Snowman Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем привет. Кто знает где можно приобрести FREX Shifter. Вот такой как на картинке. Подскажите сайт где можно его купить) P.S. может написал не в тот раздел. Тогда извините, но прошу подсказать) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Официальный «магазин» Frex Ссылка на комментарий
Snowman Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 http://www.frex.com/gp/shifter/ Я смотрел на этот сайте, там можно заказать что бы доставка была в Украину? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 там можно заказать что бы доставка была в Украину? Ну это уже сам у них уточняй :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем привет. Кто знает где можно приобрести FREX Shifter. Вот такой как на картинке. Подскажите сайт где можно его купить) Мне такой как раз приехал на днях :good: Как уже сказали, заказ оформляется на сайте продавца. Попробуй заполнить форму, если есть Украина в списке стран, значит всё ок. Если нет, пиши им на почту, отвечают они быстро, по английски говорят хорошо. Ссылка на комментарий
Snowman Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне такой как раз приехал на днях :good: Как уже сказали, заказ оформляется на сайте продавца. Попробуй заполнить форму, если есть Украина в списке стран, значит всё ок. Если нет, пиши им на почту, отвечают они быстро, по английски говорят хорошо. Давай в лс. Ссылка на комментарий
Snowman Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кто-то покупал себе из России, или Украины? Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Зашёл на их сайт, зарегился. По России я как понял отправляют, ЕМС и Федекс. В принципе думаю попойзже у них секвенталку заказать и ручник. Ссылка на комментарий
Snowman Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Зашёл на их сайт, зарегился. По России я как понял отправляют, ЕМС и Федекс. В принципе думаю попойзже у них секвенталку заказать и ручник. Будешь заказывать, скажешь цену мне в лс) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Будешь заказывать, скажешь цену мне в лс) Так на фото в Вашем первом посту селективная кпп, не секвенталка. Или Вы хотите то и то. Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Будешь заказывать, скажешь цену мне в лс) Так на их сайте цены указаны в йенах, как тебе нужен шифтер + usb контроллер с доставкой, где-то 27т выходит. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 как тебе нужен шифтер + usb контроллер На мешалку контроллер не нужен. Нужен на секвентальный шифтер. Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 подумаю, хороша мешалка ) мож возьму позже. У них есть комплек: мешалка, секвентал, ручник. Но стоит этот комплектик люто Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Угу. Но если "шашечки" важны тоже, то с жабой иногда можно договориться :) Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мужик может договориться, жена нет! ))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 жена нет! Судя по обилию подобных постов на «симуляторных форумах» — жены симрейсеров и вирпилов в подавляющем большинстве как минимум демоны :) Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Судя по обилию подобных постов на «симуляторных форумах» — жены симрейсеров и вирпилов в подавляющем большинстве как минимум демоны :) Такая тенденция на любых форумах, более - менее затратных. У меня ещё есть увлечение, аудио техника - вот здесь траты несоизмеримые, правда я держу себя в ежовых рукавицах ) У меня жена в этом плане ЗОЛОТЦЕ ) Даже сама не против порулить немного ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.