Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

продукты от Fanatec

Рекомендуемые сообщения

Сорри за оффтоп. Да, да, конечно не секрет: $179,75 + $23 за бандерольку.

Показать контент

Возможно, что в случаи использования гоночного кресла по типу Playseat (в данном случае самодельного кокпита), угол наклона педалей не понравился. Вот к примеру здесь использовали подиум под ноги.

Для информации форумчан. С 01.01.2013 г. в американском подразделении Fanatec сокращен срок гарантийного обслуживания на все виды товаров до 12 месяцев. В германском отделении Fanatec, без изменений - 24 месяца.

Любопытный момент. На клабспортовских баранках BMW GT2 встречается косяк с люфтом квик релиза (сьемной ступицы) баранки. Для решения проблемы можно затянуть фиксирующий винт на ступице баранки, который идет в комплекте поставки базы руля и периодически его подтягивать. Оказывается в квик релизе GT руля, стоит точно такая же пружина, как и в гораздо более легкой формульной баранке. И усилия данной пружины GT баранки недостаточно для плотной фиксации шариков в пазах ступицы руля. Для устранения люфта, саппорт Фанатека стал высылать более упругие пружины жалующимся юзерам.

В 1/30/2013 в 10:31 PM, Sabroe сказал:
Для устранения люфта, саппорт Фанатека стал высылать более упругие пружины жалующимся юзерам.

Вот эть, и тут без геморроя не обошлись )

Upd.

Ни хрена себе разница по весу у баранок — в три раза (1.21 и 3.50 кг).

Что-то много втречается жалоб на качество прордукции Фанатека (так ли это или уменя не совсем верное впечатление сложилось); странно.

Изменено пользователем FINN67
  В 1/31/2013 в 7:37 AM, FINN67 сказал:

странно.

А чего тут странного? Давно известно, что продукция неидеальная, имеется куча мелких огрех. Но в этом ценовом диапазоне им конкурентов все равно нет.

В 1/31/2013 в 8:08 AM, NV30 сказал:
После ухода логитек

Я чет не ухватил, что Логитех выйдет и из этого направления. Вроде речь шла о системах наблюдения, консольных аксессуарах и некомпьютерной периферии.

В 1/31/2013 в 8:08 AM, NV30 сказал:

После ухода логитек у них вообще нет конкурентов. :)

если у меня сейчас сломается CSR (т-т-т), то я скорее всего буду смотреть в сторону T500RS, а не CSW

• Нравится 1
  В 1/31/2013 в 8:28 AM, TOPMO3 сказал:

буду смотреть в сторону T500RS

Не думаю, что T500RS беспроблемный аппарат, судя по трасмастеровским джойстикам (включая Warthog).

Да и в СSR-ке твоей ломаться особо нечему — механика хоть и неидеальная. но вполне проверенная на тысячах рулей «поршовской» линейки

В 1/31/2013 в 8:53 AM, JohnDoe сказал:
Не думаю, что T500RS беспроблемный аппарат

безусловно, только я могу спокойно пойти в магазин и сдать его по гарантии в случае чего.

В отличие от.

Да, хреново, что Лоджик прекратил производство рулей. По моему, самая качественная и неубиваемая продукция (знаю по собственному опыту)

Ну, вообще-то, платить 700-800 евро за руль и 250 за педали (я про фанатек) и не быть уверенным в его качестве, выглядит доволь странно.

Изменено пользователем FINN67
  В 1/31/2013 в 9:43 AM, FINN67 сказал:
знаю по собственному опыту

Да тоже зависит от везения и условий использования. Центровка чуть ли не у всех рано или поздно сбивается, плюс у многих трескается обойма переднего подшипника.

Вечных аппаратов по бюджетной цене не существует :)

В 1/31/2013 в 8:06 AM, JohnDoe сказал:
Но в этом ценовом диапазоне им конкурентов все равно нет.

В таком случае я лучше ещё один г27 куплю

В 1/31/2013 в 9:47 AM, JohnDoe сказал:
Да тоже зависит от везения и условий использования

У меня ещё DrivingForce работает и скажу вам неплохо работает (подшаманил его малость и всё путём) :)

Logitech, прекратил дальнейший выпуск рулей и это правильно, дальнейшеее развитие фидбека реализованное через шестеренчатый механизм не имеет смысла. Ременной фидбек даст фору в сто очков любым шестерням.

В 1/31/2013 в 9:51 AM, FisherA1 сказал:

Logitech, прекратил дальнейший выпуск рулей и это правильно, дальнейшеее развитие фидбека реализованное через шестеренчатый механизм не имеет смысла. Ременной фидбек даст фору в сто очков любым шестерням.

Так я же не говорю, что Лоджик должен всю жизнь сидеть на шестернях. Всё ж развивается и Лоджитека опыта в рулестроительства предостаточно

В 1/31/2013 в 9:51 AM, FisherA1 сказал:

Ременной фидбек даст фору в сто очков любым шестерням.

Да, ременной фидбэк немного иной и немного приятнее по ощущениям. Но «сто очков» — это сильно громко сказано.

• Создать...