Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

FREX Shifter

Snowman

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Кто знает где можно приобрести FREX Shifter. Вот такой как на картинке. Подскажите сайт где можно его купить)

800_Hshift2012carbon%20005a.jpg

P.S. может написал не в тот раздел. Тогда извините, но прошу подсказать)

В 2/2/2015 в 5:38 PM, Snowman сказал:

Всем привет. Кто знает где можно приобрести FREX Shifter. Вот такой как на картинке. Подскажите сайт где можно его купить)

Мне такой как раз приехал на днях :good:

Как уже сказали, заказ оформляется на сайте продавца. Попробуй заполнить форму, если есть Украина в списке стран, значит всё ок. Если нет, пиши им на почту, отвечают они быстро, по английски говорят хорошо.

В 2/2/2015 в 5:53 PM, Moutant сказал:

Мне такой как раз приехал на днях :good:

Как уже сказали, заказ оформляется на сайте продавца. Попробуй заполнить форму, если есть Украина в списке стран, значит всё ок. Если нет, пиши им на почту, отвечают они быстро, по английски говорят хорошо.

Давай в лс.

Зашёл на их сайт, зарегился. По России я как понял отправляют, ЕМС и Федекс. В принципе думаю попойзже у них секвенталку заказать и ручник.

В 2/6/2015 в 8:41 AM, PaulER сказал:

Зашёл на их сайт, зарегился. По России я как понял отправляют, ЕМС и Федекс. В принципе думаю попойзже у них секвенталку заказать и ручник.

Будешь заказывать, скажешь цену мне в лс)

В 2/6/2015 в 3:18 PM, Snowman сказал:

Так на фото в Вашем первом посту селективная кпп, не секвенталка. Или Вы хотите то и то.

В 2/6/2015 в 3:18 PM, Snowman сказал:

Так на их сайте цены указаны в йенах, как тебе нужен шифтер + usb контроллер с доставкой, где-то 27т выходит.

В 2/7/2015 в 2:08 AM, PaulER сказал:

как тебе нужен шифтер + usb контроллер

На мешалку контроллер не нужен. Нужен на секвентальный шифтер.

В 2/8/2015 в 4:16 AM, PaulER сказал:

жена нет!

Судя по обилию подобных постов на «симуляторных форумах» — жены симрейсеров и вирпилов в подавляющем большинстве как минимум демоны :)

В 2/8/2015 в 4:32 AM, JohnDoe сказал:

Судя по обилию подобных постов на «симуляторных форумах» — жены симрейсеров и вирпилов в подавляющем большинстве как минимум демоны :)

Такая тенденция на любых форумах, более - менее затратных. У меня ещё есть увлечение, аудио техника - вот здесь траты несоизмеримые, правда я держу себя в ежовых рукавицах )

У меня жена в этом плане ЗОЛОТЦЕ )

Даже сама не против порулить немного )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...