Aleksey_Belitsky Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Чисто из любопытства, почему Алексей Белицкий в том же кинотеатре сидит в старых креслах, или я смотрю видео встроенное в форум со старым плеером? Не совсем пойму что тут делают мои имя и фамилия :) Случайный копипаст? Да, я видел новые кресла новый плер, интерфейс которого через секунду поменялся на старый. На этом все обновление закончилось. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Денег они с тебя за пользование YouTube не берут. Но они их на тебе зарабатывают, и чем больше людей на сервисе, тем больше они заработают. И если они считают, что новый интерфейс им принесёт больше денег, чем старый, то твоим мнением никто даже не поинтересуется. Два новых пользователя лучше, чем один старый ворчун GranDoxin . :) Это вполне нормально, в смысле "обычно". Чего на них обижаться? Они лишь делают то, что любой бизнес делать должен - зарабатывают максимум денег при минимуме затрат. P.S. Добавление галочки в настройки может в перспективе оказаться весьма затратным делом. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Schweigsam Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Не совсем пойму что тут делают мои имя и фамилия Случайный копипаст? Почему случайно? Ты же написал, что у тебя все по человечески, все хорошо - нет никакого обновления.. А у меня беда - кресло дома в розовый чехол пока я спал обернули кнопки на пол экрана! Вот и интересуюсь, почему мне такое западло, и как бы сделать, что бы тоже все осталось как раньше? :D интерфейс которого через секунду поменялся на старый. На этом все обновление закончилось. Так же хочу )) Алексей, какая разница какого размера панель, если она с экрана изчезает, мне в большую и с монитора удобнее тыкать, и с телевизора, виднее чего где за кнопка. Какой смысл придираться то к такой ерунде... Почему люди возмущаются, когда кто то пишет в интернете с зажатым капсом? Потому, что ощущение, что он орет.. )) Я не люблю крупные значки, а тут они просто гигантские! Я же не слепой.. ну прям верхний ряд таблицы окулиста, буквы - ШБ Примерно так же воспринимаю новые элементы плеера, которые в шесть раз больше старых (а вовсе не на 10%), как все сейчас воспринимают эти две буквы.. Вот и фсе.. ) Но еще разок повторюсь, это лишь следствие, причина моего недовольства в том, что все это навязывается. По нормальному делается настройка, и каждый себе выбирает хоть на пол экрана размер символов... Всегда именно так подобные задачи решались. P.S. Добавление галочки в настройки может в перспективе оказаться весьма затратным делом. Фигня, уже все было сделано - этот плеер, кто хотел пользовал уже год.. просто было сделано по нормальному: кто хотел - тот его включал. Это правильная логика - что то делать должен тот - кому надо. А не наоборот - заставим всех, а кому не надо - выключат. Но они проделали дополнительную работу убирая возможность выбора. Так что про лишние телодвижения и затратность - мимо. Все уже было сделано. Это вполне нормально, в смысле "обычно" Нет - это не нормально, хотя да - обычно. Это непрофессионализм и неуважение к пользователю. Наглядный пример - интерфейс поиска картинок. Точно так же, когда я его сломали, я тут, на форуме писал об этом, и так же точно мне отвечали, мол если они так делают, значит так надо.. а такие как грандоксин - единицы, на них насрать.. Но в том же гугл плюс, разрабов помоями поливали, и не только у нас. И за то, что они все испортили, и за то, что сделали это безальтернативно, и за то, что нагадив прячутся - до них не достучаться, отвечают какую то охенею (кстати вообще не в унисон с тем, что мне тут говорили про большинство и целесообразность), чем только больше бесят народ, и вызывают новую волну помоев на себя... Спустя время они вернули выбор разрешения и задание точных размеров.. Точно такая же история с долбаным колокольчиком в трее. Я тут про это написал, мне ответили - смирись.. раз гугл так делает, значит это им приносит прибыль, а нытики идут лесом.. Пол года их за колокольчики подвешивали в сети, самими невежливыми словами... И ой.. убрали его к чертовой бабушке! Такая же фигня с яндексом. Они вслед за гуглом переделали интерфейс, и тоже испортили поиск картинок. Но с яндексом проще, чем с гуглом - там есть некоторое уважение к людям. Во-первых им можно написать в саппорт, и (о чудо!) они отвечают. Во вторых, они реально прислушиваются. Я написал им про картинки, мне ответили, что эта задача не в приоритете, но ее отметили, в будущем