Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

rFactor 2 в Steam!

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

давно такого не наблюдал. Знаю что при альт табе виснет, я использую оконный режим без рамки

Изменено пользователем dmitrych

Все ли у вас библиотеки стоят и dx9? Я тут переустанавливал вин10 и задолбался эти vcredits_x86 и 64 подбирать, разных годов, чтоб заработало.. )

с какими файлами ошибку выдает?

В 11/13/2015 в 7:21 PM, RunIck сказал:

купил, поставил на закачку... скачало 10 гб... запускаю и вижу ...

Hrp0snr.png

думал подожду, но прошло мин 10, она еще и виснет. Думал надо подождать пока скачает, что необходимо, но размер папки не увеличился...погонял :facepalm:

upd: прошло 30 мин. и закачка началась, но я как бы хотел сначала базовый контент покатать, я надеюсь мне не будет весь остальной контент из воркшопа качать на 50 гб :facepalm:

Если ты не подписан на моды из воркшопа,то не будет,вчера такой таблички не было, у меня всё норм было,только мультиплеер не сразу заработал.

В steam есть мастерская,вроде есть возможность заливать свои дополнения....

Не могу врубиться как добавить свои файлы, может кто давно пользуется steam подскажет возможно ли для rfactor2 это делать?

В 11/14/2015 в 7:11 AM, AndrewR07 сказал:

привязать мой рф2  к стиму можно?

Если не пожизненная лицензия, то нельзя. Нужно покупать снова.

Мне было бы интересно теперь проехать какуюнить гонку только в большом коллективе, надеюсь теперь народ возможно организовать. Можно, например, в новогодние праздники.

• Нравится 3

Разобрался я с этим workshop)

По ссылке по этой ссылке описание процесса http://steamcommunit...s/?id=553110627

Если в двух словах как залить мод,трассу или какое другое дополнение в steam workshop:

Шаг 1 - установить SteamCMD в любой папке или месте,брать здесь https://developer.va...m/wiki/SteamCMD

Шаг 2- подготовить контент который будет заливаться, для примера (путь папок может быть любой)

C:\dev\workshop\mycooltrack\

metadata.vdf - это описание и пути откуда с вашего компа заливать в стим

содержимое

"workshopitem" {
"appid" "365960"
"publishedfileid" "0"
"contentfolder" "C:\dev\workshop\mycooltrack\content"
"previewfile" "C:\dev\workshop\mycooltrack\preview.jpg"
"visibility" "0"
"title" "My Cool Track"
"description" "My Cool Track is a road circuit designed by famed Mister Modding. It is a 3-mile road circuit with elevation changes and 12 corners.
Situated in the lovely countryside, this track is a favorite of both drivers and fans, with good weather throughout the year."
"changenote" "Version 1 is the first public release of this track."}

Здесь меняем только: пути до ваших файлов: "contentfolder", "previewfile" и описание: "title", "description" - остальное не трогать.

preview.jpg - картинка превью (рекомендуемый размер не менее 878*512) - эту картинку потом удалить не сможем, только добавлять к существующей.

C:\dev\workshop\mycooltrack\content\

MyCoolTrack-v1.rfcmp - сам мод, трасса, авто и т.д.

Шаг 3 - запустить SteamCMD, в командной строке вести ваш логин и пароль от Steam

login USERNAME PASSWORD

- так и пишем как здесь без всяких кавычек

Шаг 4 - после успешной авторизации (если в первый раз могут попросить код, он будет на вашей почте, пропишите код)

workshop_build_item c:\dev\workshop\mycooltrack\metadata.vdf

Вот и всё - все должно залиться, теперь в мастерской появиться ваш мод.

У меня это вот так выглядит : http://steamcommunit...s/?id=554367473

Важно! - чтобы установить приложение,нужно просто подписаться - автоматом все упадет к вам.

В 11/14/2015 в 9:37 AM, VeTeR сказал:

Если не пожизненная лицензия, то нельзя. Нужно покупать снова.

Можно привязать любую версию. Если была не пожизка, то после привязки к стиму оплаченный годичный период обнулится и нужно будет заново продлять онлайн на год. Поэтому, если есть игра с просроченной подпиской, то дешевле будет привязать её к Стим и потом продлить, чем продлевать её через сайт ISI.

Парни, так стоит покупать rFactor 2 или нет? Как он по сравнению с Live for speed и iRacing в кратце ? В iRacing пока не играл, но тут понятно что класс, а Live for speed очень нравится. Демо rFactor 2 скачал, поиграл чуть чуть, но по ней не могу ничего сказать.

VVZ, так в самом деле чего смущает? Поделись пожалуйста!

Изменено пользователем Tim_99

В первую очередь смущают танцы с бубнами, без которых у меня этот симулятор работает нестабильно.

Ну и судя по всему не только у меня. И подобные сообщения у меня вызывают улыбку - http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2260&st=20#entry163340

В целом это хороший симулятор с одной из лучших моделей/физикой шин.

• Нравится 1
  В 11/15/2015 в 4:25 PM, VVZ сказал:
В первую очередь смущают танцы с бубнами, без которых у меня этот симулятор работает нестабильно. Ну и судя по всему не только у меня. И подобные сообщения у меня вызывают улыбку - http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2260&st=20#entry163340 В целом это хороший симулятор с одной из лучших моделей/физикой шин.

Спасибо!

В 11/15/2015 в 4:10 PM, Tim_99 сказал:

Парни, так стоит покупать rFactor 2 или нет? Как он по сравнению с Live for speed и iRacing в кратце ? В iRacing пока не играл, но тут понятно что класс, а Live for speed очень нравится. Демо rFactor 2 скачал, поиграл чуть чуть, но по ней не могу ничего сказать.

VVZ, так в самом деле чего смущает? Поделись пожалуйста!

Я бы сказал что iRacing рулит Live for speed потом AC тоже хороша и где то потом в далеке rFactor 2,но это чисто моё мнение,не кому не навязываю.
  • Нравится 1
  В 11/15/2015 в 5:18 PM, cosmih сказал:

Я бы сказал что iRacing рулит Live for speed потом AC тоже хороша и где то потом в далеке rFactor 2,но это чисто моё мнение,не кому не навязываю.

Спасибо, но уже купил :) Поделюсь впечатлениями как погоняю немножко.

Изменено пользователем Tim_99
  В 11/15/2015 в 4:25 PM, VVZ сказал:
И подобные сообщения у меня вызывают улыбку - http://forum.simraci...=20#entry163340
Ну во-первых ты наверное его не читал, потому что понял бы, что обычных юзеров это не касается, а только тех, кто хочет добавить свой мод. А во-вторых, это касается стима, а не самой игры.
  • Создать...