Ant1k Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Решил создать тему исключительно для анонсов заездов. Обсуждение прошу вести здесь http://forum.simraci...?showtopic=1549 Автомобиль - BMW M1 S3 Трасса - Spa Francorchamps Дата гонки - 06.06.2015 Старт гонки - 11:00 (по Москве) [spoiler=Конфигурация сервера] ABS - заводской Traction Control - заводской Автосцепление - разрешено Помощники стабилизации - отключены Грелки для шин - отключены Увеличение сцепления на 1% после 3 кругов. Между сессиями накат не переносится! Повреждения - 20% Расход топлива - реальный Износ резины - реальный Название сервера - SimRacing.su Пароль - srs2015 Слотов 16 (по желанию можно увеличить). Сервер теперь на отдельном хосте. Расположен в Москве. Кроме АС сервера на нем ничего нет. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Ant1k Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вполне нормально. Вообще на СПА надо перепробовать все машины по очереди. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 В конфиге сервера можно указать правила. Например сколькими колесами можно выезжать за пределы чтобы не схлопотать этот дебильный слоу даун. Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Старт гонки - 11:00 (по Москве) Эм, в 11 или все таки в 23? Ссылка на комментарий
Ant1k Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) В конфиге сервера можно указать правила. Например сколькими колесами можно выезжать за пределы чтобы не схлопотать этот дебильный слоу даун. 2 колесами можно выезжать. Незнаю сколько надо) Первое сообщение уже не могу редактировать. Эм, в 11 или все таки в 23? В 11 часов утра. Сервер запущен. Практика 70 мин. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Ant1k Ссылка на комментарий
Ant1k Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Гонка не состоялась, из-за малого количества людей. Гонка на BMW M1 переносится на вечер. Старт как обычно в период с 22:00 до 22:30. Запустил паблик с автомобилями - BMW M1, BMW M3 E92, BMW M3 E90, BMW Z4 E89, KTM X-BOW R, MERCEDES SLS AMG, FORMULA ABARTH. Сервер без пароля - SimRacing.su Изменено 6 июня, 2015 пользователем Ant1k Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 2 колесами можно выезжать. Незнаю сколько надо) Самый оптимальный вариант 3 - штраф будет только за грубую срезку. Да и народу будет доезжать до финиша гораздо большеа не стоять в боксах после 1го круга и неудомевать. 3 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Так едем гонку на BMW M1 S3 или не едем вообще? Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Сервер: Fun Race 1M@SPA Пароль: 1230 Дата: 7.06.15 Автомобиль: BMW 1M S3 Трасса: Spa Francorchamps Старт сервера: 19.30 Количество слотов: 16 Игровое время: 15.00 Практика: 30мин Квалификация: 15мин Гонка: 8 кр. Начальное сцепление с трассой: 96% Повреждения: 80% Расход топлива: 1х Износ шин: 1х Разрешенные помощники: TC - заводской ABS - заводской автосцепление Изменено 7 июня, 2015 пользователем druxxa 2 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Во спасибо! Прокатимся! Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Жаль,но у меня в 20-00 кваля.Хорошие машинки! Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сервер запущен! Ссылка на комментарий
XpoM_bk Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Беда!! Запуститься решил, сел. Запускаю, и... Прилетело! Уже не в первый раз такое. Где-то в течении часа вдумчиво перекапывает кэш, а потом, как ни в чём не бывало, заходит в игру. Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) В итоге есть вот http://forum.simraci...160#entry148537 В итоге есть вот руль Утешусь как вот я? В натуре ой-ей-ей Наверно все бездельники Где слаженный уют? Жгут календари На проклятом острове Пропадают дни _____ Вот что значит не пить 11 дней. Изменено 9 июня, 2015 пользователем toymax 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Прекрасные стихи! :good: Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 По ходу если не пить - даже интереснее для читателя 1 Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 С кем то ездил, Абарты по виду. Самое причем - там так, как тогда нас не мотало. Вот реально. Муллегула была. Вот, эти повороты, просто достаточно чуть ранее вставлять вбок, зрительно выглядит рано, а вносит туда. Хотя промахивался и сам. Клюв разинешь и все, в песке. А вот признаюсь, перед этим я влез в П-карс. И что я там увидел. Белый онлайн в двух вещах. ле ман и нордшляйфе. Последнее я еще так чуть знаю, плохо знаю. Ни одного СПА у них там нет! Это какими ими надо там быть, что бы ее не было? СПА круглосуточно дежурить должна. Но, там я лазил ездил малость чуть, ФФБ руль бьет не по детски. Реально да. 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Это какими ими надо там быть, что бы ее не было? Ети, они такие.. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Чесгря не очень понимаю всеобщей эйфории насчёт СпЫ. По мне так самый интересный и техничный - это Сильвер, англичане знают толк) Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Сильвер, В его новое понимание вьехать сложно и ярчайшее потверждение - Кими метнулся в пустоту. С почти 2000-х учили Сильверу, это как обладатель PS One и F1-2001 говорю. Прикиньте это - сделать пит-боксы в другом месте. Оно надо было? Вот мне интересно, что такое случилось, что внезапно и в Сильвере переделали и Доннингтон превратили в говно. И в СПА сука снесли остановку и просто не могу наловчится в эту новую шпильку. Раньше было просто и приятно, жмешь газ в Ф 550 или 575 и точно уже знал. Все коверкают. Поэтому Кими и ошибся. Твари. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Все коверкают. Поэтому Кими и ошибся. Твари. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 С почти 2000-х учили Сильверу Не стоит жить прошлым. Поэтому Кими и ошибся. Кими ошибается из-за чрезмерной уверенности в своих знаниях. Со стороны это выглядит нелепо. Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 из-за чрезмерной уверенности Он один раз сфейлил. Я еще ни одного. Но дико совершенно проходить те же самые повороты и понимать, что прямая просто так себе прямая, а новый старт-финиш где то там. Неестественно. Вот как был Сильвер задуман, со старта уходишь в ломаные повороты. Опаасные. А сейчас просто плевать, люди едут и не знают об этом. До всего доберутся. Не, в первую очередь до прошлого. Вот трассы Китая пусть попробуют смодернизировать. Расстреляют. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Он один раз сфейлил. Фейлов у Кими было достаточно. Поездка к закрытым воротам в Бразилии, убор в стену в Спа в дождь в борьбе за чемпионство. Это что сразу вспомнилось, самое значительное. А сейчас Я не понимаю, какая-то проблема выучить конфигурацию трассы? Даже макака на велосипеде сможет с этим справиться через какое-то время. Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я не понимаю, какая-то проблема выучить конфигурацию трассы? Даже макака на велосипеде сможет с этим справиться через какое-то время. Ты не понимаешь, просто трава сейчас не такая зелёная, а раньше была огого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения