JohnDoe 2004 Опубликовано: 31 мая 15 минут назад, GranDoxin сказал: Просто как один из примеров того, что вызывает у меня непреодолимое желание поворчать на микрософт :))) Вообще удивительно всё это… Моё «ведро» почти десятилетней давности — и нет никаких нареканий к Win10 в контексте быстродействия. Причем в первые годы существования «десятки» я несколько раз намеренно откатывался на «семёрку» чтобы «сравнить ощущения» — и не находил там плюсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4511 Опубликовано: 31 мая Мое "ведро" на фоне твоего - калькулятор, плюс я вреднее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnDoe 2004 Опубликовано: 31 мая 5 минут назад, GranDoxin сказал: плюс я вреднее : ) Не поспоришь : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_rar 887 Опубликовано: 27 июня Как-то не замечено прошло: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP_EVOX 1161 Опубликовано: 10 июля https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4507453/windows-10-update-kb4507453 Highlights Updates an issue with a tilted world some Mixed Reality users may see after connecting their headsets. Updates the visual quality issues some users may have when using Windows Mixed Reality (WMR) headsets with Steam®VR content. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagzy 0 Опубликовано: 4 ноября Подскажите пожалуйста, как забиндить ~Esc~ на кнопку руля Fanatec ? (до клавиатуры далеко тянуться, хочу эскейп на руле нажимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_rar 887 Опубликовано: 4 ноября На руле не лучший выбор. На баттонбоксе назначь. Себе вообще отдельную кнопку слева снизу приделал под ESC. С крышечкой, что бы с горяча не надавить :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicm3n 2367 Опубликовано: 4 ноября @bagzy JoyToKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_rar 887 Опубликовано: 4 ноября Кривая и неудобная программулина. А почему бы в натройках иРа просто не назначить кнопку на руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagzy 0 Опубликовано: 5 ноября 14 часов назад, _rar сказал: А почему бы в натройках иРа просто не назначить кнопку на руль? мне не только в iR, но и в других ... АС, RaceRoom Racing Exp.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_rar 887 Опубликовано: 5 ноября Можно собрать батонбокс с эмуляцией кнопок клавиатуры. Вот тут https://opensimhardware.wordpress.com/diy-контроллер-для-педалей-и-кнопок/ описание. Надо только немного дружить с паяльником и дрелью :) С JoyToKey конечно возни меньше, но повторюсь - программка неудобная и кривая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicm3n 2367 Опубликовано: 5 ноября 5 часов назад, _rar сказал: программка неудобная и кривая. чем неудобная и чем кривая? прога неповторимая в своём роде. Работает годами без проблем. Элементарная в настройке. Назначение клавиши на кнопку любого джоя такое же, как и назначение кнопки действию в любой игре. ХЗ что тут неудобного то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_rar 887 Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, magicm3n сказал: чем неудобная и чем кривая? Что бы назначить кнопки приходится изрядно попотеть, с некоторыми функциями так и не разобрался. Несколько раз все слетало после смены USB порта устройства. Бывало программка в упор отказывалась работать, хотя вчера вроде все было ок. Ну и лишня программная прослойка между симулятором и игроком - не самое лучшее решение. ББ с эмуляцией клавиатуры надежнее, не требует дополнительного софта в трее и ковыряния в настройках. Правда такой ББ надо где-то взять. Или сделать самому. Что не только лишь для любого просто. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicm3n 2367 Опубликовано: 5 ноября 46 минут назад, _rar сказал: Что бы назначить кнопки приходится изрядно попотеть Кликнуть на нужную кнопку джоя, нажать кнопку на клаве, нажать "OK" - затрудняюсь угадать, на каком из этих этапов ты сильно вспотел. п.с. Специально не формулировал как вопрос, не отвечай, я абсолютли не вижу тут предмета дискуссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_rar 887 Опубликовано: 5 ноября 55 минут назад, magicm3n сказал: Кликнуть на нужную кнопку джоя, нажать кнопку на клаве, нажать "OK" - затрудняюсь угадать, на каком из этих этапов ты сильно вспотел. Вот конкретно эта секция. Плюс поиск моего джойстика-руля (который в системе почему-то был Joystick 20) Короче. Фтопку. Да. Чуть не забыл. в Ире он у меня не работал. В корсе проблем небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicm3n 2367 Опубликовано: 5 ноября (изменено) 2 часа назад, _rar сказал: Вот конкретно эта секция. Нажал кнопку на клаве, нажал мышкой ОК. ВСЁ. И где вспотел? Все остальные опции не нужны при банальном бинде, о котором речь, можно просто не обращать на них внимания. Хотя и там ничего сложного: можно настроить повторения с заданным интервалом или режим вкл/выкл. Короче, был вопрос, я человеку подсказал решение. А уж он сам я думаю решит, сложно ему или нет. То, что для тебя это очень сложно, я уже понял )) Изменено 5 ноября пользователем magicm3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах