Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

[Этап 8] : Watkins Glen - Classic Boot

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Хочется понять, что произошло, поэтому разложу все по полочкам:

- на 7 круге делаю "уши" и ковыляю до пит-лейн своим ходом;

- жду ремонта, ничего не происходит в течении 17 минут, всё это время пытался выключить двигатель, но он сразу заводился сам;

- быстрой починки нет в помине;

- пытаюсь тронуться на всех передачах и различных оборотах, ничего не происходит;

- на 17 минуте повалил дым, также пытаюсь выключить двигатель, он также заводится самостоятельно причем обороты около 300 не более, в итоге гром и молния и он издыхает;

- по прошествии получаса на пит-стопе, выхожу, скрин прилагается по ссылке.

WG%20GP.jpg

https://disk.yandex.ru/client/disk%7Cslider/disk/WG%20GP.jpg

Вопрос, что это за куйня?

Я один с боксов стартовал ? Лучше давайте дисквал на этап, чем выезжать 26 секунд от последней позиции , х.. какая то (((( Знал бы что так поздно выпускают, время бы не тратил ).

Alexander Khursanov: извини пожалуйста за удар в начале гонки, ну не успел я оттормозиться.

Yury Vaskow: вот перед тобой очень стыдно. Это был мой последний шанс тебя обойти и я все запорол, не расчитал габариты. Постарался тебя выправить по прежнему курсу, место ты хотя бы не потерял. Извиняюсь еще раз.

В 12/23/2014 в 8:43 PM, Kross53 сказал:

Лучше давайте дисквал на этап

Что мешало самому себе выписать дисквал?

В 12/23/2014 в 9:39 PM, Igor_Zvozdetsky сказал:

у нас два этапа отбрасываются из общего зачета?

Да, два худших - по одному из каждой половины сезона.

Результаты за этап подсчитаны.

Турнирная таблица чемпионата, надеюсь финальная.

Поздравляю с чемпионством в Личном зачете Владимира Озерецковского :hooray:

И команду Motorbreath в командном зачете :hooray:

В зачете автомобилей победил RUF RT 12R, ненамного опередив BMW Z4.

В 12/23/2014 в 8:43 PM, Kross53 сказал:

Я один с боксов стартовал ? Лучше давайте дисквал на этап, чем выезжать 26 секунд от последней позиции , х.. какая то (((( Знал бы что так поздно выпускают, время бы не тратил ).

Я стартовал с боксов. Мне это не помешало приехать 7-м

В следующий раз выпишу )) написал же не знал , что с таким отрывам выпускают с боксов((

Дак в чом подвох , что не кто больше не поехал с боксов ? , как минимум ещё 2 должны были ))

В 12/23/2014 в 9:51 PM, ORION сказал:

Я стартовал с боксов. Мне это не помешало приехать 7-м

Тогда вообще не чего не понимаю, выехал мне по времени отставание до ближайшего показывала 26 секунд так и ехал до пита сокращая время но не каво больше не было )))

В 12/23/2014 в 9:42 PM, VeTeR сказал:

В зачете автомобилей победил RUF RT 12R, ненамного опередив BMW Z4.

А Белоруссия опередила Эстонию. ^_^

Что будет с протестами по этому этапу? Наказания перенесутся на следующий чемпионат?

А вообще, наикрутейший был этап. :good: Отлично боролись, в частности с Андреем Хоровым (вроде все было корректно), с другими ребятами. Пит-стопа ждал как Дня Зарплаты - даже не столько из-за ушатанности передних шин, сколько из-за уляпанности стекла. В команде заранее был разработан, как казалось, гениальный план по смене только передней резины на пите (дабы времени меньше терять). В итоге Алексей Белицкий и Валерий Водчиц, сменив таким образом колеса, оба в той или иной мере убились. Я свой пит проводил позже, парни по радио предупредили, и я принял волевое решение...вообще не менять колеса. Как оказалось, правильно: выехал из питов вплотную за Андреем Хоровым, догнал и в итоге перегнал. :rolleyes: Как показалось, у него были какие-то проблемы с самого начала гонки. Приятно было опередить Дмитрия Алымова, который обычно меня проезжал, но тут он остался где-то позади. Была пара ложек в виде двух не в меру агрессивных круговых (от греха подальше, пустил их вперед) и неаккуратно выехавшего из боксов кругового (который тут же убился позади о другие машины), но не буду о них. Лучше о главном:

Всех с окончанием отличного осенне-зимнего чемпионата! Владимира с победой в общем зачете. :iracing:

Kross53 сказал:

Тогда вообще не чего не понимаю, выехал мне по времени отставание до ближайшего показывала 26 секунд так и ехал до пита сокращая время но не каво больше не было )))

Ты кнопку Race когда нажал?

В 12/23/2014 в 10:09 PM, werewolfenstein сказал:

Что будет с протестами по этому этапу? Наказания перенесутся на следующий чемпионат?

Нет, по последнему этапу мы всегда делали штрафы в виде пенализации по времени, т.е. +штрафное время, или же штрафные очки (вычитаются из суммы очков за гонку).

