Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Windows 10

GranDoxin

Рекомендуемые сообщения

Ешкин кот, реклама в скайпе появилась, целый баннер справа. Вот уррроды!

в хостс пробовал прописать нужные адреса для ее блокировки? у меня вроде блокируется сейчас на актуальной версии скайпа

127.0.0.1 rad.msn.com

127.0.0.1 live.rads.msn.com

127.0.0.1 ads1.msn.com

127.0.0.1 static.2mdn.net

127.0.0.1 g.msn.com

127.0.0.1 a.ads2.msads.net

127.0.0.1 b.ads2.msads.net

127.0.0.1 ac3.msn.com

Изменено пользователем naga16
  • Нравится 1
Не. Та фиг с ней, я скайп на ПК раз в месяц запускаю. А то и реже ))

Есть еще вариант избавиться от рекламы - кинуть немного денег на счет скайп, вроде как тоже отключает рекламу. Ну или в файл хостс добавь строчки, которые в предыдущем сообщении моем

Напишу сюда, хоть и не планировал...

Утром включаю компьютер с моей верной Вин7... Окошко с апгрейдом на Вин10 сегодня вылезло с таймером. Мол, еще 13 минут будем скачивать обновление... Просто убрал его, ибо никаких кнопок отмены не предлагалось.

Ну и фиг с ним, думаю. Нет времени разбираться. Работы много... А через 15 минут все ушло в перезагрузку и установилась 10-ка....

Заразы они после этого все....

• Нравится 2

Напишу сюда, хоть и не планировал...

Утром включаю компьютер с моей верной Вин7... Окошко с апгрейдом на Вин10 сегодня вылезло с таймером. Мол, еще 13 минут будем скачивать обновление... Просто убрал его, ибо никаких кнопок отмены не предлагалось.

Ну и фиг с ним, думаю. Нет времени разбираться. Работы много... А через 15 минут все ушло в перезагрузку и установилась 10-ка....

Заразы они после этого все....

Молодцы они! :laugh:

Человек лег спать, просыпается, а у него новая винда. Человек ничего не делал. Просто спать лег. А там бах, и винда. Новая. Бесплатная. Без танцев. Я хз, че вам не нравится... Вам завтра еду прямо в рот, во время сна доставлять будут бесплатно, вы тоже гундеть будете, мол, ну нах, нам не нра...))

А я несочувствую :laugh:

Сам боялся как чёрта рогатого 10-ку. Но пришло время когда утром при включении женой ноутбука он просто уже начал обновлятся на 10-ку. Посмотрел я на это чудо, подождал пока обновится. Полазил по новой для меня 10-ке. Всё работает как и раньше. Все настройки итд сразу нашёл методом тыка.

Тогда включил свой комп и сразу полез в обновления смотреть не запланированна ли у меня обнова. Аккурат! Есть на несколько дней позже. Пошёл включил комп детей. Там обнова запланирована на текущий день в 23.15 вечера.

Подождал вечера. Опят понаблюдал за обновой (чёта интересно стало мне :laugh: ) и вуаля! Обновился. Опять всё отлично работает на обновлённой 10-ке.

Долго не стал ждать. Следующим утром сам начал обнову своего компа на 10-ку. Всё прошло отлично. Всё и вся работает.

Но у меня зачесались руки и я решил на чистую установить 10-ку на своём компе. И тут начали вылазить глюки какие то. То звук начал барахлить хотя и пробовал сам обновлять дрова на него на самые новые а то винда не самые свежие ставила дрова для звука, сети и видяхи. Снёс винду. Установил заново. Звук очухался, заработал нормально но стали ярлыки на рабочем столе и ихние файлы ехе в папках этих нескольких моих программ становится просто белыми без изображений. Полазил, попробовал несколько методов исправления такой проблемы но ничего не починилось. Запускал через командную строку тест исправности системы и там нашлась какая то проблема но её даже сама винда не могла исправить. Короче что то глюкануло в 10-ке.

Опять снёс винду и только с третьей чистой установки всё заработало сразу нормально. Установил самые новые драйвера на звук, сеть и видяху и отключил автообновление всех драйверов.

Сейчас с 24 мая работает всё отлично.

Я доволен 10-кой! :good: ;)

• Нравится 1
Покупал 10-ку?

Это не влияет на стабильность, если ты про это. Просто разный ключ в системе. Главное правильный оригинальный образ ставить. Так то я купленный ключик позже вводил, ничего не меняется. Просто я знаю, что сменив кардинально железо у меня сохранится лицензия, чем я уже и воспользовался.

Ну и на не очень свежем железе я слыхал, бывают нюансы с драйверами.

Так то у меня с первого раза тоже проблем не возникло и на новой материнке, и на старой. А вот при обычном обновлении с 8.1 до 10 проблемы были, но то была еще самая первая версия винды. Недавно обновлял мамин комп с 7ки и всё нормально работает.

Изменено пользователем magicm3n

Не обязательно. В том году можно было бесплатно поставить, в офисе так обновился в августе, так и пашет, сейчас с нее и пишу. Плюс ключ от 8-ки вроде подходит?

В том году можно было бесплатно поставить

Еще можно бесплатно ставить до 29 июля (или июня? забыл)) )

Плюс ключ от 8-ки вроде подходит?
да. Пока подходит до указанной выше даты. Изменено пользователем magicm3n

Так то у меня с первого раза тоже проблем не возникло и на новой материнке, и на старой. А вот при обычном обновлении с 8.1 до 10 проблемы были, но то была еще самая первая версия винды. Недавно обновлял мамин комп с 7ки и всё нормально работает.

Ну вот ставил начисто корпоративную версию, не понравилось, вернулся на прошку.

Я не про стабильность.

Я просто спрашиваю покупал ли он 10-ку или имел ключ от 7-ки или 8-ки. Или он раньше обновился до 10-ки на старом винте а теперь просто купил новый винт.

Или как там ещё можно лицензионную получить.

А то он написал что сразу ставил чистую на новый винт.

До 29 июля бесплатная обнова на 10-ку.

Изменено пользователем MAUZERIS_LT
А то он написал что сразу ставил чистую на новый винт.

А , ну может он до этого уже ставил обновлением или вводил свой ключ от 7 или 8

Ну вот ставил начисто корпоративную версию, не понравилось, вернулся на прошку.

Я даже не пытался. Только Про версии всегда ставлю. Все эти "мании" со слежками и типа "лишним" софтом меня не пипчат )).

У меня были проблемы когда 7-ку обновил до 10-ки, честно говоря не помню что было, точно процессор 2600К грузился на 100% из-за чего-то, вроде еще вылетали игры.. Когда переустановил с нуля, проблемы исчезли.

Все эти "мании" со слежками и типа "лишним" софтом меня не пипчат )).
Найду ссылку, скину тебе софт, который убирает все эти слежки и лишние приложения.

Уже нашел))

http://dws.wzor.net/

Я даже не пытался. Только Про версии всегда ставлю. Все эти "мании" со слежками и типа "лишним" софтом меня не пипчат )).

Я тоже как то особо не парюсь на счёт "слежки".

Вот этим руководствовался при установке:

http://remontka.pro/...ows-10-privacy/

Только ту AntiSpy для Windows 10 не использовал.

Ставил оригинальный образ на новый комп + лекарство. Никаких проблем, винда как винда )

А зачем лекарство если бесплатно лицензионную можно получить?

А зачем лекарство если бесплатно лицензионную можно получить?

А какая разница? Мне лень было заморачиваться установкой 7 и дальнейшем обновлением. Все и так работает.

А какая разница? Мне лень было заморачиваться установкой 7 и дальнейшем обновлением. Все и так работает.

Не знаю какая разница.

Но мне как то приятней когда лицензионная и не надо лечить каждый раз при переустановке. Хотя я очень редко переустанавливаю. В пару лет один раз. И то от нечего делать.

Но мне как то приятней когда лицензионная

А мне совершенно безразлично :) Работает, обновляется, кушать не просит )

Изменено пользователем VIP_EVOX
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...