я уже с этими настройками голову сломал, какие только не пробовал, пипец. Ехал тут за одним алиеном, так даже на глаз видно, что у него машина дорогу на много лучше держит, чем у меня. В общем уперся в это время и быстрее ни как. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.