решат. Прошло правда много времени, наверное больше года - но сделали. Можно ли сделать вывод, что эти изменения принесли яндексу или гуглу больше денег? Ага, щас.. Оно им принесло только кучу помоев со стороны тех пользователей, у которых они отняли привычные инструменты. Эти люди скорее перестали пользоваться частью сервиса.. К примеру я (часто ищу картинки) яндексом из-за этого перестал пользоваться вообще. Не то, что в пику.. нет - несознательно. Просто в гугле было менее неудобно... Как бы в разрез с общим мнением мое мнение не шло - я не один. Таких людей много. Куда выгоднее было бы сделать СРАЗУ нормально, а не ждать вайна, не оправдываться, и не переделывать - вот пустая трата времени и денег... А почему так происходит? Да потому, что работают не в полной мере компетентные люди.. Вот и все... Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Может масштаб интерфейса в параметрах экрана увеличен? Стоит 100%, если это то. В "система>экран" этот масштаб? Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да я прекрасно тебя понимаю, мне самому последние изменения в плеерах не нравятся. Но я и с их стороны посмотреть могу. Вот ты говоришь, что было два плеера, кто каким хотел, тот таким и пользовался. Вот только в такой ситуации им приходится и сопровождать два плеера, и баги править в двух плеерах, и какие-то новые возможности добавлять сразу в два плеера. А если плееры вдруг работать начинают по-разному (что рано или поздно случится), то Гугл опять будут пинать те, у кого что-то не так работает. Ну и зачем им тогда держать два продукта, которые дублируют друг друга? Это всё отнимает ресурсы, которые они могли бы перенести на какие-то новые проекты. Ну и опять же, пока ты им из своих кровных не платишь, ты для них не клиент, и у них перед тобой нет никаких обязательств. Неприятно, но - увы. Хотя дайте-ка я тоже своё негодование тут выскажу. :) Кортану мне рекламируют в каждом углу Windows 10, но попользоваться не дают. Зачем тогда рекламировать её в тех регионах, где она не работает? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 они запустили тестовую версию плеера - отзывы хорошие, выкинули полностью старую версию и перешли на ХТМЛ5. Пол года их за колокольчики подвешивали в сети, самими невежливыми словами... И ой.. убрали его к чертовой бабушке! http://puu.sh/jrrOw/a79d6010b5.png Почему ты не ворчишь, что увеличивают разрешение проигрываемого видео, например? Ведь 240р было быстро и удобно. Вообще компании никому ничем не обязаны, могу делать всё с софтом/функционалом, что заблаговолят. Их право (если не касается личных данных пользователя) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Новый плеер заметно шустрее, что меня очень радует, на немного измененный интерфейс вообще внимание не обратил. Может он конечно в силу каких-то настроек разный, потому что смотрю на свой и вообще не понимаю что может не нравится или раздражать. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 у нового плеера одна восхитительная функция появилась - стал наконец работать автоматический выбор максимального качества видео 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ух ты, денвер в Вин 10 работает, я счастлив :pepsi: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ух ты, денвер в Вин 10 работает Я с Денвером давненько завязал (уж и не впомню из-за каких проблем) — перешел на OpenServer Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот только в такой ситуации им приходится и сопровождать два плеера, и баги править в двух плеерах, и какие-то новые возможности добавлять сразу в два плеера. Не надо сопровождать два плеера. Перешли на новый - молодцы.. Но зачем вносить такие изменения в интерфейс для всех? Пусть будет этот - новый плеер, но разными настройками для планшетов и для ПК. Это элементарная вещь, не стоит преувеличивать ее сложность. Предусмотреть, что кнопки на пол экрана будет смотреться стремно - много ума не нужно...Кстати старый плеер так же работает... Просто надо репу чесать, как отключить новый.. Уже появилось расширение для хрома, отключающее новый (значит это не только мне нужно). http://puu.sh/jrrOw/a79d6010b5.png Ну вот видишь, только подтверждает мои слова: кто хочет, тот включит себе, и будет счастлив. А кому не надо, тот может и не знать о существовании. Я вот больше его не вижу, что не может не радовать.. Трей не засирается всякой ненужной ерундой. Почему ты не ворчишь, что увеличивают разрешение проигрываемого видео, например? Ведь 240р было быстро и удобно. Ну так 240 никто и не отменял.. Если инет не тянет 1080 и выше, можно и не включать.. А вот если бы всех принудительно перевели на 1080, я бы ворчал, потому, что у меня в подвале на работе инет очень медленный, а иногда надо посмотреть видео.. и выше, чем 360 не посмотришь... Чего мне ворчать на улучшения, удобство и повышение качества? Я ворчу на ухудшения и неудобства... И еще больше ворчу на безальтернативность... Это логично :) Вообще компании никому ничем не обязаны, могу делать всё с софтом/функционалом, что заблаговолят. Их право (если не касается личных данных пользователя) Точно так же как и пользователь ничем им не обязан. И если они лажают, я имею право на это обратить внимание... Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Как на эту хрень обновиться? Днем еще нажал на продолжить, ща пришел, вот такая картинка с загрузкой и крутится, инет не используется.. я думал мож качает что-то... Перед этим такое окно было Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Пожаловался и попёрло.. Уже с десятки пишу.. Ссылка на комментарий
Saunk Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Пожаловался и попёрло.. Ну вот, еще одно доказательство, что 10-ка следит за пользователями 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 уж и не впомню из-за каких проблем В 8-ке не запускался апач, долго искал причину, так ничего не смог сделать. Тут тоже особо не надеялся, установил дистрибутив просто проверить, вдруг все заработало. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В 8-ке не запускался апач Я от Денвера ещё до появления восьмёрки отказался — если не изменяет память были заморочки с запуском некоторых CMS : ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вообще, вин10 понравилась, никаких проблем с адаптацией не встретил. Просто поинтересней на чем-то новеньком. Единственное не понял, мож просто какой-то косяк отображения в диспетчере задач, но показывает что мой проц (2600К), используется на 100% Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Стоит 100%, если это то. В "система>экран" этот масштаб? Да, оно. Ну раз на 100% значит это не причина проблемы, идей больше нет. Изменено 7 августа, 2015 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А в нее рекламу и соц. сети уже вмонтировали? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А в нее рекламу и соц. сети уже вмонтировали? Лёш, ну что ж ты желчью то брызжешь? Так и до инсульта недалеко : ) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 смешная тема получилась, особенно про плеер. хочу предупредить, тех, кто еще не обновлялся, о проблеме, с которой столкнулся я. в общем, если у вас стоит какой-нибудь впн-клиент от циско, то надо обязательно его удалить перед обновлением. я этого конечно же не знал, и у меня после обновления перестали все сетевые устройства работать. спас только откат назад на 8.1, анинсталл циско , и опять обновление на вин10. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вчера в гонке было пару фризов, звук становился протяжным как эхо из трубы, картинка подвисала. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А я вчера запускал АС, потом карс и рф2, мне показалось что графика стала лучше, хотя ничего на это повлиять не могло, игр то с дх12 еще нету.. Я еще проехал в АС по НШ на ниссане гт3, хотел выключать и смотрел повтор, что аж еще раз прокатиться захотелось, машины теперь хоть заносить стало (но это от последнего билда :) ). Потом врубил рф2 и там графика как будто более гладкая и сочная была. Может конечно подсознательно повлияло, а может цветовая гамма другая была, даже не знаю. В общем пока от 10-ки по прежнему доволен. Только пару моментов, это 100% загрузка проца, если смотреть диспетчер задач и не могу английский по дефолту сделать.. После перезагрузки опять русский, который при вводе паролей для входа на сервер, крокозябры выдаёт. Масштаб кстати сразу поменял со 150 на 100 и все на свои места встало, а то было оч крупно. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 и не могу английский по дефолту сделать.. Двигай вверх/вниз как угодно. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Да, оно. Ну раз на 100% значит это не причина проблемы, идей больше нет. Покрутил я этот ползунок туда сюда. В итоге выставил как и было 100% и стало действительно 100%. Видимо тупнула винда с масштабом при установке. Теперь хоть стим не размытый. Изменено 7 августа, 2015 пользователем PanamaIcecream 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения