KILL_BILL Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Для любителей петли, есть возможность проехать в следующее воскресенье, фан гонку на Ferrari 458 Challenge 2011. Машина достаточно стабильная, пилотировать её не сложно. 28 декабря. Начало в 13:00 Квалификация 60 минут. Две гонки по 3-4 круга. Трасса: Nordschleife tourist Машина: Ferrari Challenge 2011 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сервер для опробовать/потренироваться уже есть? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сервер для опробовать/потренироваться уже есть? Уже есть, нужно было просто vmod переделать, а то там лишние дорожные машины были. В списке серверов, по названию мода: JUST-RACING FUN_TOURIST Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 На редкость неинтересный мод. Держак просто безумный. Обнаружил у себя версию 0.8, а после одного круга на 0.82 подумалаось, и нафига я его оставил??? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Изначально хотели ехать на мощных дорожных машинах, типа RUF и Lamborgini. Ты не представляешь какой кайф мне было ехать на них по петле, тем более я её можно сказать, только выучил. Но некоторым, после опенвилов и GT, показалось это сложным и вот решили пойти на такой компромис, выбрать что-то стабильное, чтобы все таки гонку до конца доезжали) Но на самом деле, может ты просто не сильно на ней валил, потому что она тоже с характером. Я не знаю еще, на сколько я хорошо еду по петле, но получилось пока 7:05, если ты ехал в районе 7:20-7:30 то конечно будет казаться легко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.