magicm3n Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Красивая, правда? Особенно в сравнении с мерсом. чуток не дотягивает, более банальна. Но фломастеры то разные ))) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 это нам подарки на 8е парни, инфа сотка. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Тем, у кого Win10 - бесплатно... ) Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Тем, у кого Win10 - бесплатно... ) В чем подвох?) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В чем подвох?) Форцу же планируют бесплатно раздавать владельцам Win10.. Может Мелкософт и Ауди проплатил... Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Форцу же планируют бесплатно раздавать владельцам Win10.. Может Мелкософт и Ауди проплатил... Понятно, спасибо) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Если вдруг однажды, по какой-то невероятной причине, поеду GT3 - то на этой машине. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Тем, у кого Win10 - бесплатно... ) Шутишь? :rolleyes: Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Унылая она. У мерса хоть лицо есть. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Главное что бы ехала хорошо! Не только быстро, но и хорошо.. ) Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Агрессивнее стала, резкие черты. Мерседес на три головы благороднее. Но он медленнее наверное Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Подытожим. :rolleyes: Фаперы Ауди: Ох ну и новость! Именно эту машину я указал в опроснике, присланном мне на почту иракингом! Ура! наверно куплю Как же долго я ждал её... Я тебе больше скажу - наверное поеду :) Если вдруг однажды, по какой-то невероятной причине, поеду GT3 - то на этой машине. Хейтеры Ауди: чуток не дотягивает, более банальна. Но фломастеры то разные ))) Унылая она. У мерса хоть лицо есть. ауди страшная как атомная война Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Отвратительная, ни на что не годная быстрая красавица! Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Фаперы Мерса: хачу ! :w00t: А по мне, все наоборот. Новый мерс выглядит свежо хотя бы. Ааааа что ж так скоро.. я ещё на ф1 не накатался. Мерс сразу куплю. Красавец, что сказать. Сама грация геометрии. Хейтеры Мерса: Красивая, правда? Особенно в сравнении с мерсом. Не красивая, а великолепная по сравнении с мерсом... ) гт страшный, в отличии от слс'a :D Ого какой уродец :) Неопределившиеся: Агрессивнее стала, резкие черты. Мерседес на три головы благороднее. Но он медленнее наверное Наверное не все собрал, но суть понятна: Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 [media][/media] наверно куплю Я 5 лет их продавал, настало время купить=) И купил. По заявленным тех. характеристикам она интереснее мерса: В пользу мерена ток момент, но всего ничего: 600 против 550 у R8. Mercedes: Weight: 1330 kg /2932lb Engine: V8 front mid-engine; Displacement: 6208 ccm/378.8 cubic inches Power approx: 500 Hp R8: Weight: 1270kg /2799lb Engine: 90° V10, Displacement: 5200 ccm/317.3cubic inches Power approx: up to 576 Hp Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Какая разница какие характеристики, БОП же. Тут не угадать как будет быстрее Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Да, V10 звучит отменно! :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Зашкурил: Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Че то АБС так адово в руль долбит на ауди... Кто нибудь катает на ней? Некомфортно совершенно... То ли дело мерседес, абс ненавязчиво работает. Но мерседес что то медленный у меня. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я катаю. Но у меня такой проблемы нет. Руль - G27 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Че то АБС так адово в руль долбит на ауди... Кто нибудь катает на ней? Некомфортно совершенно... Аккуфорсе не ? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня тоже сильно долбит, как на Руфе. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Но у меня такой проблемы нет Крутил что нибудь? Или сразу в гараже нормальную машину дали?:) Аккуфорсе не ? Ну вот представь, первый раз за все время, аж руль жалко стало. Во как долбит! Хоть выключай ее совсем. У меня тоже сильно долбит, как на Руфе. Эдак придется на мерседесе ехать чемп)) Что он мне корвет очень сильно напоминает. И по звуку, и вообще по повадкам) Нет такого ощущения? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.