vladimmi Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня всегда F3 (чтоб и сзади никто внезапно не нарисовался, и спереди навернувшихся заранее видеть), зеркала и споттер (очень помогает, так как крутить камерой в разные стороны в поворотах может быть смертельно). Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня всегда F3 На «грядущей» Сузуке F3 меня периодически пугает — при проезде на/под мостом :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Хочешь сказать, оно показывает пересекающих так, как будто они рядом с тобой? О_о Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На «грядущей» Сузуке F3 меня периодически пугает — при проезде на/под мостом :) не, я к тому, что если не видно в зеркала, а на F3 0.0, 0.1, то он зараза где то сбоку :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Хочешь сказать, оно показывает пересекающих так, как будто они рядом с тобой? Именно. И каждый раз про это забываю, вследствие чего периодически начинаю перепуганно вертеть головой :) не, я к тому, что если не видно в зеркала, а на F3 0.0, 0.1, то он зараза где то сбоку :) Да я понял. Про Сузуку просто к слову вспомнилось :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а «грядущей» Сузуке F3 меня периодически пугает — при проезде на/под мостом :) Починили же, разве нет? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я на споттера ни когда не надеялся и поэтому он выключен(смотрю на F3(постоянно включен) и в зеркала(виртуальное тоже) боковым зрением) :) Без споттера - это рисково конечно. Мне на одном мониторе с довольно узким фовом споттер - это один из немногоих шансов выжить)) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Починили же, разве нет? Я последний раз это ловил на тестовой гонке, то есть пару недель назад Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Если кто-то сохранил реплей гонки и в настройках большое количество машин (чтоб все в реплей вписались) - расшарьте, пожалуйста, каким-нибудь способом. Гуглодиск, торрент - любой сойдет :) Хотел поковыряться и попробовать собрать хайлайты гонки, но обнаружил, что все в реплей не влезли (стояло 20) и часто пропадают посреди трассы - многие моменты просто не заснять... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 https://drive.google.com/file/d/0B8aKdBsLz1E-aWM1dGlkNGxsSW8/view?usp=sharing Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Повтор стрима гонки и квалификации Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Разбор протестов завершен. Ознакомиться с разбирательствами можно здесь. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ответственность за обгон лежит на Владимире, а т.к. это первый круг и в связках поворотов лезть внутрь без перекрытия не следует. Андрей не мог ожидать того, что Владимир нырнет внутрь. Владимир же всё видел и решил этот маневр провести, не успев среагировать на захлопывание калитки. Вердикт: 1 балл + Старт из боксов При всем уважении к судейскому корпусу, максимум что там можно было увидеть - ГИ. Я как ехал вдоль левого края трассы, так и ехал. Найдите десять отличий: http://www.youtube.com/watch?v=M474ku-axWw http://www.youtube.com/watch?v=dNvwTuipI6w В общем, если бы коллегу по эпизоду звали не Андрей Глазунов, а, скажем, Иван Рудько, мы бы скорее всего увидели прямо противоположное решение судей. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Честно сказать, я бы конкурс по сходству тут скорее объявил, чем по отличиям. На первом видео есть уверенное перекрытие с внешней стороны с самого начала и до самого конца. На втором - когда Андрей уже начал смещаться внутрь, перекрытия еще не было, и появилось оно с внутренней стороны в последний момент. Что обычно классифицируется как дайвбомб. Можно конечно отличия до десятка добить легко, но не буду усугублять :rolleyes: Извиняюсь, если вопрос был задан только судьям, а я влез со своим некомпетентным мнением... Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я больше о том, что это первый круг, так что нормальные траектории и перекрытия тут вообще ни о чем. :rolleyes: Было четкое ощущение, что это вообще формовочный круг при старте с ходу, а не старт с места - настолько медленно все ехали. В итоге Андрей, который ехал чуть впереди и правее, резко ушел вправо, за пределы моей видимости, и через короткое время так же резко вернулся влево. Какие тут могут быть дайвбомбы, если все едут с черепашьей скоростью, но один прямо, а второй зигзагами, и при этом виноват почему-то оказывается прямоедущий? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В общем, если бы коллегу по эпизоду звали не Андрей Глазунов, а, скажем, Иван Рудько, мы бы скорее всего увидели прямо противоположное решение судей. Верно подмечено! Думаю так и было бы :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну и ехал бы позади на этом кажущемся "формировачном круге" :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Надо же сколько сразу профессиональных судей обнаружилось, а когда приглашали, сидели в кустах, теперь делают такие многозначительные выводы, с верными "подмечаниями"... В принципе если не устраивает судейство, то думаю коррумпированные судьи со своим предвзятым мышлением будут не против уступить вам место, а то ведь не вывозят. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Пацаны, ховайся! Я чур в те кусты! :rolleyes: Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Главное, что я хотел сказать: я никого и не собирался обгонять. :rolleyes: В судействе сомнений нет, в конце концов все мы люди-человеки. ^_^ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Пацаны, ховайся! Я чур в те кусты! :rolleyes: Вот вот, как что, так в кусты, а так то суждение правильное, мог бы и помогать в разборах, все равно сутками в сети сидишь. Хотя надо бы проверить на Рудько, вдруг ты тоже предвзятый и захочешь Ивану пришить статью из УК за первый же протест =)) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да я и с утками и с гусями в сети сижу, только опыта в таких делах оно мне особо не прибавляет. В своих косяках бы разобраться толком. Мне-то нетрудно помочь, но не ощущаю я в себе знаний достаточных для этого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.