Mawgly Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Куплю мало использованный шифтер от G27. Мой что то начал делать дабл шифты в секвентальном режиме. Если знаете как лечится делитесь!!! Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А разве у G27 есть секвентальный режим? Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ловкость рук и никакого мошенничества :) http://www.youtube.com/watch?v=jeRCeR_bb7A Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 :good: Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 · Скрыл Mawgly, 14 декабря, 2014 - Без причины Скрыл Mawgly, 14 декабря, 2014 - Без причины Все сам нашел как починить, зря тему создал. Если кому надо: Double shift issue with sequential paddles - FIX "DEBOUNCE" in iRacing's app.ini config file This fix reportedly works with most brands of sequential shifter. - Close the sim or the sim will overwrite the file - Open documents/iRacing/ - Make a backup/safe copy of app.ini - Open app.ini (it probably opens in notepad by default). - Search for "debounce" change 80 to what works for you. debounceSeq_Ms=80 ; Add delay in Milliseconds to sequential shifter to reduce double shifts Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня такая проблема была на правом лепестке, при внимательном изучении оказалось что сломалась (да-да, именно сломалась) пайка на одной из ножек "кнопочки с усиком", так что кнопка срабатывала два раза из-за разрыва и мгновенного восстановления цепи при сильном выжиме кнопки, капля припоя все исправила. Есть смысл и тебе изучить именно кнопки. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Все мой совсем здох. Убил его V8 ))) Куплю за 1000 руб, в любом городе... Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Зачем так издеваться над шифтером с этими резинками? Почему-бы не купить секвенталку у Дмитрия Тонконога и хоть обдергайся рычагом))). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.