Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[rF2] Фан-гонка - 23.08.2015 Nissan GT-R в Sebring

Рекомендуемые сообщения

Немного поездил, Ниссан понравился, после ГТ1 в иР не вызывает раздражения, как, например, аналоги в той же Корсе, я бы сказал, что достаточно похожее поведение. Единственный вопрос к КПП, передачи тут щелкаются вниз без всякого блипа, что не реалистично, поэтому у тех, кто ездит в рФ2 в иР на авто с такими КПП как у ГТ1 могут возникнут проблемы с переключениями передач.

А вот трасса после иР слабо узнаваема. Знаешь только где какой поворот, а ощущается как совсем другая трасса.

Кстати, на Вин-10 рФ2 работает замтно бодрее, помню в Себринге тестил ГТ3, и были неприятные фризы, сейчас стабильно выше 100фпс (120-190), правда когда один на трассе, думается, при полной решетке фпс не будет ниже 100.

А у меня рФ2 дважды намертво подвис на десятке (типа тоже кнопка ресета не работала), поэтому я пошел в соседнюю тему искать помощи :)

В 8/16/2015 в 9:58 AM, VeTeR сказал:

Единственный вопрос к КПП, передачи тут щелкаются вниз без всякого блипа

В моде по умолчанию прописана Semiautomatic трансмиссия, поэтому она сама блипует.

В 8/16/2015 в 9:58 AM, VeTeR сказал:
Немного поездил, Ниссан понравился, после ГТ1 в иР не вызывает раздражения, как, например, аналоги в той же Корсе, я бы сказал, что достаточно похожее поведение. Единственный вопрос к КПП, передачи тут щелкаются вниз без всякого блипа, что не реалистично, поэтому у тех, кто ездит в рФ2 в иР на авто с такими КПП как у ГТ1 могут возникнут проблемы с переключениями передач.
А ты автосцепление чтоль использовал? Там еще в конфиге можно принудительно отключить автоблип и автолифт (это если ты используешь автосцепление и хочешь избавиться от блипа). Если правильно понижаться, то и блип не нужен. Но мне часто приходится блиповать, иначе зад уходит в момент, но даже и специально где-то его закидываю.

В player.json изменить на "Auto Blip":false,

Изменено пользователем KILL_BILL
  В 8/16/2015 в 10:26 AM, qwertyjohn сказал:

Semiautomatic трансмиссия, поэтому она сама блипует

На GT1 она и есть полуавтоматическая, поэтому сама блиповать не может. На GT3 Fullyautomated - блипует сама.

В 8/16/2015 в 10:55 AM, KILL_BILL сказал:

А ты автосцепление чтоль использовал?

Естественно нет.

В 8/16/2015 в 12:39 PM, dmitrych сказал:
Похоже отключен на время проведения формульной гонки
Охохох... в эти секунды я осознаю, что не готов так сильно экономить на своём хобби :)

В общем после практически целого дня е*ли, связанного с восстановлением win10 с нуля, rF2 снова также намертво завис. Я умываю руки :)

В 8/16/2015 в 12:51 PM, Ventura сказал:
Так это же дефолтный сет.
В смысле дефолтный? Какие там крылья стоят, ты то загрузил?
  В 8/16/2015 в 1:28 PM, VVZ сказал:
Охохох... в эти секунды я осознаю, что не готов так сильно экономить на своём хобби
Так а что мешает в сингле запустить?) Там просто человек вылетал с сервера и решили пока второй отключить, через час или раньше заработает.
В общем после практически целого дня е*ли, связанного с восстановлением win10 с нуля, rF2 снова также намертво завис. Я умываю руки
Что-то быстро ты сдался) Мож конечно трекмап шалит.. У меня всего 1 раз на этой винде зависло и больше проблем не было.
В общем после практически целого дня е*ли, связанного с восстановлением win10 с нуля, rF2 снова также намертво завис
нажми ctrl-c и посмотри пурпурную полоску, если в момент подвисания она уходит вправо, то ты что-то нахимичил с процессором) может из-за разгона проблемы, хз. У меня на двух компах с вин 10 так же как и на 8.1 Изменено пользователем dmitrych
  В 8/16/2015 в 1:36 PM, KILL_BILL сказал:
В смысле дефолтный? Какие там крылья стоят,

3-34

В 8/16/2015 в 1:36 PM, KILL_BILL сказал:
ты то загрузил?

грузил с твоего поста №23.

В 8/16/2015 в 1:53 PM, dmitrych сказал:
нажми ctrl-c и посмотри пурпурную полоску, если в момент подвисания она уходит вправо, то ты что-то нахимичил с процессором) может из-за разгона проблемы, хз. У меня на двух компах с вин 10 так же как и на 8.1
Где эта полоска должна быть? Нажал ctrl+c, а ещё ctrl+f и увидел в верхнем левом углу зеленую полоску. С ней всё было ок! В момент очередного зависания она как была зеленой, так и осталась.

Одновременно отмечаю, что проблемы только с rF2. В целом система не виснет, iR работает нормально.

Изменено пользователем VVZ
  В 8/16/2015 в 2:52 PM, Feroz сказал:
видимо не моё
Видимо
з.ы.Как звук скольжения шин включить?
Они только ползунком выключаются. Скорей всего ты деинсталировал их каким-то не правильно собранным модом, в который его сунули. Проверь, есть ли эта папка rFactor2\Installed\Sounds\TMTires, если нету, накати лайт инсталятор
  • Нравится 1
  В 8/16/2015 в 3:16 PM, KILL_BILL сказал:

Они только ползунком выключаются. Скорей всего ты деинсталировал их каким-то не правильно собранным модом, в который его сунули. Проверь, есть ли эта папка rFactor2\Installed\Sounds\TMTires, если нету, накати лайт инсталятор

Спасибо!

Действительно нету папки TMTires. У меня он и так с нуля был установлен, ставился только мод Seat, на котором был фан.

и по поведению авто на поребриках

А что не так с поребриками? Конкретно в этой версии Себринга напрягает поребрик в повороте 14 Bishop, в иР его можно атаковать, потряхивает, но не сильно, здесь же можно легко потерять управление.

Кстати, трекш контроль как-то регулируется?

В 8/16/2015 в 3:44 PM, VeTeR сказал:
Кстати, трекш контроль как-то регулируется?
Разрешен low TC включается на F8, но его в основном никто не использует, больше для новичков. В результатах отображает, кто что использовал, даже автоблип)
  В 8/16/2015 в 2:31 PM, KILL_BILL сказал:
Ты что-то не то сделал, я скачал его, загрузил в игре, все норм, крылья 2-20

Скорее всего, как в игре сет подгружать? не ставится у меня чёт.

В 8/16/2015 в 3:48 PM, KILL_BILL сказал:

Разрешен low TC включается на F8, но его в основном никто не использует, больше для новичков. В результатах отображает, кто что использовал, даже автоблип)

Т.е. в самом моде ТК не реализован совсем? Вроде же на ГТ3 была регулировка или я путаю с Корсой?

В 8/16/2015 в 3:44 PM, VeTeR сказал:

А что не так с поребриками? Конкретно в этой версии Себринга напрягает поребрик в повороте 14 Bishop, в иР его можно атаковать, потряхивает, но не сильно, здесь же можно легко потерять управление.

Потряхивает одно, по ним ездить невозможно, ну очень склизкие даже на малой тяге. А шины даже от травы перегреваются, это круто.

В 8/16/2015 в 3:58 PM, Ventura сказал:

Скорее всего, как в игре сет подгружать? не ставится у меня чёт.

В гараже выбираешь нужный сет и загружаешь через load.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...