Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 12/5/2015 в 10:12 AM, VeTeR сказал:

Вывожу на телефон дашборд, что нужно сделать, чтобы не отключался дисплей?

Если на телефоне в настройках нет, тогда вот этой, например, программой: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.doublep.wakey&hl=ru (Андроид)

В 12/5/2015 в 10:13 AM, vladimmi сказал:

разобраться поглубже в данных и "калибровке" под машину/трассу.

Калибровка под машину/трассу (на примере Астона):

"c:\Users\Lionet\Documents\Joel Real Timing\pitstrategy\astonmartin dbr9"

В этом каталоге есть файл _common.txt и файлы трасс.

_common.txt:

tank_capacity = 90.0 Ёмкость бака в литрах, редактировать не нужно, выставляется автоматически

refuelspeed = 2.5 Скорость заправки в литрах в секунду

pittimelost3 = 16.0 Время на полную смену всех 4 колёс в секундах

tires_and_fuel = 1.0 1 если дозаправка и смена шин происходит одновременно, если последовательно - 0

fuel_engine_cut = 0.3 при каком количестве топлива в литрах машина начинает глохнуть

эти параметры выставляются для машины один раз

файл трассы, например interlagos gp.txt:

pittimelost1 = 0.0 Время, которое машина проводит на питлейн БЕЗ СМЕНЫ ШИН ИЛИ ДОЗАПРАВКИ. вычисляется следующим образом:

Проезжаете быстрый круг, потом заезжаете в боксы, полная остановка без смены шин и дозаправки, потом круг выезда из боксов.

Необходимое значение = (сумма последних двух кругов -2хбыстрый круг).

Например: быстрый круг 1:50, круг заезда 2:05, круг выезда 2:02.

тогда pittimelost1 = (2:05+2:02-2x1:50) = 27 секунд

Изменено пользователем Lionet
  • Нравится 2
  В 12/5/2015 в 4:48 PM, Lionet сказал:
Калибровка под машину/трассу (на примере Астона)

Да, я читал мануал JRT, просто чтоб совсем все было понятно - надо самому попробовать на практике и поглядеть, что получается :)

В 12/4/2015 в 5:50 PM, vladimmi сказал:
Попробуйте открыть командную строку, написать в ней ping localhost - что выведет? А дальше:

Что то выдает, строчки 1мс несколько штук, потом окно пропадает.

В 12/4/2015 в 5:50 PM, vladimmi сказал:
Вариант 2: - открываете файл c:\windows\system32\drivers\etc\hosts - ищете и удаляете строки, в которых упоминается localhost

Не помогло((((((((((

Я пользуюсь бесплатной версией, т.к. я бедный студент, все дела, но прога очень сильно выручала меня в эндурах) Виден темп всех вокруг и кто сколько на питах тратит времени, исходя из этого легко понять, кто на какой тактике идёт.

Ozelke, ты это пробовал?

В 12/5/2015 в 10:00 AM, Dimm31 сказал:

"It seems that for some reason, JRT server is not able to find your local IP.

The solution is to define it manually in the set_IPs.txt file in "MyDocuments/Joel Real Timing".

In the first line of this file, replace auto by your local IP."

Джоел мне точно так же ответил за день до этого сообщения. Слово в слово :)

Я в setIP.txt в строке localIP вписал вместо "auto" свой локальный айпишник и все заработало.

На странице с картой трассы отображается информация: Time lost in pits.

Подскажите, как увеличить размер шрифта именно для этой надписи?

В 12/6/2015 в 3:55 PM, Ozelke сказал:
Не пробовал. Где посмотреть этот локальный айпишник?
Здесь написано http://programmistan.narod.ru/howtomake/7.html

В общем все заработало, правда за Трекмап еще денег запросил. По верх окна проги работают только если иР в оконном режиме запускать(или я что то не до понял). Вычитал про прозрачность окон но не разобрался - где и как это менять и что ставить? Подсобите нубу в компах вроде меня, я даже волшебное слово знаю - ПОЖАЛУЙСТА :)

О, иР похоже обновляется.

В 12/8/2015 в 11:16 AM, Kot70 сказал:
В общем все заработало, правда за Трекмап еще денег запросил.

А присланный ключ вводил в файл?

По верх окна проги работают только если иР в оконном режиме запускать

Да, в полноэкранном режиме нельзя поверх ничего вывести.

Вычитал про прозрачность окон но не разобрался - где и как это менять и что ставить?

Тут, наверное, надо ждать эксперта Дмитрия, потому что я посмотрел инструкцию и ничего не понял. Запуск тайминга через ярлык (чтоб не было стандартных браузерных панелей) - это еще понятно. Но почему в настройках тайминга прописываются настройки окна iR и как тогда его запускать?..

