Amarel Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Тоже еще один акк лежит невостребованный, налетай) Upd: отдал, обращаться к ребятам выше) Ссылка на комментарий
sasykbaevr Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Хочу попробовать iRacing есть у кого акк? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Хочу попробовать iRacing есть у кого акк? Личку смотри. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Приму в дар акк. ФИО и почту укажу в личку. Если получится, то с ауди. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Приму в дар акк. ФИО и почту укажу в личку. Если получится, то с ауди. Пишу тебе в личку. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ооооо! С Ауди R8 я бы тоже не отказался! Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 осталось два акка, также могу сделать акк с именем и фамилией которые скажите(в этом случае имя и фамилия должны быть набраны английскими буквами и указывайте ещё почту, лучше gmail) Ссылка на комментарий
SerGO Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Есть ещё невостребованные аккаунты ? А так же вопрос - воможно ли не создавать новый аккаунт, а свой старый заэкспайренный поднять ? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 можно, но за свой счет. Но скидок пока нет,на своей почте только если проверить что-нибудь Ссылка на комментарий
NucleusDi Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 осталось два акка, также могу сделать акк с именем и фамилией которые скажите(в этом случае имя и фамилия должны быть набраны английскими буквами и указывайте ещё почту, лучше gmail) День добрый, не откажусь от акка - Dmitriy Lapkin, nucleusde@gmail.com Спасибо!)) Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 День добрый, не откажусь от акка - Dmitriy Lapkin, nucleusde@gmail.com Спасибо!)) Щас сделаю, лучше конечно писать в личку, а то здесь могу не заметить Ссылка на комментарий
Unguided Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ув. товарищи пилоты, буду очень признателен за шаровой аккаунт (snuppy74@gmail.com) Ссылка на комментарий
David Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ув. товарищи пилоты, буду очень признателен за шаровой аккаунт (snuppy74@gmail.com) если еще не сделали, посмотри ЛС. Ссылка на комментарий
YB_ Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 После длительного перерыва в онлайн гонках, решил попробовать что-то новое - iRacing. Если есть еще возможность создать бесплатный акк - буду очень признателен! (yuriy.babanov@gmail.com) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Привет Юра! С возвращением :) Сейчас сделаю и кину в личку. Ссылка на комментарий
GROM Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Всем привет! Хотел бы взять аккаунт с Audi, чтоб участвовать в новом соревновательном сезоне лиги ORSRL!!! Но, если уж нет с Audi, то и от простого не откажусь. )) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Всем привет! Хотел бы взять аккаунт с Audi, чтоб участвовать в новом соревновательном сезоне лиги ORSRL!!! Там другая Ауди. Ссылка на комментарий
GROM Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Там другая Ауди. А какая там? В соревнованиях нужна R8. Ссылка на комментарий
YB_ Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Спасибо за аккаунт!!! Качаю ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А какая там? В соревнованиях нужна R8. такая Ссылка на комментарий
GROM Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 такая Хм! тоже не плохо! Я б взял! ) Но посоревноваться не получится я так понимаю.. Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Есть несколько бесплатных аккаунтов, если кому-нибудь нужно :) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Хм! тоже не плохо! Я б взял! ) Но посоревноваться не получится я так понимаю.. Само собой, и не только из-за машины. Там еще 8 трасс покупать надо. Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 и лицензию до В поднять, хотя это можно к следующей гонке набрать :) Ссылка на комментарий
GROM Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Само собой, и не только из-за машины. Там еще 8 трасс покупать надо. Ок-ок.. понял.. не посоревноваться мне на халяву.. ) Просто мой аккаунт сейчас заблокирован.. И с баблом серьезные напряги... ((( А погоняться хочется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.