Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Чемпионат iRacing - лето 2015. Обсуждение

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

упртся

Шикана написана неправильно, если что.

Посколько обожаю лаймрок и не оч люблю лаймрок с шиканой, голосую за то, что б на мазде был лрп обычный а на легендах с шиканой(ибо лрп фулл и мх-5 одно из моих любимых комбо).

Ну и кадди мб запихал бы на полный саммит, а на короткий как раз спек рейсер.

А еще лучше выкинуть лрп с шиканой и вместо него впихнуть окаяму, которую несправедливо забыли(которая наверно кстати лучше кадилаку подошла бы, мол большая трасса для больших машин).

Изменено пользователем SuNDuK

а я б выпилил лаймрок с шиканой просто и запилил вместо него окаяму, и хз почему все любят эту унылую шорт окаяму, полная же круче (:

И хотелось бы мазду на полном лрп без шиканы :С

Кстати Lime rock а не laim:)

Изменено пользователем SuNDuK
  В 4/30/2015 в 7:09 PM, Denis Vorobjov сказал:

А я предлагаю и развивать направление V8 Supercars, на разных тачках можно и на общих серверах фанить.

Я тоже уже не раз говорил, что хотелось бы иметь постоянный чемпионат в8 в ORSRL. Вот как сейчас, в8 и какой-то еще. Ведь обидно, что такие тачки у многих простаивать будут из-за невозможности гонять в австралийских сплитах, ну и в любом случае лига с судьями и правилами - это намного лучше, чем официальные серии.

В 4/30/2015 в 8:35 PM, tescatlipoka сказал:
Я тоже уже не раз говорил, что хотелось бы иметь постоянный чемпионат в8 в ORSRL. Вот как сейчас, в8 и какой-то еще. Ведь обидно, что такие тачки у многих простаивать будут из-за невозможности гонять в австралийских сплитах, ну и в любом случае лига с судьями и правилами - это намного лучше, чем официальные серии.

И я вот говорил, что нужна постоянная серия ф1 тут. Как на сайтах, где еще рфактор первый. У них каждый год ф1 чемп. Ну или хотя бы какую нибудь формульную серию( кроме скипа). Но всем подавай кузова...

• Нравится 2
  В 4/30/2015 в 9:01 PM, J.D. сказал:

И я вот говорил, что нужна постоянная серия ф1 тут. Как на сайтах, где еще рфактор первый. У них каждый год ф1 чемп. Ну или хотя бы какую нибудь формульную серию( кроме скипа). Но всем подавай кузова...

Поддерживаю!

В 4/30/2015 в 4:30 PM, VeTeR сказал:

В чемпионате будет использовать только базовый контент.

И fixed сетапы ?! :whistle:

Изменено пользователем Belych
  В 4/30/2015 в 10:41 PM, Belych сказал:

fixed сетапы ?!

Да, сеты будут фиксированные.

По формату думаю будет норм два спринта 20+35 минут с реверсом топ8, ну или топ10 если народу будет много.

Оставим штрафы за перебор инков и бонусы за 0 инков.

Если хотите упоротых форматов кстати, то мне на стриме Алатало понравился очень один. Как то раз они ездили на выбывание - проходит круг, кто последний, того админ кикает(:

• Нравится 2
  В 4/30/2015 в 9:30 PM, NV30 сказал:
Одна постоянная серия это уныло.

ну ты же смотришь ф1 каждый год? Да и вообще, большинство выросло явно на гонках ф1, т к их чаще транслируют, чем кузова. Не понимаю, почему против таких чемпионатов? Необязательно чтобы каждый год была ф1. Есть Даллары две, есть стар мазда, Ну в самый крайний случай взять прототипы. Но постоянно на кузовах гонять - это не уныло разве?

• Нравится 1

Глянул расписание, первый этап попадает на 13-ю неделю, она начнется 9 июня, закончится 15 июня. Если гонки будут по по субботам, то может и не помешает, к этому времени обновление уже должно пройти.

