SpoonRally Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Смазка Смазка Castrol Moly Grease Ссылка на комментарий
Morrison Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Заказал себе из Германии Thrustmaster T300 RS Gran Turismo Edition по рекомендациям знакомых, до этого юзал Logitech GFGT. В ожидании 12-ти килограммовой посылки, после пролистывания этого треда даже усомнился в правильности выбора. Не пожалею, что не взял Logitech G29 ? =) Изменено 1 октября, 2018 пользователем Morrison Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Насчёт g29 точно не пожалеешь=) был такой руль и уж лучше g27 Но ффб лучше на т300 поэтому тут все по по бюджету, так что выбор твой правильный, не жалей ни о чём Ссылка на комментарий
MrSpeaker Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Если скрипит значит подшипникам пришел конец. Вы их еще не меняли? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 @MrSpeaker Нет не менял, посмотрю что там скрипит и буду думать менять или нет Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Да видимо подшипники скрипят. к ним еще фиг подлезешь чтобы смазать. придется весь механизм разбирать. Вентилятор зато поменял. тихий теперь совсем Ссылка на комментарий
MrSpeaker Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 22 часа назад, caliskan сказал: @MrSpeaker Нет не менял, посмотрю что там скрипит и буду думать менять или нет Подшипники только замена, нужны вот такие: NSK 6805DD 607, NSK 6807DDCM 611. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @MrSpeaker что то не гуглятся такие, только с похожими названиями, а размеры есть нужные? Хотя не факт что я их менять буду. Гемора много слишком, а руль ещё крутится нормально, не люфтит Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 залил в щели подшипника смазку и вроде перестал скрипеть. замена надеюсь откладывается Новый кулер вообще не слышно практически Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 minute ago, caliskan said: залил в щели подшипника смазку и вроде перестал скрипеть. замена надеюсь откладывается Новый кулер вообще не слышно практически лучше бы ты заменил сразу, раз разбирал, что бы залить масло. НО у меня вопрос как вы залили в него смазку там же закрытый подшипник. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @Jeka_irling А фиг его знает, я до конца не разбирал, налил на подшипник и скрипеть он перестал, может просто испугался замены Мне пришлось бы до выходных ждать пока я где то нашел бы подшипники и купил шестигранники чтобы разобрать до конца, а ездить то хочется Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 12 minutes ago, caliskan said: @Jeka_irling А фиг его знает, я до конца не разбирал, налил на подшипник и скрипеть он перестал, может просто испугался замены Мне пришлось бы до выходных ждать пока я где то нашел бы подшипники и купил шестигранники чтобы разобрать до конца, а ездить то хочется ну надо бы купить вам на всякий случай, а что в доме ключей нет, не поверю! И куда вы там налили масло тогда если не разобрали его до самого конца. Кстати на ютубе есть всеми такой знакомое имя Витт. Он показывал как заменить там видос 2 часа. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @Jeka_irling Нужного шестигранника нет. Видос Витта смотрел частично, поэтому и не очень хочется менять их. Геморно. Шприцом залил за ближний подшипник. Он скрипел 1 Ссылка на комментарий
mishkakot Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Ребята, у меня пластик базы при рулении поскрипывает. Все прикручено. Это норма? Или не заморачиваться? Изменено 3 октября, 2018 пользователем mishkakot Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 minutes ago, mishkakot said: Ребята, у меня пластик базы при рулении поскрипывает. Все прикручено. Это норма? Или не заморачиваться? одеть наушники и наслаждаться! 1 Ссылка на комментарий
mishkakot Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 4 минуты назад, Jeka_irling сказал: одеть наушники и наслаждаться! С ув. Кэп. ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 @mishkakot а точно пластик? не подшипники как у меня? Ссылка на комментарий
mishkakot Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 13 минут назад, caliskan сказал: @mishkakot а точно пластик? не подшипники как у меня? Щелчки и т.п. хрень от пластика. Еле, еле слышно. Если надавить на базу, пропадают или меняются. Руль новый. Жена говорит я епнулся головой и напоминаю задротов которые ищут сверчки в салоне авто. 2 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 13 minutes ago, mishkakot said: скоро жена тебя будет тапкам гнать из пк. Новый люди кто купил руль, хочу просто так поделиться с вами об баранке F1 траст. Да она якобы пластмассовая да там муляж тумблеров, Но она легче это раз, она передаёт FFB более приятно и мягче это два, третье - мне лично гораздо удобнее на ней катать именно те авто где такой руль. И я еду быстрее чем на круглом, может это всё дрочево, но если кто то решиться купить то советую! Сам когда покупал спрашивал и ответы были 50-50. Купил короче и доволен. + при калибровке не лупит как стоковый руль. Из-за веса скорее всего или ещё может сам фактор, что руль другой формы. Если не по теме администрация удалите мой пост! спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 часов назад, mishkakot сказал: Ребята, у меня пластик базы при рулении поскрипывает. Все прикручено. Это норма? Или не заморачиваться? Не заморачиваться) Сейчас даже новые немцы и японцы из салона поскрипывают... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Jeka_irling Да ф1 неплохой руль. Для меня главный плюс это огромное количество кнопок, я назначил все что мне нужно. Нигде столько нет Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @caliskan а если ещё заморочится по поводу тумблеров то ему цены не будет:). Но это дорого. Может когда в будущем и сделаю. Ссылка на комментарий
mishkakot Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Papa сказал: Не заморачиваться) Сейчас даже новые немцы и японцы из салона поскрипывают... Японец у меня все тип топ, а немец скрипит гад. Так шо кто скажет, что х5 скрипучее ведро, будет прав!! Народ, кто сравнивал, езда с модом педалей и без? Есть фора в гт3 например? И на сколько крутить мод, оптимально? Изменено 4 октября, 2018 пользователем mishkakot Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 минут назад, mishkakot сказал: Так шо кто скажет, что х5 скрипучее ведро, будет прав!! К тому же ещё и ломучее) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @mishkakot обязательно надо ставить, без него педальки очень мягкие, дозировать усилие сложнее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения