Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Седьмой этап

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Мда, всё равно будет очень сложно показать чистый круг. Наверно результаты у всех как минимум на пол секунды упадут, а то и на секунду... надо же будет хоть какой-то чистый результат показать. Но это даже интересно, интрига! :)

И про белые линии: если нет оффтрека, то и срезки нет?

В 3/15/2011 в 9:00 AM, VVZ сказал:

И про белые линии: если нет оффтрека, то и срезки нет?

Оффтрек первичен, когда срезка, тогда дают черный флаг + оффтрек

Сервер запущен, пароли тут - http://www.simracing.su/competition/insc/11.html (внизу таблицы) Чтобы увидеть пароль надо быть залогиненым на сайте.

Говноэтап у меня получился. Машину на первом круге разбил, потом ехал с мыслями, чтоб поскорее всё закончилось. Задолбали нелепые ошибки :(

Прошу прощения у Саши Рыбакова. Отвлекся, хотел педали поправить. Очень стыдно. Представляю как тебе обидно было. Прости((

На первом же круге Дима(кажется клопов) Делал пару подстав, еле увернулся от него, ну а потом сделал то, что сделал в последствии еще один пилот. Уважаемые к вам вопрос на засыпку. Как вы думаете если входить в 90% поворот с наружной траектории и с внутренней, скорость будет одинакова? Конечно НЕТ. Тогда какого же ляда вы входя в поворот снаружи, в то время как внутри есть машина, летите с той же скоростью? Ведь и ежу понятно, что вы въедете в зад впереди идущего. Нет, блин, летите. На первом круге Дима лупанул, и я ехал на поврежденной машине, а потом еще один пилот (фамилии не помню) под конец гонки влупил хорошенько, что тачка вообще не ехала.

Извиняюсь перед Кириллом Боярским за контакт в bus-stop. Я думал, что ты пойдешь по внутреннему радиусу на обгон и после торможения рановато начал смещение к апексу со внешней, в итоге не слабо приложился в твой бок и наверняка сломал тебе машину...

Отличная гонка для меня, жаль очень быстро отцепили от скоростного экспресса Миронов-Зайцев-Вигулис, пришлось добираться до финиша на попутках, была надежда камбэка, немного не хватило скорости чтобы вновь зацепиться за слипстрим Яниса.

Фокса с очередной победой!

Сразу хочу сказать что сожалею о ситуации с Arnis Jursevics =(

Всегда читал себя довольно аграсивным пилотом, но в тоже время никогда не понимал людей которые захлопывают колику когда обгоняющий ныряет внутрь.

А теперь по гонке)

Было на удивление занятно)

Квалифицироваться не получилось переостарожничал. Стартовал с 18ого места.

На старте как всегда сказалась короткая коробка от Cup-a, прошел ekze притормозил пред группой в красной воде и она чудесно само устранилось отыграл еще 4 места наверно потом еще несколько заворушек объехал первый круг 11. Дальше держу темп объезжаю завалы.

Все было хорошо до 6ого круга. догнал Арниса перед автобусной остановкой, ухожу наружу кое как с нулевым контактом он места он мне оставляет и уходит широко, я иду внутрь и но захлопывает калитку... приезжаю в дверь((( дальше на выходи его чуть не разворачивает оттормаживаюсь, удалось разъехаться. К лясурс идем близко, показываю себя в зеркалах внутри на торможении оказываюсь быстрее и собрираюсь атаковать, но тут дверь опять закрывается. В итоге попорченная машина и сход Арниса ((((

Потом пока привык чудь не пропустил ekze (красивая дорифта была))).

Дальше меня догнал asman и прошел как мне покалось срезав ле комб, но через 4 круга развернулся и я вернул позицию, так и доехали =)

Как итог много положительных эмоций)

В 3/15/2011 в 7:34 PM, ChiliDrIver сказал:

спасибо, щас посмотрим! До чего же обидно сломать машину на 1-м круге, блин! Вначале даже думал, что все норм, но проехав 2 круга, понял что на прямых теряю секунды 4 с круга, пришлось делать TOW... Но борьба в райное 20-ки была интересна, всем спасибо!

Екзе - хреновый партнер по драфту :rolleyes: .

Если бы ты меня не обогнал, мы бы финишировали 8 и 9. А так под конец гонки слишком быстро сзади стало надвигаться неизбежное:super: , а обогнать мне тебя не удавалось (наверное, наглости или опыта контактной борьбы не хватало, или ты хорошо оборонялся), хотя ехал ты под конец так медленно, что это начало нервировать :D

В любом случае, сорри за 4х , после контакта уже пришлось всех пропустить.

Трасса приятная. Гонка скорее понравилась. Если бы еще не инцедент с Игорем Верховинским на 10 круге между Т5-Т6. Он не успел отъехать после заноса, а я объехать неожиданно появившееся препятствие, видимость там плохая, как выяснилось. Потом машина ехала км на 5-7 медленее, ужасно обидно было пропускать людей.

Вообще начало гонки понравилось больше, 1-2-3 круг, борьба была интересная.

Всем спасибо!

Да Вараздат, долбанул не плохо. Ладно не в обиде.

На старте заработал чёрный флаг, на следующем круге заехал отбывать, ну понятно выехал с пита я круговым, далее по гонке Ярослав Попов зажопил, снова поехал в питы на ремонт (эвакуировался) починили, руль стал в привычное положение. Далее вышеуазанный инцидент с Вараздатом, снова в ремонт, но на этот раз не починили, руль свёрнут ехать очень сложно вышел, что бы не мешаться. Спа, для меня сложный трек.

Всем спасибо за гонку.

В 3/15/2011 в 7:39 PM, aflisun сказал:

Вначале даже думал, что все норм, но проехав 2 круга, понял что на прямых теряю секунды 4 с круга, пришлось делать TOW... Но борьба в райное 20-ки была интересна, всем спасибо!

Та же фигня. Из меня на пятом круге в бас-стопе сэндвич сделали, после этого машина перед ЛеКомб всего 170 набирала. Но я решил буксировку не делать, а стоило, наверное. Если резетиться прямо после ЛяСурса - пол минуты от силы должно теряться. А так я ехал 3:03 вместо 2:57. 6х15=полторы минуты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...