В 5/1/2015 в 8:32 AM, J.D. сказал:
ну ты же смотришь ф1 каждый год? Да и вообще, большинство выросло явно на гонках ф1, т к их чаще транслируют, чем кузова. Не понимаю, почему против таких чемпионатов? Необязательно чтобы каждый год была ф1. Есть Даллары две, есть стар мазда, Ну в самый крайний случай взять прототипы. Но постоянно на кузовах гонять - это не уныло разве?

нет :) опенвилы убивают большую часть борьбы своей прижимной силой и общей сложностью настройки

В 5/1/2015 в 8:32 AM, J.D. сказал:

Почти не смотрю ф1, скучно. :) Борьбы почти нет, контактной, по понятным причинам, вообще нет. Смотрю PWC, ADAC GT Masters, Blancpain.

А DTM? O_o

http://www.dtm.com/de/dtmtv/?pl=PLrjmhNF7Jz1wh8zW9Yc08LODKGDzZaCuU&v=HUJdRxQumyw

Вчера был первый этап сезона, есть онборды (правда без звука)..

Думаю, кстати, в этом году на московский этап съездить)

Изменено пользователем StasonStason
  В 5/1/2015 в 1:38 PM, Loggy сказал:
нет опенвилы убивают большую часть борьбы своей прижимной силой и общей сложностью настройки

Если разобраться, все можно настроить. Сколько ездил на кузовах, больше интереса было в формульных сериях. А ездить на гробах неповоротливых - ну дело на любителя. Вон сегодня в мировом туринге Монтейро, Тарквини не могли за 13 кругов обойти пилота впереди идущего в полусекунде. Так и финишировали.

В 5/1/2015 в 2:17 PM, NV30 сказал:
Почти не смотрю ф1, скучно. Борьбы почти нет, контактной, по понятным причинам, вообще нет. Смотрю PWC, ADAC GT Masters, Blancpain.

Не спорю, сейчас в ф1 скучно. Но раньше было на что смотреть ведь. Я вообще говорю, что на этом сайте дискриминация формул однозначная. Я впервые участвую тут в формульной серии, т к наконец то дождался чего то своего.

В 5/3/2015 в 4:52 PM, J.D. сказал:
на этом сайте дискриминация формул однозначная
Ты про симрейсинг.су? Так это не только тут, формулы в принципе не пользуются большим спросом в ире. А я для себя уже решил, в следующем сезоне сажусь за скиппи, а дальше снова вернусь к стармазде. Может в глубокой старости дойду и до даллары :)
  • Нравится 2
А ездить на гробах неповоротливых - ну дело на любителя. Вон сегодня в мировом туринге Монтейро, Тарквини не могли за 13 кругов обойти пилота впереди идущего в полусекунде. Так и финишировали.
Так ты не катай на гробах, юзай нормальные кузова. В туринге в этом сезоне свои приколы, это не показатель. Я выше написал серии, что смотрю - там хватает борьбы и обгонов, причем контактных. ;) И дтм вот начался. И во всех этих сериях нормальные агрегаты, а не маломощные пп, как в wtcc.
Я вообще говорю, что на этом сайте дискриминация формул однозначная. Я впервые участвую тут в формульной серии, т к наконец то дождался чего то своего.
А что ты перестал катать оф серии?)
  В 5/3/2015 в 6:33 PM, NV30 сказал:
А что ты перестал катать оф серии?)

Пока я не могу их катать. Думаю вернусь только в 4 сезоне.

В 5/3/2015 в 6:33 PM, NV30 сказал:
Так ты не катай на гробах, юзай нормальные кузова.

Кроме прототипа HDP, больше ни к чему не тянет в Ир. Может когда нибудь БМВ куплю.

Ну это зря. В ир все машины по своему классные. И даже унылые гт3 с абс и тк, в числе которых бмв. После них сел в руф ц-спек и кайфанул) Да, не поворачивает, да тормозит как баржа, но кайф. А есть еще ветт, в8, райли, радикал... Все крутые машины устану перечислять.

Изменено пользователем NV30
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...