О, иР похоже обновляется.

Это надолго - судя по написанному расписанию, по плану он должен включиться обратно в 10 вечера. Но такие большие обновления всегда идут не по плану :D

В 12/8/2015 в 11:27 AM, vladimmi сказал:
А присланный ключ вводил в файл?
так ничего не присылали - я просто, как в инструкции свой номер иР вводил. Тайминг заработал сразу(его я неделю назад оплатил), а вот за трекмап я еще 15 евро доплатил и тогда заработало.

В общем хочется чтобы видно было только схему трассы(а окно было прозрачным)

Изменено пользователем Kot70
  В 12/8/2015 в 11:38 AM, Kot70 сказал:
так ничего не присылали - я просто, как в инструкции свой номер иР вводил

Эмм... Я когда оплатил 600 рублей, написал свой номер иР и через время в личку иР пришел ключ (длинное число такое). Его вводишь в нужный файл - и все, никаких дополнительных 15 евро не должно быть.

Упс, я про личку в иР даже не подумал - но ничего страшного в этом не вижу - для хорошего дела(и человека) 15 евро не жалко :)

Разобрался с запуском программы, нужно было прописать айпишник.

А что, можно действительно делать окна поверх экрана иРа? Это было бы отлично!

В 12/8/2015 в 12:31 PM, Ozelke сказал:
А что, можно действительно делать окна поверх экрана иРа? Это было бы отлично!

Можно, но надо повозиться с их настройкой - перевести иР в оконный режим, настроить эти окна, чтоб не закрывали тебе всю игру...

http://www.joel-real-timing.com/timing_en.html#5 - вот тут есть описание, хотя и не очень понятное)

Зайди сюда http://www.joel-real...overlay_en.html Скачай все проги.

"Для электрона наложений работать, вы должны включить Windows Aero .

Эти приложения заменить ваш браузер и позволяет использовать прозрачность фона с trackmap и / или страницы синхронизации. Если вы играете iRacing в оконном режиме вы можете отобразить trackmap и тайминги в виде наложения с полной прозрачности . transparence_fond_trackmap = 0,5 // 0 полная прозрачность и 1 полный непрозрачность

Для того, чтобы прозрачность для trackmap необходимо добавить эту строку в файл trackmap_config.txt

и для времени , установите значение transparency_OBS 1 в файле template.txt и установить количество прозрачности , добавив следующую строку : transparence_lignes = 0,5 // 0 означает полную прозрачность и 1 означает полное непрозрачность"

Ниже, это где окно будет находиться, значения x,y( я методом тыка) и размер окна в точках. Я правда не понял куда именно вводить, но когда открываю прогу и она появляется в центре экрана, то кликаю примерно в четверти от верха(или чуть выше) справа и появляется красное окно с x,y и размерами которые и меняю.

ТОЛЬКО В ОКОННОМ РЕЖИМЕ!

Изменено пользователем Kot70
  В 12/8/2015 в 1:20 PM, Kot70 сказал:

ТОЛЬКО В ОКОННОМ РЕЖИМЕ!

Еще напомню, что в ире есть безрамочный оконный режим (хотя и раньше его можно было сделать сторонними средствами, как и в любом другом приложении).

• 3 недели спустя...

Ребята , кто нибудь разобрался с баттон боксоМ.

http://www.joel-real-timing.com/buttons_en.html

У меня есть андроид планшет,как заставить работать кнопки на нем.

Что-то у меня тоже не работает. Установил vjoy, запустил JRT, открыл страницу buttonbox.html. Но на нажатия кнопок на странице vjoy никак не реагирует.

Написал Joel-у, жду ответ

А теперь вопрос:

На сайте JRT написано: With little html knowledge you can modify the buttonbox.html page and the buttonbox.css file to your need.

У меня этого самого knowledge - ноль. Может, кто посоветует какой-нть виузальный редактор, чтоб просто и без спецзнаний?

Просто и без спецзнаний (хотя хтмл/цсс ничего сложного не представляют из себя) - это кого-то попросить сделать правки. Визуальный редактор - отличный способ все сломать :)

• 2 недели спустя...

Решил попробовать это программу. Сегодня первый раз с ней проехал гонку. И перед этим немного практики. Выводил данные на планшет.

И ... получил фризы :( . Первый раз фризы со времен еще где-то апдейта 16S1. Особенно заметный фриз был каждый раз в районе линии старт-финиш. Ничего другого в системе не менялось.

• Создать...