Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Тестовая гонка 2 : Star Mazda @ Okayama Full (28.12.2014)

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 12/29/2014 в 7:17 AM, Igor_Zvozdetsky сказал:
Посмотрел я вчера одну офф. гонку в этом классе, ну и призраком парочку кругов проехался на руфе. Я просто в ужасе. Тут на руфах борьба никак не получается, тебя каждые 15 секунд обгоняет хонда :) Основная задача пилота руфа пропустить пилота хонда или райли :) Причем здесь гонки ? Такого мультикласса я чето недопонял.

Вчера я как раз в такой принял участие.

http://members.iraci...18&custid=57413

Видел там и Андрея Логинова. Мне показалось, что у него на Riley было подбито крыло.

На старте 42 машины, месево невероятное, конечно. Но забавное.

9 мес. не ездил на HPD, кайфанул хоть от ее пилотажа.

В 12/29/2014 в 9:08 AM, werewolfenstein сказал:
В общем, мини-ЛеМан.

В том-то и дело, формат крутой и проверенный временем. Странно, что серия не особо популярна. Туда бы побольше машин всяких разных. Вот за Астон Мартин не случайно взялись. Надеюсь увидеть ее там.

В 12/29/2014 в 9:18 AM, igorfa сказал:
Вот за Астон Мартин не случайно взялись. Надеюсь увидеть ее там.
Питаю те же самые ожидания.
  В 12/29/2014 в 9:18 AM, igorfa сказал:
Видел там и Андрея Логинова. Мне показалось, что у него на Riley было подбито крыло.

не то слово) Я и Денис попали в пробку из разбитых ХПД на старте

может ещё одну гоночку тестовую на другой трассе из оф календаря ? )

В 12/29/2014 в 8:31 AM, vladimmi сказал:

Там, похоже, еще и погода такая была - первый же быстрый круг выходил наилучшим, дальше сразу падало время. Либо это у меня такой сет, пилотаж, расположение звезд...

да нет в среднем лучший круг по пелетону, где то 5-ый в квале .

В 12/29/2014 в 7:17 AM, Igor_Zvozdetsky сказал:

Посмотрел я вчера одну офф. гонку в этом классе, ну и призраком парочку кругов проехался на руфе. Я просто в ужасе. Тут на руфах борьба никак не получается, тебя каждые 15 секунд обгоняет хонда :) Основная задача пилота руфа пропустить пилота хонда или райли :) Причем здесь гонки ? Такого мультикласса я чето недопонял.

Тогда тебе стоит посмотреть какие там будут гонки на мид огайо на 7й неделе. Уверяю тебя там будет все еще хлеще :)

Только какое отношение твой вопрос имеет к моему высказыванию ? Речь шла об умении (точнее его отсутствии) безаварийно ездить 2-вайд и 3 вайд по нестандартной траектории, и данная серия по моему мнению подходит лучше всего для развития такого умения. А то, какой вид гонок ( овалы, роуды, опенвилы, кузова, моно или мультикласс) тебе больше нравится это уже вопрос десятый.

В 12/29/2014 в 9:47 AM, Loggy сказал:
Я и Денис попали в пробку из разбитых ХПД на старте

Я бы сказал вы ее органично дополнили :D 0turUad.jpg

В 12/29/2014 в 11:11 AM, franc сказал:
в среднем лучший круг по пелетону, где то 5-ый в квале

Я имел в виду первый быстрый круг в стинте. В результатах этого, вроде, не видно :) Но да, может это только я так ехал, что моментально убивал резину одним максимально атакующим кругом.

В 12/29/2014 в 11:34 AM, Jeferz сказал:

Только какое отношение твой вопрос имеет к моему высказыванию ?

Ты написал свое мнение, я написал свое мнение, которое полностью противоположно твоему. Только и всего.

В 12/29/2014 в 11:11 AM, franc сказал:
может ещё одну гоночку тестовую на другой трассе из оф календаря ? )

Согласен. С в8 все и так ясно, а со стар маздой надо потестить))

Может, Лагуну? Она и в календаре есть, и в целом интересная.

Уоткинс Глен еще хороша, но она и те две, что ниже, пока могут быть не у всех. А Лагуна, вроде как, в стартовом наборе трасс.

Предлагаю Брендсхетч или Донингтон

В 12/29/2014 в 1:55 PM, vladimmi сказал:

Уоткинс Глен еще хороша, но она и те две, что ниже, пока могут быть не у всех.

Согласен.

В 12/29/2014 в 1:55 PM, vladimmi сказал:

А Лагуна, вроде как, в стартовом наборе трасс.

Мид-Огайо тоже вариант, вроде бесплатная

http://www.iracing.com/membership/ - судя по списку тут, в начале дают Лагуну, Лайм Рок, Окаяму и Саммит Поинт. Я-то готов на любой трассе, все дорожные уже успел приобрести, по-моему, но насчет остальных не уверен.

мне все равно, так или иначе докуплю, по ir баксы есть )

если неопределенности с календарем то наверное лагуну или глен, мид-огая платная, но тоже есть и она посложней будет я так думаю чем лагуна или глен

А так вообще я бы спа покатал ))) хоть прикатался немного на СМ.

по дате либо завтра либо уже на праздниках или после, поди многие уедут кто куда на праздниках.

В 12/29/2014 в 2:21 PM, Pafff сказал:
Предлагаю Брендсхетч или Донингтон

У меня этих трасс даже нет и не будет))) Так что склоняюсь к Глену, Лагуне или можно Огайо. Правда вот если и тестить то даже не знаю когда)) Надеюсь смогу принять участие)

В 12/29/2014 в 4:12 PM, vladimmi сказал:
Но ведь Донингтон в календаре

Но ведь одна гонка худшая не в счет :teehee: Поэтому в Донингтоне меня не будет. Павел наверно напьется от такой новости. :laugh:

"Кто платит, тот и заказывает музыку" - раз всем все равно, решать Константину, видимо :) Только сегодня, похоже, еще раз едут гонку на В8, так что нам тогда либо после праздников (или на них), либо параллельно с ними.

Давайте на Сильверстоуне или Сузуке проведем - числа 3-го или 4-го, просто эти трассы в календаре самыми первыми стоят :)

• 3 недели спустя...

Всем привет, с трассой на вторник будем определятся???

выбор то не большой вообщем то:

1. Suzuka International Racing Course - Grand Prix
  2. Donington Park Circuit - National Circuit
  3. Mazda Raceway Laguna Seca - Full

Я бы проголосовал за Donington Park Circuit так как на этой неделе толком его не прикатал, лучший результат был в гонке 1:25.895.

В 1/19/2015 в 5:23 AM, franc сказал:

Всем привет, с трассой на вторник будем определятся???

выбор то не большой вообщем то:

1. Suzuka International Racing Course - Grand Prix

2. Donington Park Circuit - National Circuit

3. Mazda Raceway Laguna Seca - Full

Я бы проголосовал за Donington Park Circuit так как на этой неделе толком его не прикатал, лучший результат был в гонке 1:25.895.

Мазда или донингтон. Предпочтительно второй, т.к. он заканчивается на этой неделе, люди успели его накатать.

В 1/19/2015 в 5:23 AM, franc сказал:
1:25.895.
Очень хорошее время. Я быстрее 1.26.5 поехать не смог, видимо чего-то не понимаю в этой жизни :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...