SpectrumOS Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Продам руль Г25. Педали и шифтер в хорошем состоянии, полностью рабочие. С самим рулём что-то не так. Мне его отдали в разобранном виде с оговоркой "что-то с самим рулём, он плохо крутится". В комплекте нету болтиков, скрепляющих две половинки пластикового корпуса (возможно смогу подобрать) и шестигранников, держащих рулевое колесо (старый хозяин обещал поискать). Т.к. рулевое колесо снято, я проверял только работу шифтера и педалей, подключив всё вместе к компу. Могу продать отдельно шифтер или педали. Отправлю транспортной или почтой за Ваш счёт куда угодно) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Как насчет геостационарной орбиты? Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Как насчет геостационарной орбиты? Думаю за определенную сумму и туда можно доставить)) Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Шифтер забрали. Остался руль по запчастям или в сборе и педали Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Руль нашёл нового хозяина. В продаже остались педали. Рабочие, не скрипят. Хорошее состояние Ссылка на комментарий
Snowman Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Руль нашёл нового хозяина. В продаже остались педали. Рабочие, не скрипят. Хорошее состояние За сколько педали?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.