VeTeR Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Компания Slightly Mad Studios и Namco Bandai опубликовали рекламный видео-трейлер игры Project CARS под названием "Зеленый Ад Ждет". Данный трейлер совсем короткий, полная версия будет продемонстрирована завтра в рамках Golden Joystick Awards 2014 и будет приурочена к празднику Хэллоуин. Игра выйдет в марте 2015 года на приставках PS4 и XboxOne, а также на PC. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Любопытно, чем они наполнят игру... В ГТ5 был эвент - школа АМГ, в которой нужно было сначала изучить Ринг по секторам, а затем показать время на полном круге, в разных условиях, на двух машинах. В принципе увлекало. Отнимало много времени, и в целом намотанный километраж по рингу оказывался приличным для того, что трассу совсем не знал. С другой стороны, Нюрбургринг - это трасса с огромной и очень интересной историей. Можно столько всяких интересных идей реализовать... Мировые рекорды на различных автомобилях, многие из которых в пКарсе уже есть. Гонки на выносливость 4 часа, 24 часа, 1000км, различные Eröffnungsrennen... Но все это будет ожидаемо, предсказуемо и в какой то степени банально. Ведь все это можно сделать в рамках пКарс. Для отдельной игры нужна какая то изюминка, что то необычное, что позволит воспринимать игру, как действительно самостоятельный проект, а не не мод набор, выдернутый из игры-родителя. Было бы очень здорово, если бы они сделали несколько версий трассы и набор автомобилей, соответствующий каждой эпохе! Что бы по первой бетонке погонять на тарахтящих повозках 30х, на переднемоторных формулах 1.. старый комплекс старт-финиш, крутой подъем Steilstrecke, узкое дорожное полотно и трамплины до реконструкций, живые стены - ловушки безопасности из кустов, укатанные пыльные обочины, нестандартные маршруты по дорогам общего пользования внутри собственно Ринга.. А еще есть Южная Петля.. Я как обычно, перед релизом новой игрушки, даю волю фантазии, что бы потом обломаться :))) Но если вдруг, они сделают историческую версию Ринга, то обещаю написать большую статью о трассе ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Запустил на маске, лагало, такого графона не было. Что я делаю не так Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @PanamaIcecream, Так у всех, не переживай =) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Какого "графона"? Это постановочный ролик - нарезка, монтаж красиво получившихся кадров записанных специально поставленными камерами... Ускоренные и замедленные кадры так же не имеют ничего общего с тем, что видишь во время езды... Что я делаю не так Пытаешься увидеть то, чего нет... Что бы увидеть хромированные ниппели, просто поставь настройки видеокарты на максимум и настройки графики в игре. В статике при определенных ракурсах будут блики, гладкие поверности, ниппели и прочая фигня жрущая ресурсы... В динамке карс визуально не блистал никогда. Жуткие эффекты и кривая анимация - его конек... Подобные ролики, лишь подтверждают, что монтаж рулит... Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В динамке карс визуально не блистал никогда. Жуткие эффекты и кривая анимация - его конек... Подобные ролики, лишь подтверждают, что монтаж рулит... Да это все известно. Просто давно не запускал ночь, тем более в шторм, подумал может что то интересное там теперь. Но увы. Самое печальное что свет от фар теперь какой то тусклый, и вообще освещение какое то хреновое стало. Даже в ранних билдах лучше было. Не интересно ночью ездить, а жаль. Ссылка на комментарий
toxism Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Очень часто встречаю комментарии, что мол игра не выглядит так же как на скриншотах и в трейлерах. И это меня откровенно удивляет. Я играю на максимальных настройках, плюс еще и дополнительный downsampling путем выставления бОльшего разрешения нежели стандартное разрешение монитора: в настройках выставлено разрешение 2880х1620 при родных для монитора 1920х1080, сглаживание в игре DS4X SMAA high. При таких настройках игра выглядит ничем не хуже трейлеров от Эда Масса. И фпс более чем приемлемый: 60-80 Причем и видюха не топовая, gtx 670 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Очень интересно... Кто еще может похвастать такой великолепной производительностью пКарс? У меня на железе i7@4HGz, HD7800 2GB, 8GB DDR3 на настройках выше средних не бывает выше 40фпс. Ссылка на комментарий
toxism Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Очень интересно... Кто еще может похвастать такой великолепной производительностью пКарс? У меня на железе i7@4HGz, HD7800 2GB, 8GB DDR3 на настройках выше средних не бывает выше 40фпс. Я бы понял недовольство низким фпс, если бы видеокарта у тебя была r9 290x, а так чего ж удивительного? К такому хорошему процессору и видюху было бы разумнее брать классом повыше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.