tescatlipoka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Очередная акция, 3 месяца бесплатно для новых подписчиков с промо-кодом PR-BLANCPAIN2015 http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2096 3 Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 шо, опять? В прошлом году вроде было подобное осенью. Я воспользовался, но, увы, "не зацепило". До какого числа этот "аттракцион щедрости"? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А не написано. Акция, по которой я начинал играть больше полугода работала. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 но, увы, "не зацепило" Как могло не зацепить, не представляю, даже авто из базового контента великолепны. 1 Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как могло не зацепить, не представляю, даже авто из базового контента великолепны. Ну примерно также, как я не представляю, как может не понравится рф2) Может руль не смог настроить, хотя перепробовал всё, может предвзят был в сравнении. Ездил на Мазде и на Кадиллаке, но не ощутил того, что ожидал. Во истину, каждому своё. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не получается активировать, наверное уже закончилась акция. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не успела начаться, уже закончилась?:) Все там активируется. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну примерно также, как я не представляю, как может не понравится рф2) Могу рассказать несколько вариантов, т.к. при всем моём желании любить рф2 он умудряется постоянно чем-то отталкивать. =] Жду фана на кузовах, вдруг исправит ситуацию) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не получается активировать, наверное уже закончилась акция. Денис, акция только для новых подписчиков. ПС У меня iracing.com не грузится. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да,все получилось. Спасибо Андрей. Погоняю на новом акке 3 месяца в Мазда капе for fun) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У меня грузится, только что проверил. Да, акция для новых подписчиков, я в первом посте так и написал. Кстати, Жень, отредактируй что ли название, исправь iRacing, ну и можно в конце добавить "для новых подписчиков", чтобы сразу было видно. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 :) А не написано. Акция, по которой я начинал играть больше полугода работала. Не удивлюсь, если вплоть до апреля следующего года. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Погоняю на новом акке 3 месяца в Мазда капе for fun) О, надо такую же фишку провернуть:) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 О, надо такую же фишку провернуть :) У меня это уже 6 бесплатный аккаунт) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Если я себе сделаю новый аккаунт, к своей фамилии припишу цифру 2 (например), и в анкете укажу (кто меня пригласил) свой аккаунт без цифры. Могут быть проблемы? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Могут быть проблемы? Вряд ли это кто-то будет проверять, но особого смысла указывать реферала нет, так как по этой акции рефералка не работает. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Если я себе сделаю новый аккаунт, к своей фамилии припишу цифру 2 (например), и в анкете укажу (кто меня пригласил) свой аккаунт без цифры. Могут быть проблемы? Цифру приписывать не надо, припишут автоматически, главное оформить на новый ящик, а карту можно указывать ту же. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ребята, можно ли промо коды использовать для скидок несколько раз в году? Например сейчас 3 месяца за 9$ и через три месяца с другим промо кодом получить скидку 50%? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 можно. разве что много раз один и тот же код не применить. ну и коды для новых аккаунтов не работают для продления старых) Ссылка на комментарий
TreeHouseTrip Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сие благо перестало работать? Попробовал ввести, нажимаю далее, возвращает на туже страницу, код уже не введен Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сие благо перестало работать? Попробовал ввести, нажимаю далее, возвращает на туже страницу, код уже не введен http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1976&st=63 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения