Ermishinvv88 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Доброго времени друзья! Нужен совет, может кто сталкивался с подобной проблемой. Вчера пришел мне Thrustmaster T300 alcantara с CU, и во время игры в GTS периодически самопроизвольно открывает меню (Продолжить/новая попытка/ настройки/выход). Конечно это происходит в самый не подходящий момент в гонке из-за чего теряются позиции. Прошивка стоит v25 сегодня обновлюсь до последней. Может кто то знает, что это может быть? Из-за этого косяка, вся эйфория от покупки нового руля куда то улетучилась((( _______________________________ P.S. на G27 накатал не один десяток часов и ни чего подобного не было. (кнопка"вращалка" которая включает меню не западает, работает четко) Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Ermishinvv88 Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 5 hours ago, Ermishinvv88 said: Доброго времени друзья! Нужен совет, может кто сталкивался с подобной проблемой. Вчера пришел мне Thrustmaster T300 alcantara с CU, и во время игры в GTS периодически самопроизвольно открывает меню (Продолжить/новая попытка/ настройки/выход). Конечно это происходит в самый не подходящий момент в гонке из-за чего теряются позиции. Прошивка стоит v25 сегодня обновлюсь до последней. Может кто то знает, что это может быть? Из-за этого косяка, вся эйфория от покупки нового руля куда то улетучилась((( _______________________________ P.S. на G27 накатал не один десяток часов и ни чего подобного не было. (кнопка"вращалка" которая включает меню не западает, работает четко) Тоже самое. Правда, редко, но бывает Ссылка на комментарий
Xeretic Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @Ermishinvv88 это ещё цветочки, у приятеля Т500 вообще все кнопки перестали работать в меню на ПС4. Ссылка на комментарий
Ermishinvv88 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 8 минут назад, Xeretic сказал: @Ermishinvv88 это ещё цветочки, у приятеля Т500 вообще все кнопки перестали работать в меню на ПС4. Цветочки не цветочки, а что то решать надо, а то обидно руль за 30тр и такая херня Ссылка на комментарий
Gunnar Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 У меня с Г29 нет проблем в игре) Ссылка на комментарий
Xeretic Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @Ermishinvv88 ценник завышен ещё, в РФ брали? Можно попробовать сдать как брак и с Германии притащить подешевле. Или чуть добавить и взять Фанатек ЦСЛ Ссылка на комментарий
Ermishinvv88 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) в РФ брали? 6 часов назад, Ermishinvv88 сказал: Вчера пришел мне Thrustmaster T300 alcantara с CU Я не думаю, что проблема с железом, скорее всего это программный баг. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Ermishinvv88 Ссылка на комментарий
Ermishinvv88 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Доброго времени суток друзья! Уже неделю не могу зайти в онлайн GTS, точнее сказать соединение с сетью есть но после квалификации, вылетает следующая ошибка. Кто нибудь сталкивался с таким? Может есть решение обхода блокировок Роскомнадзора? Пробовал через "cyberghost" подменить IP но скорость загрузки упала до 734кб/с, даже не стал пробовать заходить в сеть. Ссылка на комментарий
Gunnar Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 32 minutes ago, Ermishinvv88 said: Доброго времени суток друзья! Уже неделю не могу зайти в онлайн GTS, точнее сказать соединение с сетью есть но после квалификации, вылетает следующая ошибка Кто нибудь сталкивался с таким? Может есть решение обхода блокировок Роскомнадзора? Пробовал через "cyberghost" подменить IP но скорость загрузки упала до 734кб/с, даже не стал пробовать заходить в сеть. Походу ты не один с токой проблемой, вроде кто та говорил что звонил в Сони и они ответили что решают проблему, насколька быстро это будет незнаю! Ссылка на комментарий
Ermishinvv88 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Получилось вчера зайти, 5 из 5 гонок подключился к онлайну. Уж не знаю, что помогло, обновление игры или то, что я ввел в настройках сети DNS 77.88.8.8 77.88.8.1 Но главное, что все работает. Может кому тоже поможет. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) В 28.04.2018 в 5:56 AM, Ermishinvv88 сказал: Получилось вчера зайти, 5 из 5 гонок подключился к онлайну. Уж не знаю, что помогло, обновление игры или то, что я ввел в настройках сети DNS 77.88.8.8 77.88.8.1 Но главное, что все работает. Может кому тоже поможет. А у меня ничего не помогает. Ни обновление, ни днс эти. Но в принципе и логично, если там провайдер заблокировал ip адреса, то как поможет dns... пробовал через телефон раздать интернет, но тоже не работает ((((. Изменено 29 апреля, 2018 пользователем MMt Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Может с VPN что-то можно поидумать? Кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий
Xeretic Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 @MMt у меня с МТС все норм работает. Может прова поменять? На телефоне помогает ВПН - Ютюб с ним начинает отлично работать (на телефоне йота) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 В Москве, я так понимаю, ничего не работают. Провайдеры все быстро блокируют то, что от них требуют. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @MMt попробуй настроить так Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Купил себе плойку с 3 играми, среди которых был ГТС, много намечался с блокировками, в аккаунт смог зайти только через мобильный интернет, в ГТС зашёл с помощью прокси и то не с первого раза, а загружать игры можно без всяких манипуляций. жопа короче. нашел ещё способ когда на плойку раздают нэт с компьютера подключенного к интернету, но у меня нет вайфая на нем и 2й сетевухи тоже. так что приходится вот так плясать с бубном. Игрушка прикольная, на геймпаде играть вполне интересно, пока не придумал как подключить свой руль к пс4, есть педали от г25 и фанатек цсп 1, переходник для цсп наверно никак не сделать, а использовать разные педали тоже не хочется Ссылка на комментарий
Citromon4ik Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 48 минут назад, caliskan сказал: Игрушка прикольная, на геймпаде играть вполне интересно, пока не придумал как подключить свой руль к пс4, есть педали от г25 и фанатек цсп 1, переходник для цсп наверно никак не сделать, а использовать разные педали тоже не хочется Не понял. А в чем проблема то? педали G25 к базе, базу к PS4 и делов то... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @Citromon4ik Ну переходника нет ещё у меня, надо его делать, и менять педали постоянно как то не хочется Ссылка на комментарий
Citromon4ik Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) @caliskan Ну так там быстро его сделать. Коннектор RJ 12 обычный берешь с центральным замком и обламываешь его потом уже когда вставишь в разъем кусочек бумажки запихнешь что бы не выскакивал разъем. Или можно аккуратно срезать его и переклеить на нужное место. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Citromon4ik Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @Citromon4ik да я знаю, но надо ещё обжиматор купить и коннекторы ну и опять же это не очень удобно из за того что мои основные педали это фанатек А через gimx можно ли подключить 2 устройства? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Техподдержка Сони меня послала практически открытым текстом. Проблемы у очень многих сервисов, но они их в основном решают (переносом серверов и так далее) и сервисы постепенно начинают работать, недавно вот Синолоджи заработал... Но судя по ответу Сони, сами они ничего делать не намерены... Ссылка на комментарий
Xeretic Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 @MMt сегодня и под МТС не смог нормально в ПСН зайти, пришлось ВПН накатить на роутер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения