VVZ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Всё-таки по мере расслабления болтов и дребезжания адаптер проскальзывает на валу. Я разрез на адаптере совмещал с отверстием на самом валу, сейчас они были немного смещены. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Всё-таки по мере расслабления болтов и дребезжания адаптер проскальзывает на валу. Ну это нормально. Болты должны быть затянуты.Только такие вещи никогда не затягивай шуруповертом. Только руками и чувствовать предел. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Только такие вещи никогда не затягивай шуруповертом. Только руками и чувствовать предел. Это я уже понял )) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Да знаю, но везде собрать что-то надо, когда на осв тыкали) Это г27 готовое решение из коробки)) г27 тоже надо собрать - соединить. и мой аф - тоже, тупо соединить. а Василий и Слава купили diy - do it yourself. это не готовое решение из коробки, это то же самое что diy osw. на сайте симкспириенса так и сказано - diy комплект. т.е. для тех кто знает что с этим делать. так что на осв абсолютно правомерно тыкали, просто аф Василия из той же оперы 1 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 такое ощущение, что их можно подкручивать по кругу бесконечно. Так и должно быть, в процессе этого "бесконечного" затягивания адаптер постепенно усаживается на валу. Не торопись и не пытайся затянуть болты за один раз, постепенно затягивай по кругу, пока свободного хода не останется. В итоге все держится без всякого фиксатора. Мне в принципе не очень нравится идея стягивания, возможно Ашеровский адаптер в этом плане не очень удачный... Это стандартный адаптер, их в промышленности в гораздо более тяжелых условиях используют, Ашер их просто перепродает. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Так и должно быть, в процессе этого "бесконечного" затягивания адаптер постепенно усаживается на валу. Не торопись и не пытайся затянуть болты за один раз, постепенно затягивай по кругу, пока свободного хода не останется. В итоге все держится без всякого фиксатора. У меня не получается. Я пробовал естественно медленно, по кругу, пока не останется хода. Ну примерно, т.к. уже головка на болтах начинала проворачиваться. Сейчас попробую вот с этой штукой: Описание: Однокомпонентный анаэробный герметик SEALANT MEDIUM средней степени фиксации, используется для герметизации резьбовых соединений в промышленных и бытовых системах отопления, водоснабжения, герметизации воздушных, газовых, топливопроводах дизельного топлива, сжиженного газа и т.д., устойчивый к тепловым ударам, вибрации, механическим воздействиям. Полностью заменяет альтернативные средства герметизации, такие, как лен, фум и пр. Удовлетворяет нормам DIN EN 751-1 номер DVGW n°NG- 5146BM0329, гарантируя высокую степень герметичности и надежности. СРЕДНЯЯ степень демонтажа, демонтаж не требует нагрева соединения. Интересно, сколько по времени он застывает? В инструкции на обороте не написано. Пойду поищу на просторах интернета : ) Ууу, нашел... аж 24 часа. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 хз конечно, но герметик я бы не стал туда мазать, все-таки ведь не то же самое, что фиксатор 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Сейчас попробую вот с этой штукой: Ну ты и нашел че намазать... Тебе вот что надо: https://www.bike24.de/1.php?content=8;product=98596;menu=1000,185,191 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ну ты и нашел че намазать... Тебе вот что надо: https://www.bike24.d...nu=1000,185,191 На местных рынках ничего подобного не было, только это, но в разных упаковках. Посмотрю как он себя поведет, если не поможет, то попробую Локлайт. Был в трех местах и везде просто разводили руками и советовали зайти в отдел сантехники, ну а там КвикСпейсер. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 У меня не получается. Я пробовал естественно медленно, по кругу, пока не останется хода Может ты не так понял Дмитрия. " По кругу" он имеет ввиду - это как колесный диск когда ты прикручиваешь, ты ведь не закручиваешь первый болт и сразу его до упора, не ? Подтянул один до небольшого усилия, затем следующий до такого же усилия, и так по кругу, причем желательно через один, как и колесо. Что-бы равномерно усаживался адаптер. Потом по второму кругу сильнее затягиваешь. Потом еще. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Не, я конечно себя сильно дискредитировал на этом форуме, но могу вас всех уверить, что я не до такой степени долбодятел : ) 4 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я просто уточнил на всякий случай :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Синяя хрень, которую я себе купил, пока и не собирается схватываться : ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Потому что герметик для труб долго схватывается. А обычный локтайт быстро. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Синяя хрень, которую я себе купил, пока и не собирается схватываться : ) Ну йопрст, этой хрени, которой ты мажешь нужно 24 часа. Локтайту 10 минут. Не верю, что локтайта у вас нету в каком нить леруа мерлене или кастораме... Ы попробуй просто накрутить на винтики белой фум ленты гидроизоляционной. И с ней вместе закрути. Плотнее должно быть соединение. До локтайта должно дожить. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Тогда надо потерпеть 24 часа и завтра попробовать. И в любом случае куплю где-нибудь ЛокЛайт. Просто тут на местных рынках, где я живу, дети гор не знают о существовании нормального фиксатора для резьбы. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Это надо не на рынок. А в вело-магазин или магазин авиамоделирования, так же какой-нибудь нормальный магазин крепежа. Ну или ёпта гроверы подложи и забудь Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Да я уже готов и граверы подложить, и фиксаторами смазать, лишь бы нормально всё работало )) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А законтрить контр гайками не вариант? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Нет, гайка туда не влезет. Ну или я таких гаек просто не знаю )) Вообще сам мотор тоже далеко не всякими гайками можно закрепить к пластине. Плюс мой ключ на 10 там уместился еле-еле. И вот что у меня произошло буквально через минуту-две вчера. Затянуто было хорошо, по кругу. Я шайбы подложил обычные, но такое ощущение, что они принесли обратный эффект )) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 у меня подобное же крепление на OSW отлично держится на валу...странно Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) У меня вопрос по ПО. Установил СимКоммандер, правда не с первого раза. Почему-то с сайта сначала скачал СК3, который отказывался принять серийный ключ. Позже я с точно такой же ссылки скачал СК4, который уже принял ключ, правда тоже не сразу. Если заходить в игру или на страницу иР через СК4, то в игре значения настроек ФФБ будут недоступны, т.е. они будут выделены серым цветом. Мне именно так надо запускать сим? Потому что если заходить как обычно, но со включенным СК4 в фоне, то я могу непосредственно в симе настраивать все позиции ФФБ, но нет уверенности в том, что настройки подцеплены из СК4. Как правильно делать? Потому что если правильный вариант первый, то это не очень удобно. Всё-таки в игре хочется в любой момент иметь возможность изменить силу ФФБ. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Тебе каждый симулятор надо будет запускать из симкомандера, создать в опциях под них запуск и под каждую игру будут свои настройки) Я тебе начало поэтапно заскринил, дальше я думаю разберешься ) После этого уже полезешь в output mixer и будешь настраивать эффекты) это уже другие знатоки подскажут, какие ползунки как лучше выставить) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Собственно я это уже сделал в отношении иР и вопрос был немного в другом ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Собственно я это уже сделал в отношении иР и вопрос был немного в другом ) Ну я говорю, каждый раз запускать из под СК4 и регулировки тоже будут активны, посмотри внимательнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения