Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

Интервью с Marco Massarutto

Andrey Varlamov

Рекомендуемые сообщения

На Drivingitalia вышло интервью с Marco Massarutto:

- DLC с петлей будет если не в декабре, так в январе;

- после успеха с Коброй, 3-и авто в дримпаке делают URD;

- в следующем году обещают более 30-ти новых авто, в т.ч. Ford модели GT40 и GT3, Mustang 2015, Alfa Romeo Daytona Type 33/2, будут также авто с новым для игры типом подвески;

- работают над новыми треками;

- Steam Workshop в релизе;

- продолжают присматриваться к версии AC для PS4;

- дождь/ночь возможно уже в AC2 :-X.

Ну и пара скриншотов:

post-909-0-34521700-1415890660_thumb.jpeg

post-909-0-95128700-1415890669_thumb.jpg

В 11/13/2014 в 3:03 PM, Pafff сказал:
Какой год имеется в виду?

А без указания конкретного года не понятно? :) Осталось пару месяцев подождать.

В 11/13/2014 в 3:14 PM, AlexGRO сказал:

- дождь/ночь возможно уже в AC2- АС2-Это что?

Это Assetto Corsa 2 - возможно, потом, если захотят, конечно.

В 11/13/2014 в 3:12 PM, Andrey Varlamov сказал:

А без указания конкретного года не понятно? :) Осталось пару месяцев подождать.

Спросил, потому что релиз самой игры в этом году сомнительно выглядит, не говоря о DLC. Если мне не изменяет память у куносов был план выпустить корсу в конце 2014. Сразу после этого должен был начаться предзаказ DLC, который должен выйти во второй половине 2015. Или я что-то путаю?

В 11/13/2014 в 2:51 PM, Andrey Varlamov сказал:
дождь/ночь возможно уже в AC2

Я крайне опечален, всё-таки очень надеялся, думаю как и многие, что эти важные составляющие добавят в дальнейшем, а тут вон оно как(

Но в остальном новость конечно положительная)

В 11/13/2014 в 3:33 PM, Pafff сказал:
Если мне не изменяет память у куносов был план выпустить корсу в конце 2014. Сразу после этого должен был начаться предзаказ DLC, который должен выйти во второй половине 2015. Или я что-то путаю?

По плану было выпустить релиз в конце прошлого/начале этого месяца, но видимо проблемы с новым звуковым движком и прочие баги/недоработки не позволили, еще и пКарс перенесли на весну, так что спешить особо некуда, разве что к новогодней распродаже в стиме нужно подсуетиться. Предзаказ DLC вроде обещали начать в течении месяца после выхода игры, но когда у них все это получится пока непонятно, soonTM.

В 11/13/2014 в 4:35 PM, shaolin_g сказал:
Я крайне опечален, всё-таки очень надеялся, думаю как и многие, что эти важные составляющие добавят в дальнейшем, а тут вон оно как(

Ну они во всех интервью подчеркивали, что не видят большого смысла вкладывать и так ограниченные ресурсы в функции, которые востребованы очень небольшим количеством игроков (дождь) и для которых нужно кардинально переделывать игровой движок (ночь). Возможно потом дождь все-таки добавят, если все будет хорошо с продажами релизной версии и последущих в 15-ом году DLC.

В 11/13/2014 в 7:57 PM, Feroz сказал:

Меня настораживает, что они присматриваются к версии на PS4. Не пострадает из-за этого PC версия или это будет отдельная игра для консольного рынка?

А каким образом она может пострадать от того, что Куносы заработают больше денег - наоборот будет возможность создать больше контента для всех, в т.ч. и для ПК версии, которую им нужно сначала, естественно, довести до ума, прежде чем портировать на PS4.

Я думаю консольное железо не справится с этой задачей присущей версии на PC. Иначе будут резать по живому и затронут физическую составляющую, что по сути получится обертка с другой начинкой.

В 11/13/2014 в 8:49 PM, Feroz сказал:

Я думаю консольное железо не справится с этой задачей присущей версии на PC.

С нынешним «консольным железом» всё в порядке — глянь на досуге аппаратные требования на PC-версию последнего Assassin's Creed :)

В 11/13/2014 в 8:51 PM, JohnDoe сказал:

С нынешним «консольным железом» всё в порядке — глянь на досуге аппаратные требования на PC-версию последнего Assassin's Creed :)

Я лучше бы посмотрел как эта игра выглядит на PS4, а то что она не оптимизирована и завышены ресурсы на PC версии я в курсе)

Я думаю консольное железо не справится с этой задачей присущей версии на PC. Иначе будут резать по живому и затронут физическую составляющую, что по сути получится обертка с другой начинкой.

Резать физику/графику, конечно, придется, хотя может за счет оптимизации под одну конфигурацию и вытянут, но это дела неблизкого будущего, для начала под ПК хоть бы не пришлось резать :laugh:.

В 11/14/2014 в 11:28 AM, VeTeR сказал:
Хотелось бы конечно на английском это интервью прочитать

На английском, увы нет. Есть на итальянском:

Показать контент

Как я понял ночь так и не реализуют, лучше потратят время и ресурсы на создание нового контента, который можно будет продать...

В 11/13/2014 в 7:57 PM, Feroz сказал:

Меня настораживает, что они присматриваются к версии на PS4. Не пострадает из-за этого PC версия или это будет отдельная игра для консольного рынка?

Не думаю. Железо в своей основе идентично, контент и код и там и там одинаковый должен быть.

Я думаю консольное железо не справится с этой задачей присущей версии на PC.

С чего бы это? Консольное железо имеет очень существенный козырь перед ПеКешным - очень быструю шину между ЦП и ГПУ. А PS4 так вообще в качестве оперативной памяти использует реактивную GDDR5.

Максимум что может пострадать - "ultra" графика и некоторые визуальные эффекты. Но они и на ПеКа не многим будут доступны.

В 11/14/2014 в 12:02 PM, _rat сказал:
Максимум что может пострадать - "ultra" графика и некоторые визуальные эффекты. Но они и на ПеКа не многим будут доступны.

Самое основное, что пострадает, как мне кажется, физика - в консолях совсем слабенькие процы стоят, а с графикой не так страшно, настройки можно слегка скрутить вниз, вот и получили версию для консоли.

В комментариях к новости об интервью Марко уточнил, что дождь все-таки возможно добавят в будущем, а вот ночные гонки вряд ли возможны из-за ограничений движка. Обновления и дополнительный контент будут выходить по крайней мере еще год после релиза.

Там же кто-то выложил картинку с переводом на английский, но это не оф. похоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...