GranDoxin Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Скорее всего на дримпак народ и так накинется как на горячие пирожки, они тролят уже давно, народ деньги приготовил. Раз его заливают, значит он уже готов, значит деньги на его доработку не нужны.. Зачем предзаказ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Еще один тизер дополнения Dream Pack для Assetto Corsa - Alfa Romeo 4C 1 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 что то новых скринов давно не видно от кунос, студия свалила на канары? Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Все застыло в преддверии магической DLC :rolleyes: Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Все застыло в преддверии магической DLC из магии там только петля северная, остальное так.... надоевший контент Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Даты релиза так и нет? :( P.S. С 13 тым числом я ошибся (( Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не ошибется наверное тот, кто предсказал очередной перенос :)) Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 тут 99% ждут не столько те машины, сколько петлю. Капец какой то, в сентябре прошлого года должно было выйти, щас вторая декада февраля уже 2015 :facepalm: на полгода считай. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Чо вы опять ноете? Я ж сказал - 31 марта, ну! Ссылка на комментарий
Популярный пост HEI Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем HEI 5 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 тут 99% ждут не столько те машины, сколько петлю. Капец какой то, в сентябре прошлого года должно было выйти, щас вторая декада февраля уже 2015 :facepalm: на полгода считай. Я лично жду не сам ДЛЦ а исправления глюков и добавления функционала. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А я пропустил, предоплата со скидкой за DLC уже была или когда зарелизят, просто в продажу запустят? И интересно, как это будет выглядеть, как-то привязано к стиму и лицензионному коду стима? Или могут выдернуть и на раздачу кинуть, для тех у кого нету? Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И интересно, как это будет выглядеть, как-то привязано к стиму и лицензионному коду стима? Или могут выдернуть и на раздачу кинуть, для тех у кого нету? Я лично думаю что кокраз таки из-за этого и задержка (( Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А я пропустил, предоплата со скидкой за DLC уже была или когда зарелизят, просто в продажу запустят? И интересно, как это будет выглядеть, как-то привязано к стиму и лицензионному коду стима? Или могут выдернуть и на раздачу кинуть, для тех у кого нету? Изучай политику и правила стима а также смотри особенности дополнений к играм. Короче к чему такие глупые вопросы? Каждый издатель и разработчик игр знает как это делается. Не думаю что Стефано не знает что он делает и как это делается. Как то так мой ответ должен выглядеть. ;) Ссылка на комментарий
Skullsfm Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Можете хоть что говорить, но каждая из этих машин интересна не меньше. чем одна распиаренная трасса 1 Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Можете хоть что говорить, но каждая из этих машин интересна не меньше. чем одна распиаренная трасса нэ, трасса нэиллюзорна а**энна Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я трассу вообще не жду...просто с денюжками расстаться по скорей) Ссылка на комментарий
Популярный пост PanamaIcecream Опубликовано 20 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 6 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Изучай политику и правила стима а также смотри особенности дополнений к играм. Короче к чему такие глупые вопросы? Каждый издатель и разработчик игр знает как это делается. Не думаю что Стефано не знает что он делает и как это делается. Как то так мой ответ должен выглядеть. Почему глупый вопрос, когда я без понятия как это делается и нет времени изучать, какую-то игровую политику стима, поэтому и спросил у тех, кто следит и знает эту кухню. Ты знаешь ответ на вопрос? - подскажи.. Я с этим не сталкивался. Если практические любые игры стима ломаются, то почему нельзя взять из папки с трассами, какой-то трек и поделиться со знакомым? 2 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Капец какой то, в сентябре прошлого года должно было выйти, щас вторая декада февраля уже 2015 :facepalm: на полгода считай. Вы что, не знали с кем связались? Кунос - самый монументальный лоботряс в автосимуляторной среде. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я вот тоже думаю, разные моды же ставятся простым копированием трасс и авто, почему нельзя будет так же скопировать контент этого пака? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Почему глупый вопрос, когда я без понятия как это делается и нет времени изучать, какую-то игровую политику стима, поэтому и спросил у тех, кто следит и знает эту кухню. Ты знаешь ответ на вопрос? - подскажи.. Я с этим не сталкивался. Если практические любые игры стима ломаются, то почему нельзя взять из папки с трассами, какой-то трек и поделиться со знакомым? Если тебя интересует сможешь ли ты запускать на лицензии неоплаченный контент, то нет. А так, можно будет скачать пиратку уже с дополнением, тут к гадалке не ходи. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 На примере Ф1 кодемастерс и их платного длс с историческим контентом: Хотя игра не подразумевает моддинг, как часть открытой архитектуры, структура хорошо понятна, файлы можно открывать и модифицировать... У каждой машины есть папка и все такое.. Однако, машины из длс в этих папках отсутствуют. Нельзя даже в конфиге камеры изменить ФОВ... Так что тут может быть та же история. Файлы могут хранится иначе... Ссылка на комментарий
Популярный пост S.Shcherbak Опубликовано 21 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Еще фотка 6 Ссылка на комментарий
Популярный пост GranDoxin Опубликовано 21 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 10 машин, если в среднем время на круге 10 минут, хотя бы по два круга на каждой = 200 минут, чисто на попробовать :) Офигенный будет денек! Предлагаю, как выйдет, устроить организованный трек день в онлайне. Совместная тренировка на несколько часов. Выбираешь любую машину, и катаешься, уступая тем, кто быстрее.. В корсе можно такое замутить? Сколько там кстати народу в онлайне помещается? 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения