mister Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Женя на винтаже сегодня пару гонок прошел на nkWord и практика там постоянно присутствует - глюков никаких :good: Звук двигателя аж взрывает :D Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 что то у меня с любых серверов вылетает :( иузерам w7 ест праблеми как я понел, меня викидивала s онлаина но помоему вапрос тожe решена ;) переидите на ету силку.... Моя ссылка Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 у меня WinXP. Сегодня тоже постоянно вылетает. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А в демке погода не работает.Хы. :good: Визуально все как прежде. кроме шин. Заносы стало легче отлавливать. дрифтерам придется по вкусу. :acute: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ульти, когда уже купишь лицензию? Раньше дорого было и контента мало, теперь контанта в два раза больше, цена в два раза меньше, пора уже :) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Желающие подергать ручник могут воспользоваться клавишей Insert. Работает для Fiat500 и GT Vintage. Для удобства можно переназначить клавишу в Logitech Profiler на любую удобную кнопку на руле. Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо Сереж, очень полезная инфа, для GT Vintage по моему просто необходима :) Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ульти, когда уже купишь лицензию? Раньше дорого было и контента мало, теперь контанта в два раза больше, цена в два раза меньше, пора уже :) Когда онлайн доведут до ума и кузова много чего добавят/исправят. Нет смысла от лицензии если не будешь ездить в онлайне. :construction: А следить за проектом буду конечно ;). Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кстати, пропала кнопочка "Chat". Незаметно ее так потерли. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ага) ..вообще,с выходом новых версий себе на уме отмечал,что что-то из старого,хорошего,исчезло. Помимо добавления нового,полезного.. Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сегодня скачал первый раз netKar, до этого в LFS в основном гонял. Понравилось, купил лицензию. Vintage вызвал просто ураган эмоций, какой звук! Я вообще люблю масл-кары. просто как мечтал) Только вот вопрос, сцепление у него не работает? Типа тру американцы только автомат? )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да, звук классный, пилотировать винтаж тоже здорово, со сцеплением что-то непонятное, возможно баг, бета версия же. При переключениях вверх при выключенном simple gears КПП работает вроде правильно, но вот при переключениях вниз эмулируется нажатие сцепы. Если есть желающие запущен сервер A.SPEC.RRT пароль simracing.su Ссылка для подключения Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вышел патч - обновляемся: http://www.simracing.su/820.html Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Достаточно быстро пофиксили. Ссылка на комментарий
Fox_2 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Доехал второй раз до конца трассы на оселле. 10-28 время, намеренно оверпушил (для фана), можно скинуть минуту, если не больше :) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вышел патч - обновляемся: http://www.simracing.su/820.html Вот совсем другое дело. Покатал немного, вроде пока без эксцессов. :good: Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня после обновления в списке серверов показания пинга- 800-900, еще не катал правда, но это настораживает )) Запустил версию 1.2 - пинг 109 (правда сервер всего один был), да и др. играх проверил - все в порядке с пингом. Разок прокатился - пинг стал нормальным, но заметил кой какие др. лаги: 1.Не отображается при прохождении финишной черты время круга слева на экране,а только меняется значение вверху в статистике вашего места, может это и не лаг, а изменение такое (или опция у меня какая-то отключилась в настройках, а я не заметил, кто знает подскажите пож-та) 2.При возвращении в бокс сегодня два раза попадал на одно и то-же место с др. автомобилем - в итоге непрерывное сталкивание машин с шумом и сумасшедшим откликом обратной связи руля, помог только выход с текущей сессии. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сейчас поездил на винтаже, полный сервер был, все стабильно не кидает больше, но лаг-контакты жесть http://www.youtube.com/watch?v=ArhXRULLzHc Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Про телеметрию перенес сообщения в тему AIM телеметрия Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 но лаг-контакты жесть та то не лаг-контакты, просто у машины подвеска мягкая с большим ходом и стабилизаторов нету :laugh1: Ссылка на комментарий
aszhukov Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ребята, а у меня чёта новая версия сима не запускается... сразу ошибка и всё... У меня Win 7 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Что за ошибка? Версия 1.2 работает нормально? Может нужно драйвера обновить? Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пинги сильно подросли на 1.3, у всех так или только у меня ? :blink: Ссылка на комментарий
aszhukov Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Что за ошибка? Версия 1.2 работает нормально? Может нужно драйвера обновить? версия 1,2 работала нормально. Видеодрова последние. Вот Виндовское описание проблемы: Описание: Stopped working Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: netkar pro_nt.exe Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0 Сигнатура проблемы 03: 4d54196a Сигнатура проблемы 04: mscorlib Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0 Сигнатура проблемы 06: 4a275af7 Сигнатура проблемы 07: 344b Сигнатура проблемы 08: 15a Сигнатура проблемы 09: System.UnauthorizedAccess Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Пятница, вечер, а сервера пропали блин - ни одного не видать, так ждал выходных :( Может опять обнову какую мутят...тогда ладно ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.