Pafff Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Системой не интересуюсь Вопрос в том как он в плане сима относительно IR. Хочется прийти с работы и включить он-лайн любимую трассу на любимом авто, а не зависеть от чемпионата как в IR/ В плане симуляции мне нравится, во многом напоминает ир. В плане он-лайна на публичных серверах все плохо, народу маловато, адекватных совсем мало, хаос и армагеддон творится... и вряд ли что о поменяется без системы реитингов. Ир в этом смысле намного лучше, народ ведет себя вполне вменяемо, существует много наполненных серий, всегда можно найти где погоняться. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ир в этом смысле намного лучше, народ ведет себя вполне вменяемо, Разумеется. iR приходится постоянно кормить баксами , в отличие от копеешной Корсы. Думаю, мало наберется идиотов согласных за 100уе в год заниматься в онлайне фигней ;) 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В плане симуляции мне нравится, во многом напоминает ир. В плане он-лайна на публичных серверах все плохо, народу маловато, адекватных совсем мало, хаос и армагеддон творится... и вряд ли что о поменяется без системы реитингов. Ир в этом смысле намного лучше, народ ведет себя вполне вменяемо, существует много наполненных серий, всегда можно найти где погоняться. Есть сервера с адекватными людми. Просто надо их найти! ;) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Есть сервера с адекватными людми. Просто надо их найти! ;) А а иРе ничего искать не надо :) Законнектился и погнал. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем _rat Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А а иРе ничего искать не надо :) Законнектился и погнал. Ага, знаем, слышали про полностью всех адекватных! 1 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ага, знаем, слышали про полностью всех адекватных! Да это понятно, что везде дураки найдутся, разница в их концентрации. В корсе все усугубляется отсутствием какой-либо ответственности за свои действия на трассе. Плюс в гонках отсутствуют элементарные флаги, желтый и синий... Гонки в основном короткие, без какой-то общей цели. Стартуют не по рассписанию, а как придется. Реальных участников мало, полный грид редко набирается. Много непонятных ботов, которые на гонку зареганы, но не участвуют, выглядит, как будто полный сервер, а живых людей меньше половины. В общем рано пока говорить о полноценном онлайне в корсе, надо ждать, может доделают. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Ну для меня общественные сервера не интересны попросту ни в одной игре. Я люблю гоняться в основном в чемпах со знакомыми людьми и в фан гонках с ими же. А приложение для показа синего флага уже запилили и оно отлично работает. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну для меня общественные сервера не интересны попросту ни в одной игре. Я люблю гоняться в основном в чемпах со знакомыми людьми и в фан гонках с ими же. В таком случае не может быть и речи о "пришел с работы, проехал пару гонок". Михаил именно про это спрашивал, насколько я понял. Ссылка на комментарий
Outstanding Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В таком случае не может быть и речи о "пришел с работы, проехал пару гонок". Михаил именно про это спрашивал, насколько я понял. Ну да про это я и спрашивал... В IR через раз попадается адекватный коллектив, понятно что мазда кап это первая ступень, где начинается отсев. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 2 раза брал халявные 3 месяца в ир и не зацепило , не знаю почему. Физика хороша, графика нравиться приятными естественными цветами, не перегружена графикой, но вот не играется в ир, не знаю. Купив корсу катаю с удовольствием, еще с демки как-то влюбился, теперь из-за нее не могу учавствовать в чемпах по рф1, А ездил регулярно, но корса убила все желание (( . Как то так. Для меня сейчас самое то, прийти с работы и если есть время и силы, прошвырнуть по любимым трассам ))). Установи с торрента, крякнутую версию, опробуй физику и сам разберешься стоит ли она своих денег для тебя Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 корса развлекуха от нечего делать, ир посерьёзней будет, как то так. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Сам ты со своим иР развлекуха! :baseball: Я вот тоже взял второй раз иР на 3 месяца но тоже не цепляет он меня. Даже не знаю почему. Нету желания даже запускать его. Может по тому что обратка какая то невнятная для меня в нём. По всякому пробовал настраивать но так ничего и не получилось. А вот в АС и ГТР2 обратка для меня очень хорошая и понятная. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Корса хуже иР, не покупай, деньги на ветер. 2 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Что то что это - игрушки, катайте больше в реале Изменено 27 ноября, 2014 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Что то что это - игрушки, катайте больше в реале Нет уж, не надо нам таких, пусть лучше ищут совершенство в серьёзном вирте! Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Каких? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сам ты со своим иР развлекуха! ты не хами фанатик блин обкуреный Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Каких? невалящих) Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Тут и думать нечего,у корсы в онлайне надо вводить рейтинг,тогда и будет счастье :rolleyes: Изменено 27 ноября, 2014 пользователем i9mmmi9 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ты не хами фанатик блин обкуреный Я не хамлю! Ты смайликов не видишь и их смысла не понимаешь? ;) А вот обкуренный или нет не тебе знать. Может ты сам поддатый? И я высказал своё по поводу моего не катания в иР - просто не нравится мне фидбек руля в нём. А так хороший и может даже лучший из всех симов. Вот такой вот я фанат АС. Кидайтесь дальше дерьмом в сторону АС. 1 Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Корса хуже иР, не покупай, деньги на ветер. Поддерживаю, если и делать серьезные вложения, то только в иР, а то как то это мелочно все в АС, всего 20 гринов то, не солидно совсем :pimp:. и будет счастье :rolleyes: ... в виде "пассажиров", которые тошнят всю гонку как улитки "сугубо для рейтинга" :facepalm:? Какие бы рейтинги не вводились, все идет от самих участников изначально, ну и сказки о том что "пришел после работы и запустил авто/трек какие хочешь, а там полно участников" не нужно рассказывать, полно всегда только на "окаянной мазде в окаяме", а для гонок повкуснее нужно так же выбирать день/время, чтобы попасть на полную решетку . 1 Ссылка на комментарий
TurboNoob Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Купил я порше в одном симуляторе, думал погоняю, не шарил, люблю просто быстрые авто. Ага. Первый день - мазда кап в лагуне секе, второй день - мазда кап в лагуне секе, третий день - мазда кап в лагуне секе, четвертый день - мазда кап в лагуне секе, пятый день - мазда кап в лагуне секе, шестой день - макларен в корсе. 3 Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Купил я порше в одном симуляторе, думал погоняю, не шарил, люблю просто быстрые авто. Ага. Первый день - мазда кап в лагуне секе, второй день - мазда кап в лагуне секе, третий день - мазда кап в лагуне секе, четвертый день - мазда кап в лагуне секе, пятый день - мазда кап в лагуне секе, шестой день - макларен в корсе. а почему не погонял в тестовой сессии? Еще можно катать в hosted сессиях или в лигах. Кто хочет, тот найдет возможность ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Купил я порше в одном симуляторе, думал погоняю, не шарил, люблю просто быстрые авто. Ага. А что, так затянула Мазда? =) 2 Ссылка на комментарий
TurboNoob Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А что, так затянула Мазда? =) Мазда да, затянула. Хочешь крытая, хочешь открытая. Открытая хуже правда, в нее ветер задувает, там у нее завихривает, или у меня, я особо недопонял. Я ж не соображал, вот 5 дней и прошло пока ждал, когда же сменят тут трек с авто ? Еще как раз лагуну не люблю. Дали б зонду сразу, я б и остался стенки колотить, а так отбило охоту пока. Надо попытку №2, надеюсь не на лагуна секу попаду. В хостед что то я там рыскал, но не помню почему не играл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения