Mawgly Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сайт http://racespot.tv/24h/ Страница на форуме iracing.com http://members.iraci...st/3266888.page Гонка 24 часа с возможностью меняться гонщикам. Гонка будет транслироваться все 24 часа. Стоимость участия команды 15$ c команды Автомобили: HPD ARX-01C Ford GT RUF C Spec Квалификация - среднее время команды Квалификацию должны пройти все участники команды. Суббота 18 Октября: 6 часовая сессия c 20-00 до 2-00 Воскресенье 19 Октября: 6 часовая сессия с 17-00 до 2-00 Гонка Суббота 1 ноября с 23-00 до 23-00 Предлагаю поехать от портала Simracing.su iRating желательно больше 2000 Лицензия безопасности желательно больше A 2.0 Предварительная запись в команды Ford GT 1. Pavel Maltsev 2. Dmitry Sivkov 3. 4. RUF C Spec 1. Кузнецов Михаил 2. Денис Фёдоров 3. 4. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 не понимаю, почему всюду ц-спек пихают? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Как это сложно и интересно одновременно. Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я бы на руфе промчал! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 По собственному опыту марафонных гонок могу сказать, 6 человек в экипаж, это много. 3, максимум 4. Ехать пофиг на чем, надеюсь к гонке будут дома. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Щас практика открыта под эту гонку в хостах ) Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 По собственному опыту марафонных гонок могу сказать, 6 человек в экипаж, это много. 3, максимум 4. Ехать пофиг на чем, надеюсь к гонке будут дома. У меня опыта в таких длинных марафонах нет. Возможно и 4 хватит, в принципе я готов проехать 3ч +3ч Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 На смене пилота много теряется? В гонках НР2003 терялся круг на пересменках, поэтому там надо было реже меняться. Если смены не слишком затратные, то можно ехать и по полтора часа. Если жена не пригрозит разводом, то хотелось бы проехать на руфе :) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А кто-ж знает-то? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Полагаю ничего не будет теряться, смена будет осуществляться во время питстора. Т.е. по сути это будет как в ЛФС - заехал на пит, нажал кнопку смены, вышел, другой зашел. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я бы поучаствовал. Лучше форд, но можно и порш. Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 На форуме iR написано, что 3-5 чел, а так же что необходимая лицензия - С. Не очень понятно как будет проходить отбор, а то могут и не взять команду. Либо будет очень много сплитов? ПС. Можно устроить перепись желающих на RUF: 1. Кузнецов Михаил 2. Денис Фёдоров 3. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Предлагаю создать команду типа Russian Racing Team, если ekze передаст мне лицензию на использование этого названия)) ну или придумаем другое общее название. Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Как вариант: Russian Bears SimRacing Team или Russian Bears Virtual Racing Team. Можно с юмором: Angry Russians SimRacing Team. :) А вообще "Русские Медведи" неплохо звучит. Давно ждал, смену пилотов. Хотя сейчас, 24 часа не очень в тему, нужно дождаться динамическую смену времени суток, без этого смысл 24-ых марафонов теряется имхо. Три, Шесть или Двенадцать часов то, что нужно. И собственно по сабжу. Кто планирует ехать? квалификацию кто-нибудь проходил? Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Так и не проявили инициативу... Жаль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.