В общем посмотрим как действовал СанСаныч и его команда в прошлых чемпионатах.

В 12/23/2014 в 10:09 PM, ORION сказал:

Ты кнопку Race когда нажал?

Как время выхода на трассу закончилось , так и жал да не один раз она что то меня не выпускала ((( горела зелёным , потом подсказали, что это походу от того , что круг едите за пейскарам

Чиркну и я пару строк.

Практику на эту трассу я профукал. Но пытался себя успокоить тем что трасса вроде бы знакомая и не сильно сложная. Настройки, как всегда, подогнал сокомандник (пасиба Андрей! Как всегда выручаешь!). Опробовать их тоже как то не находил время. По плану, вчера должен прибыть новый корпус для системника и я планировал всё перекинуть до заезда. Вчера доставка разочаровала и привезли только сегодня утром. Бросился всё перекидывать (ещё подумал, мол время утреннее, заезд вечером...успею!). И как всегда всё пошло не по плану! То то не то то это никак! Пару раз пришлось ехать в магазин. В какой то момент плюнул, подумал что не поеду! Но вспомнив что последняя гонка, решил всё же до собрать до конца и попробовать поехать. Успел я только на конец практики, ничего толком не накатав, настройки не попробовав. Быстрая квала, выход, вход, гонка. Сижу за баранкой и думаю, нафига я сел то без наката!? :facepalm: Не дай бог кого убить в гонке. И так как толком своего времени не знал, настройки не прикатаны, по топливу вопросы, решил что цели на гонку будут две: 1-доехать, 2-чистая гонка. Странно что в таких обстоятельствах не было предстартового мандража. Обычно на стартовой колбасит до первого поворота когда не шибко подготовлен к заезду. А тут, как пелетон тронулся, так сразу улыбка на лице и появилась :)

Старт вроде прошел бурно но аккуратно. Сам заезд мне очень понравился, казался очень живым, постоянно что то где то творилось. :punk: Запомнился момент когда впереди меня боролись Aleksandr Khursanov и Kirill Merkulets, выходя из 4го поворота на прямую к 5му. Я следом за ними и выход у меня получился чуть побыстрее (так как я ни с кем не боролся а просто следовал в слипстриме). И когда я их нагнал, получилось так что они подвинувшись, как бы пригласили меня между собой, типа ’не хочешь в 5й войти тривайд!?’ :) Показалось что ребята держали свою линию ровно, никто не дёргался. Ну я от такого приглашения не стал отказываться. Прошли безболезненно, правда я когда выехал вперёд то сместился довольно резко вправо (не помню перед кем именно из них), надеюсь не сильно этим манёвром напугал.

В общем мне этот этап понравился, ни сколько не пожалел что сломя голову пытался успеть на заезд. :good:

В 12/23/2014 в 10:09 PM, werewolfenstein сказал:
А Белоруссия опередила Эстонию.

Ну сравнил тоже! Сколько вас!?? :ermm: И сколько меня! :P

В 12/23/2014 в 8:17 PM, KARDAN сказал:

Хочется понять, что произошло, поэтому разложу все по полочкам:

- на 7 круге делаю "уши" и ковыляю до пит-лейн своим ходом;

- жду ремонта, ничего не происходит в течении 17 минут, всё это время пытался выключить двигатель, но он сразу заводился сам;

- быстрой починки нет в помине;

- пытаюсь тронуться на всех передачах и различных оборотах, ничего не происходит;

- на 17 минуте повалил дым, также пытаюсь выключить двигатель, он также заводится самостоятельно причем обороты около 300 не более, в итоге гром и молния и он издыхает;

- по прошествии получаса на пит-стопе, выхожу, скрин прилагается по ссылке.

Вопрос, что это за куйня?

Вот скрин

10869643_315185862020938_8501786653830398175_o.jpg

В 12/24/2014 в 4:54 AM, KARDAN сказал:
Вот скрин
Это ты с такми FOV ездишь? )

Всех поздравляю с окончанием чемпионата! Также поздравляю победителя и призеров! :)

Шел вчера десятым, выбили на 4м круге, попытался реабилитироваться и доехать гонку, добили на 23м ))))

Чемпионат тем не менее очкрутой, спасибо огромное за организацию!!!

В 12/24/2014 в 12:37 AM, Timoha сказал:

Ну сравнил тоже! Сколько вас!?? :ermm: И сколько меня! :P

Я и говорю, Эстония отлично выступила. :rolleyes:

В 12/24/2014 в 4:54 AM, KARDAN сказал:

Вот скрин

Странный глюк...

Начало конца (или конец начала) Игоря Каменного:

http://www.youtube.com/watch?v=VAmmCknse-Y

Борьба с Андреем Хоровым:

http://www.youtube.com/watch?v=y6ZZXrEjQmk

Разобрались почему так долго я выезжал , всё просто надо было ехать квалу .))) Так меня запихнуло в самый конец пита , не поехал , чтоб не мешать .Так что ехать надо если кто не знал :-X .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...